Трешак какой-то второй день! Давно у меня таких смен не было... сидит молчаливая толпа в чате( отключила возможность писать нищебродам, т.к. достали ужасно - засоряют чат всякой херотой. а, вчера они были агрессивнее ) + ловлю редкие минутные приваты, даже не успеваю ничего сделать, обрываются на начале разговора. Ощущение, что ко мне удачно залетают только мемборосы без денег. Ну, блин, что делать то ?)) Раньше, в такие смены, хотя бы один какой-нибудь щедрый и почти бескорыстный появлялся и за всех компенсировал. У меня работа лучше шла на убитом , заброшенном аккаунте с перерывом больше года, чем сейчас. Манера общения не сильно поменялась и всегда была такой ( я бесплатно не болтаю и редко улыбаюсь , только на типы ). Грешила на инет ... скорость не соответствует заявленной но, ее выше крыши даже при этом раскладе. Перезагрузила все, что можно. Ничего не поменялось,. Вспомнила анекдот про кровати и девочек в борделе. Короче, каждый раз в такие смены начинаю смотреть вакансии )) А, потом, очень быстро понимаю, что нет! Просто минута слабости была. Как вы себя бодрите, чтобы не закрыться, когда туго идет работа и, все-таки, добить нужную сумму? Мой опыт говорит, что " не надо ломиться в закрытые двери". Хотя, бывало, что благодаря терпению получалось получить желаемое, очень неожиданно и в последний момент. Расклад 50/50