Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:46
[quote name="Анюта197" post="1247040" timestamp="1734026358"]
[quote name="Alyonachka" post="1247037" timestamp="1734023205"]
[quote name="Анюта197" post="1247017" timestamp="1734017427"]
[quote name="Alyonachka" post="1246999" timestamp="1734012064"]
Девчат у кого инста 360 , как в экспедиции поделитесь?[/quote]Эта малыха выдает суперское качество даже при минимальном освещении, ни один Logitech так не сможет! Рекомендую. А вместо пульта можно использовать телефон, также есть ии отслеживание[/quote]Спасибо большое за ответ, вы пользуетесь ею или наслышаны?[/quote]Я сначала была наслышана о ней, потом спалила ее у Мадины и в октябре приобрела сама. К ней нужно будет сказать на ноут или пк приложение и настраивать , но там все максимально просто[/quote]
А какая именно? Я поискала, они разные есть
У меня логитек брио много лет и мне не очень нравится картинка, она будто мыльная. Настройки разные пробовала, ничего особо мне не понравилось. Нет такого, что б я кайфовала от картинки.
и еще уточню, модель Мадина с бонги с ником _Madina_ или речь про другую девушку? интересно наглядно понять как работает камера))[/quote]
Вообще комментарий отправляться не хочет.
Да, я про Мадину с Бонги писала. У нее достаточно хорошее качество. Даже у меня при не выстроенном свете качество картинки хорошее, что удивляет
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:17
Konodm опасайтесь так комментировать моделей плюс сайз, ато тут на форуме проклянут ахахаха и пожелают заболеть и обрасти жиром и пошло поехало
Я тоже не идеальная совсем, не фитоняшка, но там помимо лишнего веса, еще и неухоженная деваха с кожными заболеваниями
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:44
Поняла, спасибо)Brash_lady основные сайты вобще кошмар и это был вечер по европе и я досидела до вечера Америки. Ни трафика ни денег. Кинув мне 1 токен командует показываешь ПЕРВАЯ и получаешь подарок. Видимо подарок это еще один токен. Перебанила десяток таких. И еще прикол типал на доми и пишет теперь ты мне должна бесплатные приваты, я же тебе типал. Ну и как всегда в такие дни сборище неадекватов и торгашей
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 06:56
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 09:36
вышла никого из влюбленных _ ) Просидела часа полтора в тишине . Думаю ну ща я вас качну на эмоции ) Одела кольцо типа замужем , прибежали но типа не заметили ) На чатуре 3 раза с привата выбило . Первый раз с новым челом , я думала он спецом меня злит ,, и 2 раза с постояшкой , обидно но ладно . По итогу больше минималки
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
8 пользователей, 61 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (10), cybergirl, Yandex (15), RJulia, HoneyCat, LoveforLOVE, aliskakiska, ariel_1988, Manifestor, Ki-Grey