Та не отвечаю даже смайлами за бесплатно уже давно ) просто сворачиваю личку )А зачем вы общаетесь с ними по пол часа за пару токенов? Три четыре ответа, а дальше в приват как попугай отвечайте или какой у вас тип работы - типни я отвечу, а пока не типает, смайлами отвечайте и всё. Если им нужно, они сразу берут. А это сношение мозгов как правило никогда в итоге не оплачивается или разговоры про всю ночь будет меня и так и этак, а денег там на 2-3 минуты. Против опыта не попрешь. Но есть же ещё модели, кто надеются - а вдруг заплатит потом, если буду милая и разговорчивая. Не заплатит. А если и заплатит, то этого будет уже недостаточно за то, что он секстинг бесплатный получил, обдрочился и свалил.Я благодарна всем мемам, кто просто оплачивает мои услуги по меню или приваты, при этом не совокупляя мозг ))
А то бывают товарищи, которые скинули 1-2-3 доллара и долбят своими вопросами о сексе полчаса или любят полчаса обсуждать пятиминутный приват, я таких не могу долго выносить, 1-2 раза пообщаюсь, а на 3й баню ))
И не за пару ток, а пару долларов я писала )))
Сообщение отредактировал SonyaParadise: 04 Декабрь 2024 - 23:48