Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47469

#47461 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:22

Крутилась весь стрим как белка в мясорубке, чтобы пришли и типать начали , минималку курильщика сделали, приватов и богачей нет, собирала по микротипам, заепалась

#47462 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:34

у мня за смену даже половины минималки не набралось, надюсь этой ночью будет лучше так хочется закрыть эти долб анные выводы и хоть чучуть выдохнуть, там впереди декабрь чувствую будет сущий ад, надо ж и заработать а покушать и на что то отложить в январе совсем пусто будет я реально удивлюсь если хоть что то заработаю...

#47463 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:59

хммм за полчаса онлайн везде по 0. Блин, срочно нужен принц с кучей токенов

#47464 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:34

Сегодня упахалась но хоть не зря , но я уже не знаю как набирать комнату, вернее делать так чтобы эти сволочиии вонючие кидали токены или звали в хорошие приваты, сидят зырят причём не которые долго явно выжидая кто оплатит по меню, третий день я закрываю свою цель никак не сквиртану , ааааа, наверное и не буду, на хер им это шоу за неделю собирания, ***

#47465 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:45

Только вышла словила приват, то заипалась что пздц, раком боком с прискоком, потом хочу срочно черное белье, потом хочу белое, (назвается устрой лютый mess в своей гардеробной), заработала что-то но сейчас сижу далше вобще без сил и в тишине(

#47466 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:55

Только вышла словила приват, то заипалась что пздц, раком боком с прискоком, потом хочу срочно черное белье, потом хочу белое, (назвается устрой лютый mess в своей гардеробной), заработала что-то но сейчас сижу далше вобще без сил и в тишине(

Мне нравится приваты на переодевания но да потом наводить порядок это что-то особенно когда одень то не знаю что

#47467 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:14

Жлобы, даже маленькую цель еле закрыли. В чате развели болтологию, типа ну у кого что осталось, киньте в цель. Позорники. Один хотел скидку на приват, а то у него не хватает, отказала, сказал ну тогда пожожду пока цель закроется.
Сейчас сумма, что я весной делала без тизинга даже во фри,просто красиво сидела и ждала новых приватов, делают пара девочек на моем сайте скача весь стрим боком прискоком и продавая мастурбацию за 20 токенов.
Не знаю, и так ужасно себя чувствую, а если цены опущу, то вообще пипец будет. Их вообще уже давно поднять пора, но куда, если и по этим не берут

#47468 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:49

за 3 часа нигде даже полминималки курильщика не набралось

#47469 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:09

девочки, у вас много модеров? чтоб вот прям активных, в чате беседы вели, токены кидали нормально? Я когда захожу к некоторым из топа, смотрю у них в чате в основном модеры общаются, штук 3-4 модера, король чаевых, подаривший дофига и модель со скучающим или недовольным лицом. И мне интересно, это модели онлайн студий и все эти модераторы это их продвиженцы или это реально модель такая интересная, что у нее постоянно ее модеры сидят, всякие даймонды

#47470 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:22

Это чатур новые смайлики сделал? :) им там больше совсем заняться нечем? biggrin.png за последние 4 года они их раз пять уже поменяли. То смайлики меняем, то оттенки ников у юзеров)))) П=здец...Больше проблем же нет

По теме, сегодня кстати как-то пооживленнее у меня, народ есть... Хотя денег это не принесло конечно... ermm.gif thumbdown.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

6 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей