был последний день перед выводом, ситуация была патовая, но она все еще не сдавалась
Отправлено 15 December 2024 - 20:08
Замечаю за собой, что если есть план на день, на неделю и на месяц, который хочу сделать - так и получается выйти на нужную сумму, а если не ставлю цели - то получается шалтай-болтай и не могу заработать столько, сколько хочу
У меня каждый день есть план на день, но за всю неделю он только раз получился)
Сообщение отредактировал Konodm: 15 December 2024 - 20:09
Отправлено 15 December 2024 - 23:04
Да, вот она - истина. Много переменных существует, но нужно фокусироваться только на тех, на которые ты можешь повлиять)) Сегодня цель (план) будет достигнут за условных 6-7 часов, завтра 4-5 и тд. Главное иметь план на короткий и более долгий срок, чтобы дойти до крупной цели))
Замечаю за собой, что если есть план на день, на неделю и на месяц, который хочу сделать - так и получается выйти на нужную сумму, а если не ставлю цели - то получается шалтай-болтай и не могу заработать столько, сколько хочу
Отправлено 16 December 2024 - 04:07
Да, главное ставить минимальный план, иначе мозги сшибёт напрочь, сегодня ты сделал за три часа отличную сумму,а завтра за 10 часов них@я и сидеть нервничать из за этого
Да, вот она - истина. Много переменных существует, но нужно фокусироваться только на тех, на которые ты можешь повлиять)) Сегодня цель (план) будет достигнут за условных 6-7 часов, завтра 4-5 и тд. Главное иметь план на короткий и более долгий срок, чтобы дойти до крупной цели))
Отправлено 16 December 2024 - 05:03
Ой ляя... У меня уже два месяца эмоциональное выгорание, но так как у меня кредиты почти каждый день, я не могу взять отпуск или выходные полноценные, чтобы отдохнуть. Почти каждый день выхожу, еще и на большее количество часов, что раньше.
Если летом я делала 100-250% минималки. То сейчас я делаю 25-50% (дай бог!). Если сделала 50%, то уже радуюсь, уже что-то, прожить можно. Но это дикий ужас. Чувствуется, что токенов просто нет. Тяжело идет работа, приходится высасывать, просто ужас
Раньше мне редко говорили мемы, что чб лагает(ну пару раз кто-то скажет). Но за последний месяц ооочень много кто говорит(постоянники, залетные, все просто), жалуются, что все фризит, лагает, выбрасывает. Уже даже их это закоротило!
Приходят, говорят "хочу то пятое десятое и чтобы еще на голове постояла с факелами в жопе", заплачу 6тк в минуту. Да вы там совсем еб*нулись? Ну я понимаю, что они большинство все психически нездоровые, но хоть капля здравого смысла должна быть, что девушка которая сидит в одежде или не делает шоу во фри, не будет за такую цену выполнять все твои прихоти. Уроды б1я.
Выговорилась, аж полегче стало...Не с кем просто поделиться этим всем
Сейчас отсидела 6 часов, пойду спать, делать там нечего, сижу одна в комнате, за всю смену - 5 баксов. и обычно вс-пн у меня самый денежный вечер-ночь.....
Нет сил, послушаю сегодня медитацию денежную.
Вот только-только все стало вроде бы оживать...
Стрип у меня вообще ни молока, ни козы...
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 16 December 2024 - 06:17
А вообще все вокруг, близкие и не очень несколько дней подряд расспрашивают почему я не иду работать в офис. А подруга и предки наседают что часики тикают и пора рожать.Глаз дёргается не переставая уже. Самые нервные выходные за последний год
Отправлено 16 December 2024 - 09:09
Сегодня пришли прям сааамые бесячие мемы, которых я почему-то не блокировала раньше. Единственный нормальный и тот выбесил своим вопросом "а где тот мем, который приходил к тебе 3 года назад и тысячами типал?" Нет самосвалов больше, до смерти задрочились. На еду собрала и закрылась.
А вообще все вокруг, близкие и не очень несколько дней подряд расспрашивают почему я не иду работать в офис. А подруга и предки наседают что часики тикают и пора рожать.Глаз дёргается не переставая уже. Самые нервные выходные за последний год
Я пропила курс магния и все равно нервная тоже ))
Отправлено 16 December 2024 - 11:17
Сейчас так у большинства среднестатистических моделей. Летом было хорошо, осень печаль. Выгорание от тишины и тухлых смен. Я себя часто успокаиваю анализируя в общем реальные зп, затраты времени в своем регионе. Так или иначе, но я получаю даже если и как нормальную зп в своем городе, то затраченного времени у меня меньше и я сама себе хозяйка. Днем я бы не смогла на обычной работе (низкое давление), а ночной работы у нас нет (по ночам бодрствую). Да и в любом случае мы ведь многие вебку выбрали не только из-за финансов, а скорее свободный график, отсутствие дресс-кода и прочее. Хз, как кому, но мне сейчас во времена затишья помогает морально именно понимание почему снова вернулась в вебку год назад. У меня стрип тоже не идет. На чб хз, очевидно, смысла нет возвращаться я там была 6 лет назад, промо там не дают и явно я там в попе сайта буду. Вот тоже думаю надо еще добавить пару сайтов может и стрип перерегать. Хотя летом у меня и на одной бонге все отлично было))))Ой ляя... У меня уже два месяца эмоциональное выгорание, но так как у меня кредиты почти каждый день, я не могу взять отпуск или выходные полноценные, чтобы отдохнуть. Почти каждый день выхожу, еще и на большее количество часов, что раньше.
Если летом я делала 100-250% минималки. То сейчас я делаю 25-50% (дай бог!). Если сделала 50%, то уже радуюсь, уже что-то, прожить можно. Но это дикий ужас. Чувствуется, что токенов просто нет. Тяжело идет работа, приходится высасывать, просто ужас
Раньше мне редко говорили мемы, что чб лагает(ну пару раз кто-то скажет). Но за последний месяц ооочень много кто говорит(постоянники, залетные, все просто), жалуются, что все фризит, лагает, выбрасывает. Уже даже их это закоротило!
Приходят, говорят "хочу то пятое десятое и чтобы еще на голове постояла с факелами в жопе", заплачу 6тк в минуту. Да вы там совсем еб*нулись? Ну я понимаю, что они большинство все психически нездоровые, но хоть капля здравого смысла должна быть, что девушка которая сидит в одежде или не делает шоу во фри, не будет за такую цену выполнять все твои прихоти. Уроды б1я.
Выговорилась, аж полегче стало...Не с кем просто поделиться этим всем
Сейчас отсидела 6 часов, пойду спать, делать там нечего, сижу одна в комнате, за всю смену - 5 баксов. и обычно вс-пн у меня самый денежный вечер-ночь.....
Нет сил, послушаю сегодня медитацию денежную.
Вот только-только все стало вроде бы оживать...
Стрип у меня вообще ни молока, ни козы...
Так что не расстраивайтесь, будет и на нашей улице праздник!
Отправлено 16 December 2024 - 11:44
У них логика такая, если одетая, то за что платить, ты даже ничего не показываешь, а если раздета и шоу делаешь, то какой смысл платить, шоу и так идёт )))Они просто собираются и ждут , кидают свою мелочь , а если раздеваюсь вообще ине кидают, зачем раздета же уже
Отправлено 16 December 2024 - 11:44
А вам не кажется что мы всегда найдём какую-нибудь отмазку их неплатёжеспособности?
По теме очевидно что день будет долгим и не обещает заиметь норму
А я ведь и вчера не дотянула до нормы и теперь мне нужно набить сверху
С этими приватами на пол минуты я далеко не уеду
Что ж, молюсь всем богам вэбками
И читаю тему паксума от скуки
Отправлено 16 December 2024 - 12:35
А вам не кажется что мы всегда найдём какую-нибудь отмазку их неплатёжеспособности?
По теме очевидно что день будет долгим и не обещает заиметь норму
А я ведь и вчера не дотянула до нормы и теперь мне нужно набить сверху
С этими приватами на пол минуты я далеко не уеду
Что ж, молюсь всем богам вэбками
И читаю тему паксума от скуки
Нет, не кажется (
У меня руки и ноги трясутся от усталости уже, я не знаю какой стороной к ним повернуться и изогнуться и камеру куда запихать , чтобы люди заходили в комнату и они заходят, 70 члк на стрипе при скоре 500 и 20 баксов за 4 часа
На чб 35 серых все 4 часа) хоть на голове стой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
9 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей
-
nasa__, Brash_lady, Yandex (20), p1234, Konodm, flower88, FireSuccubus, Bing (4), Verdammte, Lata, VseBudetHorosho