Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47828

#47701 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 07:49

За 10 часов онлайна полминималки, по копейкам. Вот не было сегодня постояшек((( ждуны. По меню 2 раза на их писюны смотрела с2с. А так по мелочи немного любимые вибро и много тех, кто пару токенов кинет и давай просить. Жадный поляк, правда, как говорится скупой платит дважды) хотел сиси, но по меню ему дорого, кидал по 1ткн, даже вибро у меня нет на 1! Потом решил сэкономить и выиграть в игре сиси (они там в 3р дешевле, но выпадают редко), юзал игру раз 6, продолжая кидать по 1 в надежде, что я таки покажу))) а в игре не фортануло. В итоге сисечки он так и не увидел, но оставил по факту в 2р больше стоимости в меню! Карма))) а мог бы кинуть по меню.

#47702 Как прошла сегодня сессия -13! saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 11:00

я что то понять не могу ,я на первой странице  у меня 26 зрителей  из них 19 гости,давно не заходила или сейчас уже так?) сижу с нулем 2 часа

#47703 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 12:09

я что то понять не могу ,я на первой странице  у меня 26 зрителей  из них 19 гости,давно не заходила или сейчас уже так?) сижу с нулем 2 часа

это норма . у меня так же .

каскор повысился а надоду как было 3 калеки так и есть

#47704 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:32

Сегодня во время стрима шею защемило, ну ек макарекbiggrin.png crying.gif На голове вроде не стояла, буквой зю не загиналась. Сижу вздыхаю от боли, а эти п*доры пишут какая я красивая и все ли со мной в порядке. Пришлось немного прооратьсяbiggrin.png

#47705 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:02

Я благодарна всем мемам, кто просто оплачивает мои услуги по меню или приваты, при этом не совокупляя мозг ))
А то бывают товарищи, которые скинули 1-2-3 доллара и долбят своими вопросами о сексе полчаса или любят полчаса обсуждать пятиминутный приват, я таких не могу долго выносить, 1-2 раза пообщаюсь, а на 3й баню ))

А зачем вы общаетесь с ними по пол часа за пару токенов? Три четыре ответа, а дальше в приват как попугай отвечайте или какой у вас тип работы - типни я отвечу, а пока не типает, смайлами отвечайте и всё. Если им нужно, они сразу берут. А это сношение мозгов как правило никогда в итоге не оплачивается или разговоры про всю ночь будет меня и так и этак, а денег там на 2-3 минуты. Против опыта не попрешь. Но есть же ещё модели, кто надеются - а вдруг заплатит потом, если буду милая и разговорчивая. Не заплатит. А если и заплатит, то этого будет уже недостаточно за то, что он секстинг бесплатный получил, обдрочился и свалил.

100% я после такого мозговыноса как выжатый лимон, но только за нормальную оплату. Терпеть это бессплатно-НИ-КОГ-ДА! Я уже в первые года работы свое оттрепалась с ними, цырк закрыт уже больше 10-ти лет...Вы правильно написали, против опыта не попрёшь. Это всё развод на бесплатный трёп, в моем случае еще и проe*ать хорошего мема или пропустить постоянника на другом сайте можно.

#47706 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:48

Сегодня во время стрима шею защемило, ну ек макарекbiggrin.pngcrying.gif На голове вроде не стояла, буквой зю не загиналась. Сижу вздыхаю от боли, а эти п*доры пишут какая я красивая и все ли со мной в порядке. Пришлось немного прооратьсяbiggrin.png

У меня как-то во время шоу с дилдо ногу свело и стоны от боли смешались со стонами "кайфа" хд но мем как типал , так и продолжил типать ничего не подозревая)))

#47707 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 009 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:58

Села днём на часок и словила приват с е-стимом. Это такая приспособа для пыток током. Пытала пытала беднягу и как заболел живот, аж лицо побледнело. Так этот пидр взял и вышел из пвт. Уж не знаю, плохо пытала или мой вид отпугнул

Сообщение отредактировал Pretty: 07 Декабрь 2024 - 19:01

#47708 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 23:10

Дно дна

#47709 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:44

Сегодня тоже часа 2 поработала че то три копейки заработала и полетели эти бесконечные сделай а если мне понравится дам токенов, покажи бесплатно я тебя очень люблю ты такая красивая ну пожаааалуйста, в итоге решила нервы поберечь и пошла спать, ночью чувствую такая же хрень будет

#47710 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 605 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:08

писец

чатур лег, успела там хоть минималку курильщика сделать

стрип всю эту неделю дохлая кобыла,у меня уже стрипскоре в такой жопе, а был основным

честно говоря как-то уже совсем реально, а что же будет тогда на праздники и новый год?

#47711 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 057 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:32

Ретроградный Марс что ли? Они сегодня как с цепи сорвались - всё им бесплатно и сразу подавай, обзываются, приваты по 2 минуты, что хотят не говорят, специально строят диалог чтоб я взбесилась и наблюдают...ещё и приговаривают - тебе нравится как я себя веду! Баню сегодня всех подряд.

#47712 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 057 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 05:36

Наныла на пару постояннику. Остальные начали злиться и писать гадости, что мол он много кидает, а я ничего не делаю. Предложил уйти в приват - так мы и ушли. А то остальным все бы на халяву.

#47713 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 06:00

продам аккаунт на чатуре нормально подписоты- более 160 тыщ чел. если прыгать будете- будете на 1 или 2 странице. я постарела- мне надоело. ушла на биржу я...вебка для меня уже вчерашний день. Но!!!! я хочу что бы мой аккаунт мое детище..достался девочке, которая горит...Горит идеей вебкама!!! которая любит сволочных мужчин!!! которая кайфует от дрочки и обожает свою работу! я продам свой аккаунт кровно отработанный только той, которая сможет не ныть, а работать...и балдеть от работы, и уметь себя поставить выше чем кто либо ее оценивает.. Я хочу что бы это девочка- была полна энергии, что бы она не ныла, что бы она никогда не ругала клиентов, что бы она испытывала кайф от работы. Мой аккаунт- это мое детище...я пахала на нем 4 года как проклятая....и мне больно с ним расставаться, но я желаю- что бы он кому то принес дохууууууууууууя денег!!!!Кому надо обращайтесь в личку. и я плачу...потому что каждый подписчик для меня ценен....я  просто хочу передать этот аккаунт в добрые руки. как будто кота передаю

Маруся, а это у вас муж-турок кажется? Вы сейчас в какой стране, в Турции живете? Хотела разузнать у вас, как ваш муж относится к тому, что вы на вебке или он не знает? Или не вместе живете? Может, это уже обсуждалось здесь, но я запамятовала. Если не трудно и можно в личку) Спасибо

#47714 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 06:12

Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.  

вам 48 , а мне 58 ))))))))))) 20 лет стажа на этом месте ))))) тоже посматриваю на крипту , но боюсь не осилю уже 

Я планировала еще лет 10 работать здесь

Но все зависит от того, как будет и что будет

Если мне уходить, то только в тихую спокойную гавань, адреналинчика мне и на вебке хватило с головой, когда каждый раз выходишь и не знаешь, что заработаешь. А когда еще берешь нового чела в приват и не знаешь, какой треш там будет. И все эти штуки с платежками тоже...и то, что приходится скрывать свою работу от большинства, не поработать в присутствии других людей в комнате. 

Так что крипта явно не для меня.

В последнее время у меня что-то энергия резко пропала для вебки, я связываю это с определенными событиями в жизни. Энергия просто тупо не выдается...а если себя заставлять, то во-первых, никто из нормальных не заплатит, а во-вторых если каким-то чудом кто-то и заплатит, то эти деньги быстро потратятся внепланово. Мне, чтоб зарабатывать, энергия нужна, только тогда платят. Нет именно моральной энергии, физической хоть отбавляй.

Или может быть просто энергии нет потому что по моим ощущениям моя стоимость возросла, а платят намного хуже, после выборов в Штатах резко стало хуже и постоянники оттуда разом исчезли. Те кто мог оставить целую минималку или больше сразу. А от этого вот с миру по нитке не прет никак мне что-то

Когда платят, у меня и энергия и мотивация есть. А так - нет. 

#47715 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 009 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 07:21

Ночью было неплохо

#47716 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 176 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 07:29

devil_2.gif biggrin.png  Хорошо но скучно 

#47717 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 09:01

Почему на стрипе сегодня мало моделей. Когда мало моделей, обычно и активности мало. Замечала такое.

#47718 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:05

Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.  

вам 48 , а мне 58 ))))))))))) 20 лет стажа на этом месте ))))) тоже посматриваю на крипту , но боюсь не осилю уже 

Я планировала еще лет 10 работать здесь

Но все зависит от того, как будет и что будет

Если мне уходить, то только в тихую спокойную гавань, адреналинчика мне и на вебке хватило с головой, когда каждый раз выходишь и не знаешь, что заработаешь. А когда еще берешь нового чела в приват и не знаешь, какой треш там будет. И все эти штуки с платежками тоже...и то, что приходится скрывать свою работу от большинства, не поработать в присутствии других людей в комнате. 

Так что крипта явно не для меня.

В последнее время у меня что-то энергия резко пропала для вебки, я связываю это с определенными событиями в жизни. Энергия просто тупо не выдается...а если себя заставлять, то во-первых, никто из нормальных не заплатит, а во-вторых если каким-то чудом кто-то и заплатит, то эти деньги быстро потратятся внепланово. Мне, чтоб зарабатывать, энергия нужна, только тогда платят. Нет именно моральной энергии, физической хоть отбавляй.

Или может быть просто энергии нет потому что по моим ощущениям моя стоимость возросла, а платят намного хуже, после выборов в Штатах резко стало хуже и постоянники оттуда разом исчезли. Те кто мог оставить целую минималку или больше сразу. А от этого вот с миру по нитке не прет никак мне что-то

Когда платят, у меня и энергия и мотивация есть. А так - нет. 

Тоже начала заниматься крипто, интересно,хоть иногда и нервно бывает, но вебка начинает уже реально выбешивать количеством больных на голову клиентов, как будто я не модель, а санитарка в псих больнице, тоже чувствую что уже не так много энергии на всё это, но пока еще пытаюсь совмещать две эти деятельности, во фьючи не лезу, осваиваю спокойную торговлю на спот и грид ботах, как-то мне это больше по душе и конечно же большие надежды на инвест портфель)
Надо еще нам ветку крипто-моделек сделать хехехstuart.gif 
Пока молода и красива, последние года нужно конечно выжимать всё что можно с веб,собраться как то силами, но уже подготавливать почву для вот такого выгорания, самой часто хочется закрутить бублик на голове, одеть пижамку мягкую, взять чаёчек и втыкать в графики, вместо вот этого собирания, выкрашивания, тугих ливчиков, и крывляния на камеруermm.gif

#47719 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 13:38

Ой девушки, вы вот красоту наводите каждый раз и каждый день, комплекты красивые секст лифчики тд итп.
Я на вашем фоне лентяй лентяй))).
Мейк я в принципе не делаю по жизни, это всегда так было. А вот покупать спец бельё на стрим да нууу)))
в последнее время даже в пижамах стримлю ахаха.
Пижамы конечно приличные, милые, но самые обычные, есть хлопковые, есть такие из сируящейся ткани.
Я когда первый раз вышла недавно в пижаме. Так мне наоборот комплиментов отвешали, мол наша красавица и в домашней одежде кьюти, а инкогнито постояш почему-то неистово начал дрочить и сделал мне кассу.
А в целом я стримила всегда в топиках и в стрингах всегда, стринги для стрима разные красивые беру. А для дома носить беру недельку из хлопка, не люблю дома в стрингах ходить. Как-то взяла и вышла в недельках на стрим, так тоже нашлись ценители именно таких трусиков и натипали на подрочить, кто-то даже сказал что слипы нравятся больше чем стринги

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Декабрь 2024 - 13:41

#47720 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 13:51

Я сегодня вышла часик посидела в тишине, и решила закрыться. Впервые в воскресенье.
В целом прошедшую неделю могут охарактеризовать как восставшая из пепла в ноябре. Тишина временами не покидала чат. Но неделя хорошая, а эта часто повторяющаяся тишина слишком пугать стала в последнее время

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Декабрь 2024 - 13:54

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

10 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей