И чего тут тоже тишина такая то?
Все бояться пользоваться интерном?
Модели, мемберы?
Остались только я неудачница и два фрилодера которые грузят мне мозги уже три дня а я туплю их забанит?
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 04:53
Смена начиналась так себе но, постепенно распогодилось. Сегодня у меня такие все трепетные фантазеры , с желанием рассказывать какие они ого-го и как бы они меня того, если бы )) Обожаю такие приваты! Сиди с улыбкой Мона Лизы, мычи в ответ , делай томный взгляд и, вот, уже не хило накапало. Я раньше думала, что в такие приваты только импотенты и пенсионеры приходят но, нет! Жизнь никого не щадит! Решила этот и след периоды отмарафонить без выходных. Девочки, до 10.01 я точно с вами! А, потом, свалю в отпуск. Всем бабла! Щас попрет у нас, я прямо чувствую!
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 06:08
Смена начиналась так себе но, постепенно распогодилось. Сегодня у меня такие все трепетные фантазеры , с желанием рассказывать какие они ого-го и как бы они меня того, если бы )) Обожаю такие приваты! Сиди с улыбкой Мона Лизы, мычи в ответ , делай томный взгляд и, вот, уже не хило накапало. Я раньше думала, что в такие приваты только импотенты и пенсионеры приходят но, нет! Жизнь никого не щадит! Решила этот и след периоды отмарафонить без выходных. Девочки, до 10.01 я точно с вами! А, потом, свалю в отпуск. Всем бабла! Щас попрет у нас, я прямо чувствую!
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 10:02
Как будто не предпраздничная неделя вообще
Вот да, совершенно обычные смены, я в своем ритме работаю, даже меньше чем обычно, от праздников не жду вообще ничего. Как правило, как праздники, так этих ничкемышей как ветром сдувает из моей комнаты, наоборот быстрее бы они прошли. Наверное, следующую подольше поработаю и все на этом. У меня и самой нет праздничного рабочего настроения, просто одно желание "давайте быстро подрочим и разойдемся", без этих соплей в личке.
В январе еще попробую выйти в начале, в НГ и вообще я не бухаю, возможность есть, но меня может опять унести в царство Морфея, спать я люблю больше всего на свете
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 10:18
Я еще про ти, что они ходят поздравляют обычно, флиртуют, дарят подарки, а тут вообще тихо и никого, пойду поищу работу может под нг сезонное что-нибудь, хоть мороженое на ярмарочной площади продавать, ну это невозможно так работать, каждый день глушь вторую неделю и больше всего мне тревожно от того, что комната моя в жополях, хоть и часы я отсиживала и старалась и посты в ленту делала и рассылки, на стрипе не постоянных, не залетных, 40 серых и два жёлтых и сидим ждем, на секунду появляется кто-то в комнате из новых цветных и тут же пропадаетВот да, совершенно обычные смены, я в своем ритме работаю, даже меньше чем обычно, от праздников не жду вообще ничего. Как правило, как праздники, так этих ничкемышей как ветром сдувает из моей комнаты, наоборот быстрее бы они прошли. Наверное, следующую подольше поработаю и все на этом. У меня и самой нет праздничного рабочего настроения, просто одно желание "давайте быстро подрочим и разойдемся", без этих соплей в личке.
Как будто не предпраздничная неделя вообще
В январе еще попробую выйти в начале, в НГ и вообще я не бухаю, возможность есть, но меня может опять унести в царство Морфея, спать я люблю больше всего на свете
Сообщение отредактировал Konodm: 19 Декабрь 2024 - 10:23
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 13:39
Не работаю почти неделю, решила эти КД отдохнуть и до делать все дела в реале. Так сказать закрыть все моменты до НГ. А тут еще и ребенок заболел. В общем эта неделя без вебки. На бонге брала оставшиеся 3 дня отпуска и пару дней прогула... Следующую неделю буду пахать и на НГ и после НГ. Я особо не пью, буду ловить пьяненьких и щедреньких)И чего тут тоже тишина такая то?
Все бояться пользоваться интерном?
Модели, мемберы?
Остались только я неудачница и два фрилодера которые грузят мне мозги уже три дня а я туплю их забанит?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
7 пользователей, 71 гостей, 2 скрытых пользователей