Ньюшоу сказал(а) 30 Ноя 2024 - 07:02:
Anelinsa
Тут довольно странные лично для меня суждения есть. Мужчины обязаны и должны заботиться о своей женщине любимой. Ключевые слова о своей и о любимой.
В каком месте вы в начале знакомства Своя и Любимая?
Вы с ним едва знаете друг друга, а уже какую то большую заботу захотели от него. Вот это он и чувствует, что вы сейчас не в ресурсе, нуждаетесь. В отношения нужна вступать будучи в ресурсе.
Ну да будут они и намекать и прямо говорить и прожимать на секс. На то они и мужчины у них это природа. Но вас то что он силой тащит, насилует? Силой тащит, значит сразу гнать нахер и заблокировать.
А если просто блабла намеки прожим итд итп. Ну так вы включите свою мудрость, артистизм, на вебке уже все наверное научились это делать. И отшучивайтесь , очертить личные границы в плане интима. И ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЙТЕ ОТ НЕГО знаки внимания типа этих ваших орг дел и помощи, походов в кино, на пикник тд тп.
Таким образом он будет ухаживать, а вы принимайте и живите своей жизнью дальше. Вас кто-то ограничил не знакомиться с другими мужчинами, пока вы конкретно с этим общаетесь и принимаете орг помощь? Ну нет.! Так и живите свою жизнь. И за его орг помощь не нужно прыгать к нему в постель и всё своё внимание уделять только этому мэну.
Как только он поймет, что у вас есть своя жизнь, которая на нем незациклена, он либо уйдёт в закат , потому что ему только одно и надо было, либо наоборот поймёт что вы ценны для него.
А то что он хочет вас, так нормально, значит вы действительно ему нравитесь, мужчины сначала любят глазами и только потом эмоции чувства и мимими, до стадии мимими вы ещё оба не дошли.
В процессе такого ухаживания и общения у вас либо сложатся и вы перейдете на более высокий уровень эмоциональной духовной близости, и затем только может и секс уже будет не потому что просто переспать, а потому что чувства любовь появится. ЛИБО НЕ сложатся и тогда досвидос и при этом вы ничего не теряете, принимали его внимание и посильную орг помощь и ЖИЛИ свою жизнь.
тут много и других сторон, знакомы мы уже давно, не один год, тоже всё пытался ухаживать, но я тогда была не в ресурсе(как вы и сказали) война, нервы, он всё свою романтику втирал и тоже пытался продавливать на секс, был культурно послан и отодвинут, мол нет времени, я в панике, даже говорила ему о его жадности, что это меня бесит и я такого не люблю и т. д. Сейчас я более мение в ресурсе и могла бы построить отношения, случайно встретились в парке разговорились, он снова начал писать звонить, предлагать помощь (не материальную), такой весь типо спаситель (мне это важно на данный момент, скора смена аренды и бумажная волокита, много где ездить нужно и говорить на иностранном), я сказала что тогда на условиях дружбы, он типо согласился (турок хитрожопый) пол года весь такой сладкий был, а теперь снова, специально так хитро ситуации подстраивает, чтоб залезть в трусы (описывать не буду оч долго) и мне не приятно єто, потому что за пол года можно было проявить себя с самой лучшей стороны, тем более он имеет для этого финансы, покупает самые дорогие телефоны, футболки не дешевле 100$ часы золотые, ну я же не дура тоже, а мне жмотится на маник и достойный букет, только в рестик может пойти(НЕ дорогой) и столько всего уже было(( Думаю я выводы уже давно про него сделала, написала уже здесь после этих последних ситуаций, потому что разочаровалась сильно, так хотелось видеть в нём не только помагатора но и партнёра...он требует любви, а сам то что? Любящий человек так не поступает, я когда люблю готова всю душу отдать...только влюбиться то во что? В это жлобство!
Вообщем выводы я сделала, буду пользоваться его помощью и быть на чеку с этими его хитростями, а будет обиды и манипуляции на мне тестировать, уйдёт снова нахeр! Никогда не унижалась и не стану! Будет сложно но и сама решу проблемы, не из такой жопы выбералась еще!
Спасибо всем за напутствие, иногда самой сложно принять решения.
Сообщение отредактировал Anelinsa: 30 November 2024 - 18:49