Отправлено Вчера, 14:13
Отправлено Вчера, 16:38
бейсбольной битой
Отправлено Вчера, 18:04
Отправлено Вчера, 18:09
Сегодня вообще непонятно кто влепил, все довольны вроде были, дурка ей богу
А, вспомнила. В начале смены за 15тк показать сиськи просили, сказала им. Что по тип меню надо типать , а не столько, сколько хочется ахахах видимо опять не угодила , когдаже они уже вымрут
Сообщение отредактировал Konodm: Вчера, 18:25
Отправлено Вчера, 18:14
Видела ни один такой аккаунт. Обычно это провал, только убить аккант. Потому что как минимум наставят кучу дизов старички, выказав недовольство подменой моделью. Я так сидела на студии вместе с девочкой на её аккаунте, потом она ушла, а я осталась одна работать на её аккаунте. Её подписчиков было 500 всего, это 8 лет назад было, моих 2000. И мне каждый день кто то да высирал в чат, а где Вера, просто задрали, убила и в лесу прикопала. А вы приставьте если это толпа влюбленных мемберов 100к плюс. Ну хз, не думаю что миллионы принесет такой аккаунт, только нервный стресс для той, кто на нем сядет работать.А вот интересно , а как выйти онлайн с чужого акаунта, где годами работала другая модель, что это даст??. Типа мемберы не заметят подмену? Я как то видела как одна студия посадила на акаунт на стриппе с более 100К лайков модель которая все никак не могла стартовать с нового акаунта. Ну наверное пару дней она посидела не с характерным ей движем и то за счёт того, что каждая собака приходила и спрашивала ты кто, ты что, а где наша квин? А потом засела снова с 3 серыми и на том и раскрученый акаунт умер. Ну хорошо, выйдет кто то с моего акаунта , вообще 0 гарантии что кто то с моей подписоты что то типнет. Или должна цыфра подписчиков впечатлить новых типеров на действия? Блин у меня больше 300К и что то никто не впечетляеться ...
Отправлено Вчера, 20:28
Очень редко ругалась на них, пару раз буквально, те были не из постоянных подписчиков и то когда было заслуженно).
Иногда вслух говорю, кто в чате на тот момент слышат, что мои подписчики самые лучшие)))
Правда, мои самые лучшие могут забыть про меня месяцами, в ноябре оставили меня грустить одну на стримах. Но они и не в курсах моих/наших проблем с трафиком с заработком. Они пришли ушли забыли.
Я никому не рассказываю, если смены неудачные и в ноль идут и не знаешь завтра как платить за аренду. Просто грустная про себя, а им улыбаюсь как ни в чём не бывало..
продам аккаунт на чатуре нормально подписоты- более 160 тыщ чел. если прыгать будете- будете на 1 или 2 странице. я постарела- мне надоело. ушла на биржу я...вебка для меня уже вчерашний день. Но!!!! я хочу что бы мой аккаунт мое детище..достался девочке, которая горит...Горит идеей вебкама!!! которая любит сволочных мужчин!!! которая кайфует от дрочки и обожает свою работу! я продам свой аккаунт кровно отработанный только той, которая сможет не ныть, а работать...и балдеть от работы, и уметь себя поставить выше чем кто либо ее оценивает.. Я хочу что бы это девочка- была полна энергии, что бы она не ныла, что бы она никогда не ругала клиентов, что бы она испытывала кайф от работы. Мой аккаунт- это мое детище...я пахала на нем 4 года как проклятая....и мне больно с ним расставаться, но я желаю- что бы он кому то принес дохууууууууууууя денег!!!!Кому надо обращайтесь в личку. и я плачу...потому что каждый подписчик для меня ценен....я просто хочу передать этот аккаунт в добрые руки. как будто кота передаю
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 20:29
Отправлено Вчера, 20:36
Не знаю на счёт ценности каждого. Их ценность прямо пропорциональна их заинтересованности в нас и оплате наших услуг. Был один недавно пытался меня на пустой трёп разводить. Сперва в приват пару раз брал, но без интима, хотя я тизила все равно. А потом ходил и спрашивал как дела, говорил что другие модели с ним бесплатно общаются, он же ничего не просит, а просто подбадривает, и понимает как сейчас тухло и тяжело, все модельки ему про это говорили. Я говорю так измени это, пообщаемся в привате и ты удовольствие получишь, и я...ой, я не могу без любфи дрочить. Мать его за ногу! Так нах ты тут на этом сайте сидишь нитакусик. В общем приходил ещё какое то время с комплиментами без дивидендов, я уважительно смайлами отвечала, чтоб понял общение платное...и слился. Так кого уважать? Я уважаю их ровно столько, пока от них идут деньги. Как только он ушел - его не существует. Разбалуете сперва их, а потом они ходят за хорошим отношением, но бесплатно.Ах хорошо написали, про "каждый подписчик ценен". Прям отозвалось. Я к своим на стрипе так и отношусь тоже. У меня много меньше всего 25к. Каждого ценю. Про себя часто вне стрима вспоминаю с благодарностью. Люблю свою подписоту.
Очень редко ругалась на них, пару раз буквально, те были не из постоянных подписчиков и то когда было заслуженно).
Иногда вслух говорю, кто в чате на тот момент слышат, что мои подписчики самые лучшие)))
Правда, мои самые лучшие могут забыть про меня месяцами, в ноябре оставили меня грустить одну на стримах. Но они и не в курсах моих/наших проблем с трафиком с заработком. Они пришли ушли забыли.
Я никому не рассказываю, если смены неудачные и в ноль идут и не знаешь завтра как платить за аренду. Просто грустная про себя, а им улыбаюсь как ни в чём не бывало..продам аккаунт на чатуре нормально подписоты- более 160 тыщ чел. если прыгать будете- будете на 1 или 2 странице. я постарела- мне надоело. ушла на биржу я...вебка для меня уже вчерашний день. Но!!!! я хочу что бы мой аккаунт мое детище..достался девочке, которая горит...Горит идеей вебкама!!! которая любит сволочных мужчин!!! которая кайфует от дрочки и обожает свою работу! я продам свой аккаунт кровно отработанный только той, которая сможет не ныть, а работать...и балдеть от работы, и уметь себя поставить выше чем кто либо ее оценивает.. Я хочу что бы это девочка- была полна энергии, что бы она не ныла, что бы она никогда не ругала клиентов, что бы она испытывала кайф от работы. Мой аккаунт- это мое детище...я пахала на нем 4 года как проклятая....и мне больно с ним расставаться, но я желаю- что бы он кому то принес дохууууууууууууя денег!!!!Кому надо обращайтесь в личку. и я плачу...потому что каждый подписчик для меня ценен....я просто хочу передать этот аккаунт в добрые руки. как будто кота передаю
Отправлено Вчера, 20:37
На чужом аккаунте кому-то другому вряд-ли попрёт. Подписчики же привыкли и знают именно Марусю. Придёт какая-то Маша. Ну будет она такая вся заводная с теми же активити. А вот вайб будет тот же или нет, который был у Маруси и который и привлекал подписчиков...сомнительно...но всё возможно, возможно будет исключение и звёзды сойдутся..
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 20:59
Отправлено Вчера, 20:44
Нееее я свою ошибку с бонги на стрип не брала уже. На бонге у меня ошибка была, много внимания давала бесплатно всем подряд.
Я бесплатно отвечаю им только в паблик чате. Всё остальное только если типал и соразмерно типам. Так что согласна с вами. Утром деньги вечером стулья.
Но если типер маленький или середнячок как минимум не игнорю, приветствую мило, как дела..стандартно всё, если покрупнее рыбка чуть больше чем просто привет.
Отправлено Вчера, 22:07
Не знаю на счёт ценности каждого. Их ценность прямо пропорциональна их заинтересованности в нас и оплате наших услуг. Был один недавно пытался меня на пустой трёп разводить. Сперва в приват пару раз брал, но без интима, хотя я тизила все равно. А потом ходил и спрашивал как дела, говорил что другие модели с ним бесплатно общаются, он же ничего не просит, а просто подбадривает, и понимает как сейчас тухло и тяжело, все модельки ему про это говорили. Я говорю так измени это, пообщаемся в привате и ты удовольствие получишь, и я...ой, я не могу без любфи дрочить. Мать его за ногу! Так нах ты тут на этом сайте сидишь нитакусик. В общем приходил ещё какое то время с комплиментами без дивидендов, я уважительно смайлами отвечала, чтоб понял общение платное...и слился. Так кого уважать? Я уважаю их ровно столько, пока от них идут деньги. Как только он ушел - его не существует. Разбалуете сперва их, а потом они ходят за хорошим отношением, но бесплатно.Ах хорошо написали, про "каждый подписчик ценен". Прям отозвалось. Я к своим на стрипе так и отношусь тоже. У меня много меньше всего 25к. Каждого ценю. Про себя часто вне стрима вспоминаю с благодарностью. Люблю свою подписоту.
Я никому не рассказываю, если смены неудачные и в ноль идут и не знаешь завтра как платить за аренду. Просто грустная про себя, а им улыбаюсь как ни в чём не бывало..продам аккаунт на чатуре нормально подписоты- более 160 тыщ чел. если прыгать будете- будете на 1 или 2 странице. я постарела- мне надоело. ушла на биржу я...вебка для меня уже вчерашний день. Но!!!! я хочу что бы мой аккаунт мое детище..достался девочке, которая горит...Горит идеей вебкама!!! которая любит сволочных мужчин!!! которая кайфует от дрочки и обожает свою работу! я продам свой аккаунт кровно отработанный только той, которая сможет не ныть, а работать...и балдеть от работы, и уметь себя поставить выше чем кто либо ее оценивает.. Я хочу что бы это девочка- была полна энергии, что бы она не ныла, что бы она никогда не ругала клиентов, что бы она испытывала кайф от работы. Мой аккаунт- это мое детище...я пахала на нем 4 года как проклятая....и мне больно с ним расставаться, но я желаю- что бы он кому то принес дохууууууууууууя денег!!!!Кому надо обращайтесь в личку. и я плачу...потому что каждый подписчик для меня ценен....я просто хочу передать этот аккаунт в добрые руки. как будто кота передаю
Согласна на все сто!!!
Отправлено Вчера, 22:33
не разделяю этого благолепия по поводу каждого дрочера, я благодарна только нескольким типпера, которые снизошли до меня и моей комнаты и оставляли хорошие чаевые и были со мной год/полгода, я им конечно благодарна была в том моменте, но не сейчас, потому что они продолжают висеть в рейтинге самых богатых типперов и продолжают тратиться на чатур по 15к баксов в месяц по 10к, но на других моделей есссно... причем меня брали в приваты и в хвост и в гриву как говориться и пиздeть с ними по ынглишу часами, сюка часовые приваты разговорные меня выносили из них я отрабатывала каждый цент еще и по двойной ставки, а те топовые которые сейчас от них получают кассу даже в пм с ними не разговаривают, а просто получают с улыбочкой и продолжают просто крутиться на стульчике с выключенным микрофоном, ну конечно они же топовые и им нужнее эти деньги и по логике типперов, а я же так типа дешевая модель и так сойдет и три шкуры с меня с дерут, сидишь уже вся в мыле, а он тебя часами вопросы, вопросы вопросы как на допросе, а у тебя уже русских слов то нет про eблю не то что по-английски. мне каждую сотку токенов отрабатывать приходиться
по-поводу аккаунта в 100к на чатуре не хочу обесценивать чужую работу, но это вообще не топовый раскрученный аккаунт простите, студии раскручивают ботами такие акки за пару месяцев, просто буст и каждый день по несколько тысяч подписоты набирается, вспомнилась одна девуля, которая вышла замуж за какого-то дрочера и теперь живет в америке и запустила свои курсы с позиционированием себя как супер топовую модель тоже с акком в 100к подписоты и ее супер секрет супрер успешной работы это подключить как можно больше других сайтов и работать как можно больше часов и еще за это просит денег ей заплатить за сессию с ней с обучалками ну не смешно?
Отправлено Вчера, 22:43
еще вспомнила одного дрочера он был со мной практически с самого начала моей работы на чатуре и у него были странные запросы, но платил хорошо, плять нужно было сидеть с крещенными ногами пока он накидывал типы на ловенс и он у меня был несколько лет прям долго... и каждый раз заходил с разных аккаунтов причем ники были тоже странные по типу ggghhh или tututususjjsjs ну то есть просто набор попавшихся букв и каждый раз его аккаунт на следующий день был заблокирован, я тогда не особо шарила и не обращала на это внимание и тут после очередного привата с ним, черт дернул написать в поддержку, долго они мне отвечали недели 2-3 я уже и забила думаю ну и хер с ними, приходит ответ, да мы провели расследование и обнаружили, что токены были получены не законным путем, вот я на очко присела капец... написала им, что я не имею к нему ни какого отношения и готова вернуть ворованные деньги, а сама думаю ляяять я же не расплачусь за все года там такая сумма, в рабство только к чатуру если попаду хахаха, они мне ничего на это не ответили...
ну вот я тоже очень благодарна, что этот челик чужие кредитные карты вскрывал... (нет!)
Отправлено Вчера, 22:48
долго я в чувства приходила после этой истории, а потом поняла, что с этих карт чатуру просто приходил возврат, то есть обварованный человек писал в банк заявление о том, что они не тратили эти деньги и чатуру приходиться их оплачивать, то есть возвращать, ну я думаю чатур не обонкротился точно из-за этого все эти затраты с лихвой покрывают топовые которые за месяц по 40к баксов зарабатывают, а сколько они поимели на комсе в битках? да там супер прибыль у них и ведь падлы не особо торопяться на стейблкоины переходить, ну конечно
Отправлено Вчера, 22:50
Благодарным можно быть, если тебе типнули приличную сумму реально ни за что, именно за те самые красивые глаза. В иных случаях благодарить мема за то, что он оплатил полученную услугу, как-то странно. Просто ничего незначащие благодарности из вежливости - типа спасибо, что зашел, с нетерпением жду тебя обратно - это Okey. А вот именно искренне ценить дрочера, что он ходит в приваты и оплачивает, сделанную для него работу - ДА ну нах.
Отправлено Вчера, 23:16
А то бывают товарищи, которые скинули 1-2-3 доллара и долбят своими вопросами о сексе полчаса или любят полчаса обсуждать пятиминутный приват, я таких не могу долго выносить, 1-2 раза пообщаюсь, а на 3й баню ))
Сообщение отредактировал SonyaParadise: Вчера, 23:24
Отправлено Вчера, 23:36
Первое,что там сидит не та модель,на которую подписались
Второе,самок главное,мы же все регистрируемся на свой паспорт,система это все тщательно проверяет
Вывод денег тоже на свою фамилию
Как же может работать на чужом акк другой человек?
На некоторых сайтах блокируют только за то,что работаешь без лица или в кадре появляется незареганный человек. а тут .. чужой незареганный человек да на чьем то акк
Может я чего то не пониманию,хз
Отправлено Вчера, 23:39
А зачем вы общаетесь с ними по пол часа за пару токенов? Три четыре ответа, а дальше в приват как попугай отвечайте или какой у вас тип работы - типни я отвечу, а пока не типает, смайлами отвечайте и всё. Если им нужно, они сразу берут. А это сношение мозгов как правило никогда в итоге не оплачивается или разговоры про всю ночь будет меня и так и этак, а денег там на 2-3 минуты. Против опыта не попрешь. Но есть же ещё модели, кто надеются - а вдруг заплатит потом, если буду милая и разговорчивая. Не заплатит. А если и заплатит, то этого будет уже недостаточно за то, что он секстинг бесплатный получил, обдрочился и свалил.Я благодарна всем мемам, кто просто оплачивает мои услуги по меню или приваты, при этом не совокупляя мозг ))
А то бывают товарищи, которые скинули 1-2-3 доллара и долбят своими вопросами о сексе полчаса или любят полчаса обсуждать пятиминутный приват, я таких не могу долго выносить, 1-2 раза пообщаюсь, а на 3й баню ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
5 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Brash_lady, Yandex (14), SonyaParadise, Karry, Milena5555, Google (2), Natik80