Хотя скор вырос как никогда 590для меня это прям Вау, у меня больше 500 он не был никогда
Сообщение отредактировал Konodm: 06 December 2024 - 11:55
Отправлено 06 December 2024 - 11:53
Сообщение отредактировал Konodm: 06 December 2024 - 11:55
Отправлено 06 December 2024 - 14:11
а у меня появился поклонник, тратится, но я чувствую что он мне был интересен пока не стал поклонником. и еще заметила что мне нужны от них только токены, раньше я как то общение уважала а сейчас лень даже дилдо брать-хочу чтоб просто дарили токены и молчали))))))))
Отправлено 06 December 2024 - 14:41
а у меня появился поклонник, тратится, но я чувствую что он мне был интересен пока не стал поклонником. и еще заметила что мне нужны от них только токены, раньше я как то общение уважала а сейчас лень даже дилдо брать-хочу чтоб просто дарили токены и молчали))))))))
Выгорание Пора в длительный отпуск
Отправлено 06 December 2024 - 15:13
Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.
Отправлено 06 December 2024 - 18:37
Отправлено 07 December 2024 - 01:34
ой мне показалось декабрь начал оживать...хотя для этого приходится теперь работать не вечером, а ночью, и не 3 часа, а 5-6... за первые пару часов вообще копейки, потом как-то получше... хотя не как раньше. Но вот пятница это всегда тухляк...
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 07 December 2024 - 02:36
пишут поиграй со мной Санта.КАкая-то искаженная реальность,как машина времени.Но смотрю мемам зашли только те комнаты где девочки в паре с подружками собирали на групп шоу в лейсбийском формате и притворялись пьяными.ТАкие комнаты подняли огромные суммы,но это в основном топовые.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
9 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей