Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48764

#47641 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:47

Я благодарна всем мемам, кто просто оплачивает мои услуги по меню или приваты, при этом не совокупляя мозг ))
А то бывают товарищи, которые скинули 1-2-3 доллара и долбят своими вопросами о сексе полчаса или любят полчаса обсуждать пятиминутный приват, я таких не могу долго выносить, 1-2 раза пообщаюсь, а на 3й баню ))

А зачем вы общаетесь с ними по пол часа за пару токенов? Три четыре ответа, а дальше в приват как попугай отвечайте или какой у вас тип работы - типни я отвечу, а пока не типает, смайлами отвечайте и всё. Если им нужно, они сразу берут. А это сношение мозгов как правило никогда в итоге не оплачивается или разговоры про всю ночь будет меня и так и этак, а денег там на 2-3 минуты. Против опыта не попрешь. Но есть же ещё модели, кто надеются - а вдруг заплатит потом, если буду милая и разговорчивая. Не заплатит. А если и заплатит, то этого будет уже недостаточно за то, что он секстинг бесплатный получил, обдрочился и свалил.
Та не отвечаю даже смайлами за бесплатно уже давно ) просто сворачиваю личку )
И не за пару ток, а пару долларов я писала )))

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 04 Декабрь 2024 - 23:48

#47642 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:55

Благодарным можно быть, если тебе типнули приличную сумму реально ни за что, именно за те самые красивые глаза. В иных случаях благодарить мема за то, что он оплатил полученную услугу, как-то странно. Просто ничего незначащие благодарности из вежливости  -  типа спасибо, что зашел, с нетерпением жду тебя обратно - это Okey.  А вот именно искренне ценить дрочера, что он ходит в приваты и оплачивает, сделанную для него работу  -  ДА ну нах. 

я тоже думаю-за то что они мне киску лижут мою божественную токенами ещё спасибо говорить..))) пусть они мне спасибо скажут)

#47643 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 01:52

В принципе согласна со всеми в каждом есть своя доля правды. Они оплатили услугу и получили ее, Поэтому наверное никогда я ни с кем из них не общаюсь вне стрима и никому не дарю свои личные контакты.
В ЛС даже с биг типерами не сюсюкаюсь , только в моменте шоу или привата мимими мусипуси. И то не со всеми, ,некоторые биг типеры вообще не разговаривают со мной, только дрочат, я тоже не разговариваю в этом случае, максимум смайлики и коротко мол ты супер всё класс, рада видеть тебя.

Я их если благодарю то делаю это сама с собой, вне стрима, про себя или вслух когда чем-то занята по дому напр.. Благодарю что они у меня есть, что они ко мне приходят и тратят свои токены в обмен на мою энергию. То есть это как в любом бизнесе. Они мои клиенты, я им продала свою энергию, они напитались, зарядились, оплатили мне и пошли радостные жить свою жизнь дальше.
И точно также, девочки, в любом бизнесе если не любить своих клиентов , то вряд ли бизнес будет сильно расцветать. И "благодарят" клиентов тоже бизнесмены, всякие акции, скидки на д.р., лотереи, какие-то тематические мероприятия, на праздники итд итп.
И потом когда выражаешь благодарность, вселенная это всегда слышит). Резюме, мы продаём энергию, они ее оплатили, можем только верить, что они про себя тоже нас благодарят. Но я со своей стороны могу их про себя благодарить каждый день, чтобы вселенная меня услышала)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Декабрь 2024 - 01:56

#47644 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 060 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 02:22

Какой-то отстой. Сижу такая красивая и уговариваю мужиков подрочить/ пойти в приват. Один пришел с кучей ТК на балансе, заявил, что он саб и любит тратить деньги. Но чтобы он что-нибудь типнул я должна его потизить. wtf

#47645 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 02:32

Какой-то отстой. Сижу такая красивая и уговариваю мужиков подрочить/ пойти в приват. Один пришел с кучей ТК на балансе, заявил, что он саб и любит тратить деньги. Но чтобы он что-нибудь типнул я должна его потизить. wtf

Если он саб, то по сути ты должна диктовать ему условия ) а если он не типает, сказать ему что он никчёмный саб )

#47646 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 060 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 02:48

Если он саб, то по сути ты должна диктовать ему условия ) а если он не типает, сказать ему что он никчёмный саб )
И я о том же. Написала ему чтобы завалил и типал, так обиделся и ушел

#47647 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 07:40

По поводу покупки акка, любого, учитывайте типаж и примерное шоу, странно будет если после матюрки условно сядет девочка 18 лет. Даже если типаж и шоу похожи, не факт что выстрелит, взять ту же молли пи с чб, которая делит акк с девочкой, у молли тысячи сидели, у девочки 100-200чел,хотя и там и там хард. Подписота не имеет большого значения, ибо она не ваша, и например, у меня достаточно много подписчиков, но они мертвые, и посадив на свой акк другую, я уверена что она не получит много токенов. 

Ну и посмотрите заработок желаемого акка на статбат и смело делите на 3-4, примерно то и получится в лучшем случае (но учитывайте, что там не считаются приваты и вообще половина даже фри заработка часто). Кстати, у кого он опять не работает? Сначала просто не досчитывало заработанное недели две, теперь вообще не открывается.

ПС ни разу не видела продажи топовых акков, обычно неликвид, который несет копейки ( у меня если чё тоже неликвид, просто факт). Также как и готовый бизнес никто не продаст, если он хорошо зарабатывает.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#47648 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 07:57

Как же достали все эти халявщики, ежедневно одни и те же рожи. Копейки эти задолбали, реально как на паперти монетки собираешь. Где хоть один принц вообще, что за нищебродство кругом? Звук одного токена уже слышать не могу.

#47649 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 10:55

я тоже ненавижу одни и те же рожи

бешусь баню их нахуй

раздаражают глупые мужики

#47650 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 894 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 12:01

Вот и у меня на стрипе одни серые клаааааасс

#47651 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 12:05

бешусь баню их нахуй

я тоже баню.... если они приходят уже не один год и никопейки не подарили то уже и не подарят-в бан.... пусть или новый создают или незареганные смотрят.... я иногда ловлю себя на мысли что я на них, именно бонговских свою злость вымещаю-баня всех и статусных и нет..... но. думаю если бы я на одной бонге работала то по другому бы себя вела))))))  а так меня любят стрип и чатур))))

#47652 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:05

бешусь баню их нахуй

я тоже баню.... если они приходят уже не один год и никопейки не подарили то уже и не подарят-в бан.... пусть или новый создают или незареганные смотрят.... я иногда ловлю себя на мысли что я на них, именно бонговских свою злость вымещаю-баня всех и статусных и нет..... но. думаю если бы я на одной бонге работала то по другому бы себя вела)))))) а так меня любят стрип и чатур))))
Бонговские хитро*опые этого заслуживают однозначно! Скорее всего если бы даже только бонга была, так же банили))) я во всяком случае хоть бонга одна по сути, стрип не зашёл (видимо не самое удачное время было после промки, исходя из ветки стрипа).
Так вот на Бонге наши ушлые по 10 акков на создают и бегают по всем на шару годами. И хз какой алгоритм трафика на других сайтах, но на бонге проверяла, что халявщики тупо занимают чье-то место! Я сначала вообще никого не банила, но весной поняла, что у меня тупо ежедневно одни и те же сидят месяцами, а новых бонга в трафик не дает ( кто бы что не говорил в ветке бонге, типа д.Вовы))), и вот начала жёстко фильтровать и банить, трафик обновился, начали новые приходить и многие адекватные так и писали, почему мы тебя раньше не видели. Так что банить на бонге полезно, если вы не гонитесь за топ-час рум) как-то попала на топовую, лет 6 на бонге точно, в момент разговора о бане на фразе что больше 100к в бане у нее, а трафик при этом даже сейчас около 1к, правда хард она делает и во фри! Игнор и выгонять не помогают, разве, что когда показать, что обиделась и сама не хочешь терять этого мембера,но свое фи показать надо. А халявщики только в бан!

#47653 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:05

Ой, сегодня сначала серый пополнился и началось "а как какать" (в смысле шо делать, как тут играть, а где, а чё), потом другой пришел, заплатил за с2с, не мог поднять свой стручок и так и ушел несолоно хлебавши (еще бы, я сижу одетая полностью, в смысле и руки и ноги и все закрыто, на что там дрочить не ясно), еще пишет ну как тебе мой член, а я реально смотрю и не вижу его, была бы лупа, взяла бы ее, о хоспадееее. Остальные просто тошнили, типнет 25 тк и без здрассьте, без ни черта "нейкед" или еще какие приказы, таких сразу в бан, они любят дизлайки ставить если не выполнять их просьбы. Что еще было, сидел неделями один черт, ни токена, но вечно фиолетовый, и сегодня прям перед шоу забанила его (он еще зашел-перезашел и я его кикнула).

Ну короче, что-то там наковыряла, минималки моей нет, но больше половины есть, но такое себе, а не смена. 

Причем, я вообще очень редко злюсь, обычно на все просьбы копировать- вставить тип меню или сразу бан если что не нравится, но сегодня на пару минут я еле сдерживалась чтобы не наорать на них, благо этот порыв быстро прошел и я снова погрузилась в свое апатичное состояние.

#47654 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:13

Чатур за утро ноль....no.gif

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#47655 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 609 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:59

Чатур за утро ноль....no.gif

за 5 часов ни одного токена на чатуре. Я че т в шоке небольшом, мягко говоря)

#47656 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 512 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:21

Насчет акков и подписоты.
Есть акки, у которых по 500 тыс подписоты, но они сидят с копейками. А у Марусиного акка есть плюс- чатур ее любит и всегда подкидывает траффика. Даже если она спит, то народ все равно сидит в комнате))
НО если сядет другая девочка, то вряд ли такое продолжится.
Я бы на месте Маруси оставила бы себе аккаунт. Мало ли захочется постримить. Неизвестно как жизнь повернется.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#47657 Как прошла сегодня сессия -13! LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:53

продам аккаунт на чатуре нормально подписоты- более 160 тыщ чел. если прыгать будете- будете на 1 или 2 странице. я постарела- мне надоело. ушла на биржу я...вебка для меня уже вчерашний день. Но!!!! я хочу что бы мой аккаунт мое детище..достался девочке, которая горит...Горит идеей вебкама!!! которая любит сволочных мужчин!!! которая кайфует от дрочки и обожает свою работу! я продам свой аккаунт кровно отработанный только той, которая сможет не ныть, а работать...и балдеть от работы, и уметь себя поставить выше чем кто либо ее оценивает.. Я хочу что бы это девочка- была полна энергии, что бы она не ныла, что бы она никогда не ругала клиентов, что бы она испытывала кайф от работы. Мой аккаунт- это мое детище...я пахала на нем 4 года как проклятая....и мне больно с ним расставаться, но я желаю- что бы он кому то принес дохууууууууууууя денег!!!!Кому надо обращайтесь в личку. и я плачу...потому что каждый подписчик для меня ценен....я просто хочу передать этот аккаунт в добрые руки. как будто кота передаю

Маруся, не спешите, по себе знаю, и до года не стримила, и думала вообще с вебкой завязывать , но все равно тянет сюда , как магнитом, не знаю чего так, не могу с вебкой распрощаться, может и у вас также, сегодня кажется, что все надоело, бросаю, а завтра снова захочется выйти онлайн.

#47658 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 894 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 17:32

Если бы не один постоянник со "странным" приватом, закончила бы я с 300 токенами наверное сегодня

#47659 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 19:16

бешусь баню их нахуй

я тоже баню.... если они приходят уже не один год и никопейки не подарили то уже и не подарят-в бан.... пусть или новый создают или незареганные смотрят.... я иногда ловлю себя на мысли что я на них, именно бонговских свою злость вымещаю-баня всех и статусных и нет..... но. думаю если бы я на одной бонге работала то по другому бы себя вела)))))) а так меня любят стрип и чатур))))
Бонговские хитро*опые этого заслуживают однозначно! Скорее всего если бы даже только бонга была, так же банили))) я во всяком случае хоть бонга одна по сути, стрип не зашёл (видимо не самое удачное время было после промки, исходя из ветки стрипа).
Так вот на Бонге наши ушлые по 10 акков на создают и бегают по всем на шару годами. И хз какой алгоритм трафика на других сайтах, но на бонге проверяла, что халявщики тупо занимают чье-то место! Я сначала вообще никого не банила, но весной поняла, что у меня тупо ежедневно одни и те же сидят месяцами, а новых бонга в трафик не дает ( кто бы что не говорил в ветке бонге, типа д.Вовы))), и вот начала жёстко фильтровать и банить, трафик обновился, начали новые приходить и многие адекватные так и писали, почему мы тебя раньше не видели. Так что банить на бонге полезно, если вы не гонитесь за топ-час рум) как-то попала на топовую, лет 6 на бонге точно, в момент разговора о бане на фразе что больше 100к в бане у нее, а трафик при этом даже сейчас около 1к, правда хард она делает и во фри! Игнор и выгонять не помогают, разве, что когда показать, что обиделась и сама не хочешь терять этого мембера,но свое фи показать надо. А халявщики только в бан!

да реально новые с токенами приходят, вот на днях появился новозареганный с токенами....... я теперь их ещё жёстче баню.. как только вижу один ник три дня то в бан ,  написал оскорбление в бан-раньше я им отвечала там что то -посылала, надоело-молча бан..... и никакого разбана не будет. 

#47660 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 19:20

ой мне на днях один пишет оценишь член-я да. плати столько то-оплатил-включаю..... хоспади, перевязан член и опухший такой пипец-и он его дрочит и мне напомнило это действие щёки хомяка-я поржала с него, а на самом деле жалко мне таких людей..(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

8 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей