капец думала ночью будет хоть какой то актив, а они все резко уснули или че) несколько токенов за 4 часа мда
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 06:17
Я вообще не понимаю как зарабатывать на чб, то нет никого, то приходят и сидят просто смотрят
тоже самое на стрипе
я пью энергетики черт как бы не уснуть с такими душнилами одни только халявщики, были небольшие приваты три копейки наскребла
П*здец вам придет с энергетиками, если на постоянке так, кофе туда же. Лучше пойти поспать.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 09:54
мне сегодня в зуб мудрости удалять , вышла по раньше, думаю отобью цену потраченную на зуб
результат и половины нет нашкребла
Такая ж фигня, работаю на зубы(так бы нафиг свалила, спать хочется и кому-то из дрочеров шею свернуть), во вторник иду кариес лечить.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 10:13
у меня тишина причем на всех сайтах . прошлась по бонге смотрю девчонки наяривают король чата 67 ток
реально шлак бегает. запросы больных ублюдковв
пока все не перестанут бесплатно эту дичь творить . такие заработки и будут
Те копейки, которые можно высидеть, заработками называть язык не поворачивается, так, подаяние - пол копейки, на паперти если стоять с протянутой рукой.
Нормальные мужики сдохли в сентябре все, остались только нищие, наглые твари, которые заходят в комнату только лишь поиздеваться.
Ну, и огурцы в жопе за пару токенов тоже играют не последнюю роль, конечно.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 10:14
Сообщение отредактировал flower88: 10 Октябрь 2024 - 10:17
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 10:17
а я полечила в сентябре зубы... такая встаю из кресла ничего не соображаю пол лица заморожено... пытаюсь найти выход... а мне какую-то сумму называют... сначала такая мысль была надеюсь это не с меня))) потом поняла что это все таки ко мне обращаются и это стоимость лечения
странное чувство с одной стороны чувство удовлетворения что все полечила, а с другой сразу с карты у тебя сумма улетела раз и нет(
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 10:22
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 10:30
RedGirl25 я вобще коплю на операцию по восстановление костей челюсти и импланты
вот мне как раз импланты нужны
Если б я встретила себя в прошлом, сказала бы-п**дуй делать зубы, потом за еду работать будешь
Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Октябрь 2024 - 10:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (9), taigasibirs, nina08