не стрим , а бомжатник какой-то . Третий день подряд причем
Отправлено 05 December 2024 - 19:56
Я тоже возлагаю надежды на декабрь после 20х чисел и ещё на первую половину января.Вообще что то странное, начало месяца обычно идет норм. А тут что то трафика нет на сайтах.. Вообще надежды на декабрь возлагаю, вроде должны быть щедрые перед кристмас
А после 14 января в том году было просто ужасно до апреля примерно
Отправлено 05 December 2024 - 20:26
Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.
Отправлено 06 December 2024 - 00:05
Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.
вам 48 , а мне 58 ))))))))))) 20 лет стажа на этом месте ))))) тоже посматриваю на крипту , но боюсь не осилю уже
Отправлено 06 December 2024 - 04:59
Отправлено 06 December 2024 - 09:10
Make camming great again, ёпта.
Эта бл ядская тишина изматывает больше, чем самое физически активное шоу.
Я в этом году ещё и всех постоянников растеряла. Ужоснах.
Посему обращение:
Боги Вебкама, пожалуйста, пошлите мне хотя бы одного богатого, щедрого, приятного в сотрудничестве постоянника.
Чтоб любил проводить со мной время, тратить на меня все свои токены, приходил почаще и не е бал мозги.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 December 2024 - 10:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
7 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1), Bing (10), Simplayyy, XXAngel, CupofTea, CrystalMaiden, Jabroni, Stasymodel, Jesberry