Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47530

#47521 Как прошла сегодня сессия -13! liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Какого черта такая тишь на сайтах? Они все сдохли что ли?

Черная пятница ускакали на шопинг 

bye.gif

#47522 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Вставлю свои пять копеек по поводу жадных мужиков. Там девушка писала, что намекала на то, чтобы парень оплатил маникюр и педикюр, а он пошел в отказ. Секса, как я понимаю, еще не было. Я бы на месте девушки сразу послала бы такое уё@ище нах.й. Не может оплатить оплатить эти копейки, что блть? Не заплатить за этот несчастный маник и педик , а нагло давить на секс? Да нах.й такое счастье! Вот пусть он сейчас покажет себя , перед сексом , перед тем , как он начнет пользоваться вашии телом, пусть сначала покажет какой он мужчина и на что способен, а не так, как они привыкли, я попользуюсь тобой, твоим телом, насру в душу , а потом буду решать, нужна ты мне или может быть уже другая дура на горизонте , свежачок так сказать, и главное он никогда не уходит в минус.
Никого не хотела задеть или обидеть своими высказываниями, просто отстаивайте свой интерес, девочки и думайте о себе и своих детях, а таких чмошников, что не могут заплатить за элементарное вы себе найдете , их, как говорила моя бабушка, пруд пруди.

верно  . гнать таких  надо  . 

я таких  зеркалю  сначала .  

а если он  вообще тормоз  и не понимает . один раз говорю открыть  .ты или учавствуй материально . или пока  

#47523 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

свет не надолго  дали.

вышла стримить

с 0 на всех  сайтах 

где все ???

где токены по акции 

чего  все с 0  балансами 

#47524 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

Не решилась выйти в онлайн в День благодарения. Никогда у меня этот день не шел. Но аж 2 постояшки написали в Скайпе. С телефона провела 2 сессии за минималку курильщика.

#47525 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 788 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:39

сори за излив души, ну ппц, не нут не в реал нормальных днём с огнём не сыщешь (тут хоть иногда попадаются)...а некоторым везёт эхх...и заметила что чаще всего каким-то мышам несчастным, дурами прикинуться и прыгают на хвост раздвинув ноги с полёта, а тут стараешься, красоту наводишь, ведёш себя прилично, пытаешся показать как есть, что ты за 3 копейки весь этот труд не собираешся всем раздавать ходить. Но одни проверки, а какая ты? сейчас посмотрю меркантильная, дашь не дашь? фу блин(((
по тебе: спасло пару клиентов от совсем тихой одинокой смены.

Вы для таких чудиков не НЕДО, а ЧЕРЕСЧУР.
Поэтому и боятся лишнюю копейку вкладывать, потому что очевидно, не тянут вас, деньги на ветер.
Мужчины всегда чуют нутром, достойны они этой женщины или нет. И если нет, они ж не будут позориться, а начнут свои нелепые «достойна/не достойна»
Про меня в 20 лет говорили, что я стройная, красивая, а значит буду изменять, ещё и бабло их отберу (которого у них нет).
Прошло 10 лет. И я наблюдаю, как их страшненькие мыши отбирают у них имущество/изменяют/разводятся.
И я такая, которая никому никогда не изменяла, смотрю на это всё, и очень мне нравится эта картина))
В общем, если мужик вас обозначил недостойной материальных вложений, вполне возможно, что вы уже давно перепрыгнули шкалу его «достойности», а не недопрыгнули.

Спасибо девочки каждой из Вас за совет! Это очень ценно для меня!
Я конечно описала каплю наших недоотношений, но моя мысль явно подтвердилась...я как всегда стараюсь быть честной, правильной, но в итоге моей добротой и наивностью пользуются((Пора заканчивать с этим, уже парочку идиотов отшила, чем была очень горда спустя время когда узнавала какие они козлы от других девушек знакомых, и как они потом настрачивают всем в поиске халявных давалок....Я всем нутром чувствую, что это не моя история, я хочу действительно достойного мужчину и чувствовать защиту и опору во всех смыслах этого слова (тем более я мать одиночка) и у меня не высокие требования к подаркам и поступкам, но они есть и если даже это не делается, торговля вот эта постоянная, я не могу, мне становится отвратно!
Хотела разглядеть в нем всётаки своего человека, но раз такой базар, то будет он сидеть во френд зоне....

#47526 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 467 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:41

работа идет ужас сегодня :(

#47527 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 788 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:42

Таааак! Отставить думать, что с Вами что-то не так!!!
Не вздумайте вообще загоняться по этому поводу.
Парня бросить.
Искать того, кто ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ будет делать вас счастливой, заботиться, оплачивать ваши расходы, иными словами - будет вас любить.
Этот чудик пытается вас поиметь с наименьшими затратами.
Любящий мужчина ради вас горы свернёт.

абсолютно согласна , но девушка сразу не показала свои позиции , зачем ему платить если и ей так нормально .  Работать с самооценкой и брать деньги  всегда ,  он просто ею пользуется .  Да и вообще таких много , если вам нужен мужчина , то есть такие же но щедрые .

как пользуется? я же и пишу что не подпускаю его, даю ему возможность только проявить себя как мужчину, но он этого не делает в полной мере и уже намекает на близость, к которой я не готова

#47528 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 788 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:50

Вставлю свои пять копеек по поводу жадных мужиков. Там девушка писала, что намекала на то, чтобы парень оплатил маникюр и педикюр, а он пошел в отказ. Секса, как я понимаю, еще не было. Я бы на месте девушки сразу послала бы такое уё@ище нах.й. Не может оплатить оплатить эти копейки, что блть? Не заплатить за этот несчастный маник и педик , а нагло давить на секс? Да нах.й такое счастье! Вот пусть он сейчас покажет себя , перед сексом , перед тем , как он начнет пользоваться вашии телом, пусть сначала покажет какой он мужчина и на что способен, а не так, как они привыкли, я попользуюсь тобой, твоим телом, насру в душу , а потом буду решать, нужна ты мне или может быть уже другая дура на горизонте , свежачок так сказать, и главное он никогда не уходит в минус.
Никого не хотела задеть или обидеть своими высказываниями, просто отстаивайте свой интерес, девочки и думайте о себе и своих детях, а таких чмошников, что не могут заплатить за элементарное вы себе найдете , их, как говорила моя бабушка, пруд пруди.

Вот и меня кидает в душе со стороны в сторону. То вот такие мысли когда жмотится, когда поможет, вроде немного оттаиваю, но как начинает снова эти поползновения в сторону интима без какой либо помощи (а он знает как я с семьей в этом нуждаюсь) и так обидно становится
К слову, он далеко не красавец, и не багатей, а я как иностранка тут в Турции(ну вы поняли о чём я) очень даже лакомый кусочек, хорошая фигура, вложено влицо и грудь, ухоженая всегда (в отличии от него). И мне обидно что он жмотится и наваливает еще про любофффь свою несусветную, мне кажется любящий мужчина будет всё же проявлять свою заботу во всём и не торговоться как на рынке.

#47529 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 623 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:53

Вечером вообще не идёт, не знаю как у вас как четыре часа дня и всё застой у меня, всё случилось днём , спас стрип , бонга и чатур у меня тухло сегодня

#47530 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 090 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:01

пустой сайт капец просто набралось как обычно 80% анонимов 

#47531 Как прошла сегодня сессия -13! LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 994 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:29

Вот и меня кидает в душе со стороны в сторону. То вот такие мысли когда жмотится, когда поможет, вроде немного оттаиваю, но как начинает снова эти поползновения в сторону интима без какой либо помощи (а он знает как я с семьей в этом нуждаюсь) и так обидно становится
К слову, он далеко не красавец, и не багатей, а я как иностранка тут в Турции(ну вы поняли о чём я) очень даже лакомый кусочек, хорошая фигура, вложено влицо и грудь, ухоженая всегда (в отличии от него). И мне обидно что он жмотится и наваливает еще про любофффь свою несусветную, мне кажется любящий мужчина будет всё же проявлять свою заботу во всём и не торговоться как на рынке.

ой девочки, не верьте туркам. это такое недостойное гуано по отношению именно к тем честным и наивным девочкам , украинкам тем более... жила в турции насмотрелась очень недостойное отношение к нашим женщинам в плане бесплатного пользования женским телом. они к турчанкам своим и близко подойти не могут чтобы так нагло начинать на интим продавливать, можно поиметь такие серьезные проблемы вплоть до того, что жизнь себе испортить, кто жил в исламских странах понимает о чем я. они специально ищут русских/ украинсктх девочек, чтобы запудрить мозги, чтобы она влюбилась, а потом он найдет повод чтобы вас оставить, вместе с вашими проблемами наедине, найдет турчанку, на которой женится, так как если у него религиозная семья, то вряд ли она так просто примет иностранку, не мусульманку, женщину с ребенком , который им будет чужой и т.д. я видела как там страдали наши девочки из за неприятия теми религиозными и не совсем религиозными семьями мужа турка.
у меня к вам один совет девочки, не верьте , не верьте туркам, чтобы они вам там не говорили, тем более , если парень турок молодой , который не был еще женат ,очень вряд ли он возьмет вас замуж, возьмет на себя полную ответственность за вашего ребенка и вашу семью, ему просто нужна девушка для секса , и то что он не вкладывается, это как раз показатель номер один, он просто не заинтересован в вас как в серьезной партнерше. Не обижайтесь , пожалуйста, я пишу со своего опыта личного , и из лучших побуждений, не хочу никого оскорбить или намеренно растроить, просто будьте на чеку с турками, я своего турко-араба хотя бы на приличное бабло развела и потом хорошо наказала за то , что не поддержал меня во время серьезной болезни. В общем мой совет всем, будьте с ними жестокими суками , с любыми мужиками , любых рас и национальностей, иначе никак не получается, только расслабишься , обязательно какую то гадость тебе сделают. :) всем любви и хороших заработков и трезвой холодной головы в отношениях.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

14 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей