Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46896

#46001 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 10:41

30 центов за час даже на бахилы в стоматологии не хватит crying.gif

Режим паники on 

#46002 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 032 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 10:42

kittenslips думайте о том что полечили и сэкономили сотни тысяч на имплантах в будущем. у меня брекет отвалился из за рукожопия ортодонта и отколол мне 4 передних зуба нахрен. Я просто так рыдала, представляя сколько мне теперь пахать чтоб отреставрировать их. Так и хожу и работаю со сломанными зубами, их с брекетами никак не сделать и как вспоминаю что на них тоже нужны деньги мне тошно.

о боже это для меня вообще страшный сон у меня просто откололась старая пломба на 6м нижнем, причем когда я чистила зубной нитью сюка... я так переживала ну просто места себе не находила, думаю ну все буду беззубой бабкой, уже себе напридумывала, но ничего просто удалили старый материал новый поставили все ок

с другой стороны это такая мотивация, потом поставишь себе красивые импланты *** конечно поддержка, но блин а что еще тут скажешь

просто я хожу дорогой спорт клуб частный и там ну просто у всех женщин имплантация зубов... ничего так не красит и не молодит как красиво сделанная улыбка и главное я всегда думала ой ну понятно в израиле делала наверное... нет в нашем городе в рф в провинции 

#46003 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 761 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 10:55

30 центов за час даже на бахилы в стоматологии не хватит crying.gif
Режим паники on

у меня 45 центов за час))) что с этим чб блин, люди вообще не набираются хоть на голове стой

#46004 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 11:17

Ну шо там ловить на чатуре даже если на мейте никого ? idontno.gif

#46005 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 11:21

kittenslips думайте о том что полечили и сэкономили сотни тысяч на имплантах в будущем. у меня брекет отвалился из за рукожопия ортодонта и отколол мне 4 передних зуба нахрен. Я просто так рыдала, представляя сколько мне теперь пахать чтоб отреставрировать их. Так и хожу и работаю со сломанными зубами, их с брекетами никак не сделать и как вспоминаю что на них тоже нужны деньги мне тошно.

о боже это для меня вообще страшный сон у меня просто откололась старая пломба на 6м нижнем, причем когда я чистила зубной нитью сюка... я так переживала ну просто места себе не находила, думаю ну все буду беззубой бабкой, уже себе напридумывала, но ничего просто удалили старый материал новый поставили все ок

с другой стороны это такая мотивация, потом поставишь себе красивые импланты *** конечно поддержка, но блин а что еще тут скажешь

просто я хожу дорогой спорт клуб частный и там ну просто у всех женщин имплантация зубов... ничего так не красит и не молодит как красиво сделанная улыбка и главное я всегда думала ой ну понятно в израиле делала наверное... нет в нашем городе в рф в провинции 

Импланты могут и не прижиться, лучше не доводить до необходимости такой. Мне тоже нужно один нижний зуб вставлять, так как мне в детстве его вырвали, какого хера спрашивается. Верхний зуб вытянулся, пытается место нижнего занять, а зубы вокруг немного уже сьезжают, то есть неизвестно будет ли там достаточно места для импланта. Вот сначала кариес лечу, потом пойду к имплантологу. А еще на один зуб коронку ставить. С этими у*бами, которые скачут туда сюда и хотят все и сразу, хочется все на хер послать, а не высиживать, бесит люто

Сообщение отредактировал Emotional1: 10 October 2024 - 11:22

#46006 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 11:44

у меня тишина причем на всех сайтах . прошлась по бонге смотрю девчонки наяривают король чата 67 ток no.gif
реально шлак бегает. запросы больных ублюдковв
пока все не перестанут бесплатно эту дичь творить . такие заработки и будут

Бонга вчера мертвая была после хкамса. Настолько, что я вчера там впервые в самоприват ушла когда на стрипе минет по меню был. Ну и по теме цена минета на стрипе это весь заработок с 2 сайтов за 4 часа...запустила я наконец-то стрип, хз на нью в час пик в 9к моделей 10 серых попрошаек,половина из них ру, 1-3 красных в невидимках сидят. Ловенс периодически отваливается на стрипе, на бонге норм. Обс отваливается на бонге, на стрипе норм...
Когда у них там зп уже)))

#46007 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 14:24

ппц,кидаюсь на каждого идиота с идиотскими вопросами и запросами. за 5 часов стрима токенов кот наплакал. 
Они еще считают своим долгом обоср*ть тебя, типа хаха я то вижу у тебя прям активность в чате, когда говоришь что личка денег стоит. Мол, все равно сидишь без дела, давай пописдим. 

#46008 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 14:40

у меня личка 10 токенов, но очень редко кто кидает. Пишут так. РФ у меня заблочена и серым писать запрещено в чате, только кто купил токены и подписки. Зачем девочка им разрешают писать в чате не знаю. Наверно создают видимость активности от скуки. Но там реально от серых такой бред так еще и обзывают. Глупые какие. Я лучше и в тишине посижу, чем бредни читать. 

2 дня не выходила. Вышла днем. Попробую. Очень давно днем не выходила. Решила буду и днем и ночью. Все равно пока дома нет занятий,  фильмы надоело смотреть. На улице холодно. Работают же некоторые с 12 до 19 и что то зарабатывают. Попробую и я

#46009 Как прошла сегодня сессия -13! LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 957 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 14:49

проебланила неделю и не жалею, с такой херней что на сайтах творится нет желания выхдить ни в день ни в ночь. :)

#46010 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 15:32

щел третий час .ни  единого токена не типнули траффика нет от слова совсем Я в акуе Явно что то не то с  чатуром ....

#46011 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 15:48

ночью отработала 5 часов ри копейки заработала,вышла днем поработала 2 часа заработала тоже немножко) так и выходить теперь ночью и днем что ли чтоб на еду заработать turned.gif

#46012 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 17:31

Приехала с моря, отдохнувшая и загоревшая :) Первые три с половиной часа была абсолютная тишина, но потом случился длинный приват (с уникальным пользователем, не постоянник) и вот после него чатур мне просто открыл кран с трафиком, я сидела в шоке от этого. Соответственно в последние два часа я заработала и смена оказалась великолепной! Так что всё таки высидка иногда помогает (но не всегда :D).

#46013 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 20:53

Вышла для прикола вечером, чтобы хоть минималку курильщика собрать 

В итоге даже на сигареты не набрала stuart.gif

#46014 Как прошла сегодня сессия -13! Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 21:56

Сегодня заходит мембер и пишет что готова сделать за 630 тк ?
Я пишу: что ты хочешь ?
Хочу, говорит, что бы ты голой курьера встретила ! И сказала:"тразни меня" и сделала ему минет (На Бонге , где 400 тк=10$ те мои 1500 рублей)))
Я аж прифигела от наглости
Говорю не
Он:ну тогда ты и не увидишь мои деньги
Пхазаза
Нищеброд с замашками миллиардера ))
Даже не смотря на то, что сессия сегодня ни о чем, сказала, что бы искал себе дешевку в другом месте )

Сообщение отредактировал Фариде: 10 October 2024 - 21:58

#46015 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 22:05

Хочу, говорит, что бы ты голой курьера встретила ! И сказала:"тразни меня" и сделала ему минет (На Бонге , где 400 тк=10$ те мои 1500 рублей)))
Говорю не
Пхазаза
Даже не смотря на то, что сессия сегодня ни о чем, сказала, что бы искал себе дешевку в другом месте )

А что-то подобное у меня было
По-моему встретить за 1000.
Посмеялась и забанила )

#46016 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 22:39

Говорю не
Пхазаза

Посмеялась и забанила )

Вы меня извините,но я не поняла настоящего курьера или прикинуться что встречаешь

#46017 Как прошла сегодня сессия -13! Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 23:03

Говорю не
Пхазаза

Посмеялась и забанила )
Вы меня извините,но я не поняла настоящего курьера или прикинуться что встречаешь
Настоящего конечно, хотел , что бы всё было по-настоящему)

#46018 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 23:34

Трафика от слова нет совсем ,у меня столько гостей было когда начинала 7 лет назад на бонге.Ужас просто!Это *** пиздецовый

За 4 часа работы просто 14токенов)Ахуенно )helpsmilie.gif

#46019 Как прошла сегодня сессия -13! Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 23:56

Трафика от слова нет совсем ,у меня столько гостей было когда начинала 7 лет назад на бонге.Ужас просто!Это *** пиздецовый
За 4 часа работы просто 14токенов)Ахуенно )helpsmilie.gif

Да тут и трафик особо не помогает, у меня хоть и есть народ, но толку-то
За 5,5 часов 10$ всего
Эта неделя вообще ужасная по заработку , причем многие девочки жалуются
И не понятно связи с ними такое?
Ладно летом футбол был , можно ещё понять. Но сейчас то что ??
Может из-за магнитных бурь? Но транса нормально идёт, не зависает , за собой постоянно наблюдаю .

#46020 Как прошла сегодня сессия -13! Verdammte

Verdammte

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:30

*
Популярное сообщение!

Мне кажется многие девочки постоянно ищут здесь оправдания, что в связи с какими-то событиями им не донатят, летом - все в отпусках, на морях отдыхают. им не до вебки. (или как этим летом писали - все футбол смотрят)  сентябрь - время с семьей, начало учебного года у детей, все заняты, октябрь - осенняя хандра, в ноябре тоже, в декабре - подготовка к новому году все по магазинам гоняют, в январе - праздничные дни, все отдыхают с семьей, в марте - 8 марта, все там тратят деньги на подарки своим девушкам или женам, в мае - все на шашлыках, все в делах перед отпусками
ну. вам самим не смешно? это же бред, ну правда, всегда читаю и удивляюсь тому, что вы это приравниваете ко временам года
вы так не считаете?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

5 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей