Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46895

#45961 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 14:51

Я чет лайки ставить не могу, пишет неверный рейтинг(

да, у меня тоже так

#45962 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 15:02

Октябрь радует постоянством - ни трафика, ни токенов.
Второй месяц дно.
Дохвалились все вокруг, короче. Стало неимоверно трудно каждый токен выколачивать.
Хвалимся дальше, че. Следующий этап - делать все забесплатно, как уже делают многие, а потом ищем другую работу.

Нет , а что всем тут рассказать как плохо, для мотивации тоже должно быть у кого-то хорошо, может и нам повезёт. Я наверное наивная, но я верю в чудо, ха ха ха , иначе зачем это всё.

ЧУдеса на вебке закончились пару лет назад, когда типали просто за то, что модель красиво тизит, не пихая в себя ничего эдакого, из ряда вон выходящего. Сейчас мужики жадные пошли, что в реале, что на вебке. 

а ты всё о том жеermm.gif так вот в этом и дело, что пихают на показ,и сайты разрешают это делать, а не в том что мы тут иногда (очень редко я бы сказала даже) делимся какими-то небольшими успехами...не пишем же конкретные сумми (за себя скажу точно, что не пишу )
У тебя ото одно и тоже заело, прийти обосрать тут, уже эту тему обсосали миллион раз, не в наших коментах дело

#45963 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 15:25

Второй день тишина. Скребу по копейкам. Сидят тупо одни серые.

#45964 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 15:30

Сижу вот в майке и шортах жду прынца.Может к вечеру опять набегут,пока  глухота..Зато на улице потеплело хоть не  холодно сидеть.Смотрю про ПиДидди новости,уже ничего не удивляет...

тоже в шоке,страшно в таком мире растить своих детей((

#45965 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:16

Бонга как всегда уже дико глючит, постоянный обрыв связи с обс. Первые 4 часа думала постоянно уйти, потому что был почти 0, так по копейкам кидали и изредка заглядывали мини-постояшеки с печальными балансами, мол зп ждут. За 4 часа первых и минималки курильщика не было! Потом залетный стал королем кидая на любимые вибро. Опять 2 часа тишины и вот под утро полный пвт на 10 минут с залётным. В общем как-то за 8 часов насобиралась нормальная минималка, но очень долго и утомительно. По факту 2 мембера ее сделали и часов 6 это было тупо высидка в тишине! Одно радует, что без постоях) надежда, что и из залетных могут быть в перспективе постояхи)
А ещё был сегодня мозгое@чик вроде и безобидный, но своей любофффью они утомляют пипец как!

я заметила у них как-то волнами находит...то они почти месяц задалбывали со своими игрухами, всунь им и туда и сюда и быстро и анал (чем очень раздражали)....теперь пошла волна романтиков, сидят и нудят о своих чуВствах и мечтах об идеальной жене(девушке) страстной шлюхе, сильной и независимой, которой крайне необходим их нищий стрючокlaughing.gif бесят но ладно, в привате пусть сидят нудят, впринципе лучше чем эти перепуганые скорострели
А я предпочту наверное скорострелов. Одного такого отшила когда эта нудятина дошла до задалбиваний о переезде к нему , день и ночь строчить мне тексты об идеальной любви и свидании и идеальном и настоящем мужчине которым он являеться для меня. Сказала что к нему не перееду , теперь приходит тихо сидит, ждёт когда я первая напишу и извиняюсь перед идеальным мужчиной, что неоправдала его ожидания и вклад в пару сотен. Не не я лучше без денег посижу чем вот это все ...

#45966 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:34

4 токена у меня, кайф. Пойду зачилюсь

#45967 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 19:41

Бонга как всегда уже дико глючит, постоянный обрыв связи с обс. Первые 4 часа думала постоянно уйти, потому что был почти 0, так по копейкам кидали и изредка заглядывали мини-постояшеки с печальными балансами, мол зп ждут. За 4 часа первых и минималки курильщика не было! Потом залетный стал королем кидая на любимые вибро. Опять 2 часа тишины и вот под утро полный пвт на 10 минут с залётным. В общем как-то за 8 часов насобиралась нормальная минималка, но очень долго и утомительно. По факту 2 мембера ее сделали и часов 6 это было тупо высидка в тишине! Одно радует, что без постоях) надежда, что и из залетных могут быть в перспективе постояхи)
А ещё был сегодня мозгое@чик вроде и безобидный, но своей любофффью они утомляют пипец как!

я заметила у них как-то волнами находит...то они почти месяц задалбывали со своими игрухами, всунь им и туда и сюда и быстро и анал (чем очень раздражали)....теперь пошла волна романтиков, сидят и нудят о своих чуВствах и мечтах об идеальной жене(девушке) страстной шлюхе, сильной и независимой, которой крайне необходим их нищий стрючокlaughing.gif бесят но ладно, в привате пусть сидят нудят, впринципе лучше чем эти перепуганые скорострели
А я предпочту наверное скорострелов. Одного такого отшила когда эта нудятина дошла до задалбиваний о переезде к нему , день и ночь строчить мне тексты об идеальной любви и свидании и идеальном и настоящем мужчине которым он являеться для меня. Сказала что к нему не перееду , теперь приходит тихо сидит, ждёт когда я первая напишу и извиняюсь перед идеальным мужчиной, что неоправдала его ожидания и вклад в пару сотен. Не не я лучше без денег посижу чем вот это все ...

согласна конечно и с этой стороной, это очень напряжно и морально изматывает, но тут важно просто расставить рамки дозволеного, чаты только в робочие часы и только в привате, никаких писем и звонков в мое личное время,и они это знают, если наглеют я снова уточняю правила, не устраивает, досвидания.Но тут уже зависит от специфики работы, вы модель фри чата и это круто в плане того что вы чёткий прайс выставили и всё, у меня больше спицифика работы с такими вот нудяками (основной хлеб так скзать) поскольку  у меня офф сайты и приват сайты (где оплата поминутно), плюс у меня нет в работе анала, и дилдо шоу (в очень редких случаях только), и оплата идёт за всё-разговор, тизинг, стрип, раздивание, весь лайт короче и эротика, мистресса немного, переодиваний разных фетешей и всё в таком роде...поэтому такие вот притягиваются товарищи, во фри чате врядли кто-то будет долго слушать их бред))
Но конечно если уже несностно совсем, то мне мои нервы дороже и я начинаю сама сливать такого мема
Или еще один вариант, он видит что он меня уже начал раздражать(они же где-то в глубине души знают о себе вот это вот говнецо их) и он пропадает на некоторое время, потом возвращается когда я уже немного остыла)))

Сообщение отредактировал Anelinsa: 09 Октябрь 2024 - 19:55

#45968 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 19:57

вообщем смена так себе, в первой половине смены поймала парочку неплохих приватов, во второй половине тишина, но не плохо...

#45969 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 21:33

согласна конечно и с этой стороной, это очень напряжно и морально изматывает, но тут важно просто расставить рамки дозволеного, чаты только в робочие часы и только в привате, никаких писем и звонков в мое личное время,и они это знают, если наглеют я снова уточняю правила, не устраивает, досвидания.Но тут уже зависит от специфики работы, вы модель фри чата и это круто в плане того что вы чёткий прайс выставили и всё, у меня больше спицифика работы с такими вот нудяками (основной хлеб так скзать) поскольку у меня офф сайты и приват сайты (где оплата поминутно), плюс у меня нет в работе анала, и дилдо шоу (в очень редких случаях только), и оплата идёт за всё-разговор, тизинг, стрип, раздивание, весь лайт короче и эротика, мистресса немного, переодиваний разных фетешей и всё в таком роде...поэтому такие вот притягиваются товарищи, во фри чате врядли кто-то будет долго слушать их бред))
Но конечно если уже несностно совсем, то мне мои нервы дороже и я начинаю сама сливать такого мема
Или еще один вариант, он видит что он меня уже начал раздражать(они же где-то в глубине души знают о себе вот это вот говнецо их) и он пропадает на некоторое время, потом возвращается когда я уже немного остыла)))
Да, я модель фри чата и меня вот бесит что ко мне идут вот эти с писаниной, ты ж видишь что мне не до этого ...я только настроюсь на тизинг и хоп сообщение и еще сообщение и ещё какая фигня в пм. Я не знаю как работать с такими во фри чате, а они как заладили своими сообщениями не в привате конечно же, приват у меня дорогой, туде они не ходят ради разговоров, а там как раз по делу...вот сегодня , пару раз в чате у меня что то потратил и давай : а ты всем такие сообщения милые пишешь? а ты много с другими общаешься? а я бы хотел встретиться, да ты говорила что ты не встречаешь но я не такой, я не для секса,я для общения, я особенный? Я понятия не имею как модели таких на что то там разводят . Это так утомляет и на что ты его разведешь если он и слышать ничего не хочет!! Ладно бы один такой, а то прям один за другим. Я анал не делаю , но если бы мне дали выбор делать нон стоп анал или у меня будут в комнате вот только такие мемберы влюблённые, я бы выбрала первое. Слава богу что все ещё есть короткострелы.

#45970 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 21:33

Тишина и никого

#45971 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:01

Прошли плохие времена на вебке, начали ещё хуже (

#45972 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:01

согласна конечно и с этой стороной, это очень напряжно и морально изматывает, но тут важно просто расставить рамки дозволеного, чаты только в робочие часы и только в привате, никаких писем и звонков в мое личное время,и они это знают, если наглеют я снова уточняю правила, не устраивает, досвидания.Но тут уже зависит от специфики работы, вы модель фри чата и это круто в плане того что вы чёткий прайс выставили и всё, у меня больше спицифика работы с такими вот нудяками (основной хлеб так скзать) поскольку у меня офф сайты и приват сайты (где оплата поминутно), плюс у меня нет в работе анала, и дилдо шоу (в очень редких случаях только), и оплата идёт за всё-разговор, тизинг, стрип, раздивание, весь лайт короче и эротика, мистресса немного, переодиваний разных фетешей и всё в таком роде...поэтому такие вот притягиваются товарищи, во фри чате врядли кто-то будет долго слушать их бред))

А какие у вас оффсайты?

#45973 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:21

Я одна из тех , кто и на публике немного и с типерами в пм общаюсь . Но вчера прям кошмар какой-то был,прям реально обострение чувствуется ... чувствую, минимум 1 диз точно получу за грубость ... наhуя типать на пм и просить секстинг текстовый во время шоу ? Ещё и обиделся на правду в глаза ...

#45974 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:45

эх днем не смогла просто выйти это капец давление досвидули с такой погодой, хочу уже холод не люблю жару,сегодня решила ночью посидеть попробую марафон по 12 часов посидеть не знаю выдержу ли с такой тишиной

#45975 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 23:26

Хочется найти человека кому можно ныть и выслушивать нытье тож ахах крыша едет от этой глушииииии

#45976 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 23:27

За 6 часов стрима с трёх сайтов только два типаря по 250 тк каждый, прочтите за цифры , прошу без зависти, цветные есть, трафик есть, тизила и не раз, токенов нет, пострашнела опять вдруг видимо

#45977 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 23:38

Я вообще не понимаю как зарабатывать на чб, то нет никого, то приходят и сидят просто смотрят

#45978 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 00:28

Я вообще не понимаю как зарабатывать на чб, то нет никого, то приходят и сидят просто смотрят

тоже самое на стрипе
я пью энергетики черт как бы не уснуть с такими душнилами одни только халявщики, были небольшие приваты три копейки наскребла

#45979 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 599 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 01:52

2 часа 1 ток стрип и 1 ток чб, ну это успех прям

пожалуй лучше пойду посплю

Сообщение отредактировал Karry: 10 Октябрь 2024 - 01:53

#45980 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99