Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47505

#47501 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

Простите за флуд. По теме мне приснилось, что у меня сайт лёг, и не грузило толком, и я лезла на форум, и там все тоже отписывались. И я не знаю в итоге мне выходить работать или это дурной знак, что я не заработаю. За два нулевых дня, точнее ночи, очень много сил слито вникуда, и теперь я боюсь третий раз не переживу. После первого раза сидела плакала, во второй раз просто без эмоций пошла спать, сегодня боюсь.

Может стоит еще взять какой-то сайт? А вообще эта работа всегда по разному идет,не надо расстраиваться вы что тем более плакать..Старайтесь выходить каждый день примерно в одно и то же время.Подтянется народ.Сейчас перед праздниками затишье но может в декабре пойдет хорошо кто знает..У меня  прошлый декабрь шикарным был. А до этого никогда так не зарабатывала под новый год...Надеюсь в этом  году тоже будет хорошо на Кристмас.Всем веры в чудеса и удачи!clover.gif

#47502 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено Вчера, 21:11

Как же меня бесят эти вопросы - in mood for pvt? are u horny for pvt? wanna go pvt? 

Нет блин, я так просто вышла и сижу тут  от не№уй делать...

Причем в большинстве своем такие после любого моего ответа просто сваливают... Вот накуя спрашивал?

#47503 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 028 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Простите за флуд. По теме мне приснилось, что у меня сайт лёг, и не грузило толком, и я лезла на форум, и там все тоже отписывались. И я не знаю в итоге мне выходить работать или это дурной знак, что я не заработаю. За два нулевых дня, точнее ночи, очень много сил слито вникуда, и теперь я боюсь третий раз не переживу. После первого раза сидела плакала, во второй раз просто без эмоций пошла спать, сегодня боюсь.

Может стоит еще взять какой-то сайт? А вообще эта работа всегда по разному идет,не надо расстраиваться вы что тем более плакать..Старайтесь выходить каждый день примерно в одно и то же время.Подтянется народ.Сейчас перед праздниками затишье но может в декабре пойдет хорошо кто знает..У меня прошлый декабрь шикарным был. А до этого никогда так не зарабатывала под новый год...Надеюсь в этом году тоже будет хорошо на Кристмас.Всем веры в чудеса и удачи!clover.gif
Спасибо за поддержку. Да вот всегда стандартно на своем одном сайте зарабатывала. Но эта осень меня добила. Добавляла другие сайты - только отвлекали от основного, а заработка не было на них. Приватных сайтов очень мало, на большинстве не регают. Но подумываю пробовать ещё. Хочу декабрь посмотреть - обычно в декабре было хорошо, порой такие смены, что мемы в очередь выстраивались, чуть выползала со стрима.
Знала б что так будет сейчас, наверное 24/7 работала бы тогда.

#47504 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 391 сообщений

Отправлено Вчера, 21:53

девочки, у вас много модеров? чтоб вот прям активных, в чате беседы вели, токены кидали нормально? Я когда захожу к некоторым из топа, смотрю у них в чате в основном модеры общаются, штук 3-4 модера, король чаевых, подаривший дофига и модель со скучающим или недовольным лицом. И мне интересно, это модели онлайн студий и все эти модераторы это их продвиженцы или это реально модель такая интересная, что у нее постоянно ее модеры сидят, всякие даймонды

мне лично туго верится что поклонники такие есть))))) это моделей протеже или есть они сами же у себя и модеры. сюда приходят дрочить а не модерами быть у моделей)))

#47505 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 028 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

Как же меня бесят эти вопросы - in mood for pvt? are u horny for pvt? wanna go pvt?
Нет блин, я так просто вышла и сижу тут от не№уй делать...
Причем в большинстве своем такие после любого моего ответа просто сваливают... Вот накуя спрашивал?

О да! Сваливают. Вчера хотелось просто через экран им головы открутить. Все такие договариваются в приват, охают как хотят, говорят надо пополниться и не возвращаются. При чем я не писжу с ними долго, но и сразу в приват не отправляю - от первого они получат удовлетворение и свалят, от второго сразу свалят, то есть вовремя предлагаю перейти в пвт. При чем на моем сайте не видно ни баланса, ни где он параллельно тратит, с одной стороны это удобно, вовлекаешься и пытаешься делать продажу чтоб он пополнился, если пустой,но если он в этот же момент тратит на другую, а дрочит на меня - то это печально. Хорошо хоть время реги и статус видны.

Я вот не понимаю как понять, когда они на взводе, чтоб подсекать в приват, как киттен говорит. Они ж могут на меня одетую бесплатно подрочить и уйти. Сколько раз было, что придут, охают как я нравлюсь, идут в приват, я только начинаю раздеваться, а он уже кончил или только успела все снять - тоже самое. Это только по тем, кто камеру в пвт включает и тем кто отзывы после этих 2-3 минутных приватов хорошие ставят как им в кайф было. А я стою как облеванная впустую потратившая время. И рабы туда же - приходят поиграть, просят контроль мастурбации...я все делаю по правилам, а он дрочит - я ему фу нельзя, бесполезно.
Мужчины перевелись, рабы перевелись. Тупо не с кем работать.

#47506 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 631 сообщений

Отправлено Вчера, 22:04

Всё зависит от того на какой стадии ваши отношения и есть и был ли секс уже.
Если у вас конфетно букетный период без секса стадия знакомства так сказать, то он в принципе не обязан оплачивать ваши хотелки и "нуждалки". И в этом случае его орг помощь очень даже по мужски и это заслуживает боагодарности ввиде простого спасибо.
Если он сам приглашает куда-то, то платить он должен и обязан., если пригласил и не платит за вас и за ребёнка , сразу гнать и забыть.
Если секс был, то уже совсем другой разговор.
Но если вы сами уже рассматриваете его как потенциального жениха, и секса не было, тогда лучше не торопиться с сексом. Возможно что как только он его получит, то и помидоры завянут. Я так поняла, что вы друг друга ещё плохо знаете и без секса. Поэтому общаться разговаривать, постараться узнать лучше в разных ситуациях.
Озвучивать какую-то конретику сложно, потому что ни вас ни его ни какие у вас отношения никто из нас не видит.

на чатуре один мем приходит почти каждый день ко мне, но очень редко что-то типнет, все мне обещал что отправит подарок через амазон вишлист, там коробка протеиновых батончиков за 30$, вчера опять пришел, говорит мне нужен твой совет, я не понимаю женщин, а я у него спрашиваю - когда ты мне обещанный подарок отправишь? Он - ну может после Рождества, 30$ за батончики это дорого. Да, я еврей. Я говорю, может поэтому ты и не понимаешь женщин:biggrin: Он поржал, говорит - так меня еще никто не поджаривал (так переводчик перевел)) Жлоб, при этом он вечно фиолетовый, а на меня вчера потратил максимум токенов 70.

как у вас еще хватает терпения с такими общаться,я бы сразу забанила.Хотя у меня был чувак очень долго,ему сам факт нравился типа он о мне заботится,очень жадный,но хотел проявлять типа помогает.НО с нытьем,надо мне по се зону обувь,к примеру 8- эвро,он вроде и хотет оплатить,но ноет,что почему такие дорогие,потом предлагает давай половину оплачу.И только заикнись,типа срочно новая футболка нужна моментом 9 эвро или если заболела то на фрукты 30 моментом,на лень св.Валентина белье за 80.НО раньше у меня нервная система была покрепче,как-то выдерживала его жлобство и нытье часовые писанины,самое смешное что он меня забанил,когда я уже после стрессов не могла найти в себе силы на общение с ним.У меня все кто хотел реально сделать подарок спросили ссылку или сколько стоит и сразу оплатили.НО менее 80-100эвро по стоимости я даже не рассмтриваю и не считаю,что я им что-то должна потом.ПОследнее время я вообще не хочу все эти их подарки,у меня не хвает нервов потом с ними общаться.А будут писать,звонить после подарка 200%.
Вот это мой ухажер сейчас в реальной жизни...помогает мне только в каких-то серьезных вопросах, что-то сломалось, или проблемы с какими-то гос вопросами(так как я иностранка), с ребенком например может поехать в больницу помочь с переводом и т. д., я это конечно по человечески ценю, но когда он начинает намекать на серьезные отношения и секс во мне всё кипит! Не могу справится с этой агрессией и хочется послать его! Так как когда дело касается финансов, он оооочень жадный! К примеру, сломался телефон, он поможет найти где быстро и не дорого починить(но платить я буду сама), сделать документы побегать, снять квартиру, решить организационные вопросы поможит, но плачу всё до копейки сама! В салон приехал забрать меня отвезти дамой, намекнула ооочень аккуратно шуточно, что неплохо бы маникюр с педикюром оплатить, отхихикаклся и заплатила САМА!И таких ситуацый уже было очень много! Как я не люблю эти торги и такие ситуации...вроде парень нормальный, квартира машина, работящий, но скупоё сцуко до безобразия, при том что деньги есть и бизнес небольшой! Со всеми моими находит общий язык, с ребенком отношения хорошие. Может со мной что-то не то ХЗ уже:sad1:
Кто-то был когда-то в такой ситуации девчёнки?
Может что посоветуете(((

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 22:06

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

7 пользователей, 294 гостей, 1 скрытых пользователей