Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47823

#47741 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 03:39

Воскресенье выдалось...даже слов нет, почти 9 часов онлайна, что редкость для меня. Я столько разговаривала на английском что писец. 4 года вложено в язык, и вот чувствую только начинают вложения окупаться. Еще 2 года назад я почти не говорила на стримах, а сейчас хер за уши оттянешь. Еще раньше мне постоянно мемы говорили cute accent, а сейчас перестали, хотя акцент полностью никуда не исчезает. Читала на другом форуме, что девочки микрофон держат выключенным мол потому что печатать дольше, а значит в привате больше денег капает. А я так не могу, вообще печатать теперь ненавижу, особенно во время дрочки сильно отвлекает. 

#47742 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 04:21

у меня вроде бы эта неделька оттаяла. даже стрип что-то оживился, хотя сидела одна постоянно до этого. сегодня по народу было хорошо, но как-то они вообще не типали. но пол минималки сделала, что радует!!!! надо ценить походу. хорошо провела время.
а к тому что они все из дурки, я давно это заметила. здоровых там нет! 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#47743 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 04:23

biggrin.png  сами из дурки и нас туда хотят ))) доброе утро  ) biggrin.png devil_2.gif

#47744 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 176 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 08:07

devil_2.gif ну почти минималка , сидя и разбирая их душевные травмы )   Мне б со своими разобраться лол )biggrin.png

#47745 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:45

Понятно что таких кадров хоть отбавляй  idontno.gif

Но я просто так этого стиммейта боюсь 

У них строгие правила и они явно безжалостные 

Если судить по тому как они поступили с россиянками 

Понятно что санкции всё такое 

Но могли бы хотя бы деньги выплатить ermm.gif

А меня ещё угораздило сделать крупную покупку в рассрочку 

И как назло такие вот встречи которые меня стрессуют на ровном месте upyers2.gif

Так а деньги же всем выплатили.. Откуда такая дезинформация? То, что поступили по скотски  это да, но через три недели полностью все деньги были выведены через масс пэй

#47746 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 652 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:31

А ну извините мне так кто-то сказал idontno.gif

Я то сама не в теме была особо 

Впрочем выплата растянутая на три недели всё ещё меня смущает thumbdown.gif

#47747 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:37

лайтовенькую цель на 111токов за три часа не могут закрыть.. позорище

#47748 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:27

мем с балансом 15К токинов статусный : плачу 100 токинов если ты разденишься перед окном и выбросить всю свою одежду в окно ....второй, я продолжу давать тебе чаевые если ты будешь слать в пм свои нюдсы , при чем второй запрос такой за сегодня " буду типать по 1 токину за нюдсы". Етитьколотить ...

#47749 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 652 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:47

Сегодня совсем уж дно thumbdown.gif

#47750 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 109 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:11

Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.

#47751 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:23

За день и за ночь вышло 14 часов работы с небольшими перерывами в туалет чуть больше минималки, треш ща че реально круглые сутки сидеть чтоб хоть что то заработать

#47752 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 057 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:33

Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.

Ворот, а они ж ещё думают, что что-то в своих жизнях контролируют. А по факту банально не смогли справиться с политической ситуацией, которая по факту никак не влияет на жизнь стандартного дрочера. То есть сами себе придумали проблему и лишили себя удовольствия со своими моделями. Идиотия.

#47753 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 429 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:44

я не могу понять почему на чатуре и бонге не видно контроля полного игрушки-настроила на все три сайта но-на стрипе видно всем и покпают контроль тот что встроен там-а на чатуре и бонге нифига они даже не видят что он есть! в чём проблема может быть то а????

#47754 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:52

Чатур ни у кого не двоилось во фри , у меня всё и то что писали и что я отвечала, сообщения ботов по меню, какая-то хрееенььь

#47755 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 009 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:08

Чатур лагает, 2 раза за час из привата выкинуло. На второй раз мем не выдержал и ушел. Обидно. И так приваты уже роскошь. А вообще тухло, по 2 мема в чатах, вообще чудо что минималку почти сделала за полтора часа в онлайне

#47756 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:25

народу нет .. где все 

у меня уже настроения ждать их нет 

#47757 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 429 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:44

Чатур лагает, 2 раза за час из привата выкинуло. На второй раз мем не выдержал и ушел. Обидно. И так приваты уже роскошь. А вообще тухло, по 2 мема в чатах, вообще чудо что минималку почти сделала за полтора часа в онлайне

у меня они постоянно вылетают

#47758 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:26

я не могу понять почему на чатуре и бонге не видно контроля полного игрушки-настроила на все три сайта но-на стрипе видно всем и покпают контроль тот что встроен там-а на чатуре и бонге нифига они даже не видят что он есть! в чём проблема может быть то а????

Про чатур не скажу меня там нет) на стрипе отдельное меню чаевых на ловенсе просто. На бонге только если сама модель прописала в меню. А плашку ловенсе что на бонге, что на стрипе они вибро не понимают. У меня за год на бонге только человек 10 были кто понимает и видет почему та или иная вибро любимая, контроль только 4 мембера юзают. А так они слепые!

#47759 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 429 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:14

Про чатур не скажу меня там нет) на стрипе отдельное меню чаевых на ловенсе просто. На бонге только если сама модель прописала в меню. А плашку ловенсе что на бонге, что на стрипе они вибро не понимают. У меня за год на бонге только человек 10 были кто понимает и видет почему та или иная вибро любимая, контроль только 4 мембера юзают. А так они слепые!

а у меня на стрипе они видят и контролируют а на бонге спрашивают как взять контроль.. вот я и думаю может что то не то пишу там 

#47760 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 892 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:47

а у меня на стрипе они видят и контролируют а на бонге спрашивают как взять контроль.. вот я и думаю может что то не то пишу там
В меню напишите контроль который автоматически и можно еще отдельно 5-10 минут и самой ссылку генерировать если оплатили. У меня авто контроль стоит буквально на 1 минуту, кому больше надо тому ссылку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

9 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей