Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46895

#45921 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 985 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:44

Что-то совсем тухло. Никого нет.

#45922 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:48

Я тут периодически пишу тоже , что именно вот это ощущение себя как в зоопарке или в цирке меня угнетает часто и ухожу потом в прокрастинацию с апатией, летом так два три раза страдала и в сентябре один раз пару недель. Сейчас взяла себя в руки, стараюсь нагонять упущенное. Мне нельзя расслабляться. Квартира сама не купится.
Была бы своя квартира, я была бы сейчас намного свободнее. И возможно работала бы только по выходным. А в будни занималась бы своими хобби.

В мире творится черт знает что. цены как на дрожжах растут. а мне как назло до безумия притомила вебка. Тошнит уже от этой работы. и понимаю что здесь живые деньги и с голоду не сдохнешь....но как же надоела эта сучья работа. До чего надоело это паясничание на камеру. эти охи вздохи кривляния, Фу плять тошнит. Самый уродливый вопрос- почему ты не улыбаешься?? вот как тактично ответить? Я буквально за косы себя вытаскиваю как на каторгу. и все вспоминаю как было весело когда на бонге минимум это не 1 токен был а 15- 25. и всем же сыпали сплошным дождем. всем денег хватало. и какое разочарование сейчас...сидишь как дебилка и должна реагировать на этот 1 токен как на манну небесную. вообщем нет никакого настроения выходить на работу. Жутчайшее обесценивание вебкама в целом. Очень печальное зрелище.

#45923 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:56

Вчера не работала, не знаю как было. Судя по топу ушла на 100 единиц вниз, видимо средний актив или чуть ниже среднего был.
Сегодня тихо, чуток только. Выходные меня свои подписчики тянули и мелкие и более крупнее и чуть чуть из новеньких.
Я своим фолловерам про себя всегда говорю дай бог здоровья и много денег и чтобы меня не забывали).
Но и я им в ответ очень очень выкладываюсь на стриме. Энергию жрут дай боже. Поэтому и от них голова должна отдыхать.

#45924 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:04

Я тут периодически пишу тоже , что именно вот это ощущение себя как в зоопарке или в цирке меня угнетает часто и ухожу потом в прокрастинацию с апатией, летом так два три раза страдала и в сентябре один раз пару недель. Сейчас взяла себя в руки, стараюсь нагонять упущенное. Мне нельзя расслабляться. Квартира сама не купится.
Была бы своя квартира, я была бы сейчас намного свободнее. И возможно работала бы только по выходным. А в будни занималась бы своими хобби.

В мире творится черт знает что. цены как на дрожжах растут. а мне как назло до безумия притомила вебка. Тошнит уже от этой работы. и понимаю что здесь живые деньги и с голоду не сдохнешь....но как же надоела эта сучья работа. До чего надоело это паясничание на камеру. эти охи вздохи кривляния, Фу плять тошнит. Самый уродливый вопрос- почему ты не улыбаешься?? вот как тактично ответить? Я буквально за косы себя вытаскиваю как на каторгу. и все вспоминаю как было весело когда на бонге минимум это не 1 токен был а 15- 25. и всем же сыпали сплошным дождем. всем денег хватало. и какое разочарование сейчас...сидишь как дебилка и должна реагировать на этот 1 токен как на манну небесную. вообщем нет никакого настроения выходить на работу. Жутчайшее обесценивание вебкама в целом. Очень печальное зрелище.

такая же+++все из-за хаты, мне нужна своя хата,она себя сама не купит

#45925 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:06

вчера отднохнула хорошо) сегодня полна сил, потихоньку зарабатывается смена stuart.gif

#45926 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:58

Девочки, будьте осторожны с альфа банком, я туда даже крипту не вывожу, пользуюсь от случая к случаю сама перевожу или муж. Заблочили. На вопрос почему, говорят подозрительная операция 6 октября, а их не было ))) говорят действительно, а вот у вас был крупный перевод, говорю я себе из другого банка переводила ( там уже оплата прошла, все ок) говорят ну да, в общем они так и не знают что конкретно предъявить. У меня там зависла небольшая сумма, самое интересное что у меня там есть карта год без процентов, говорю им об этом, у них сразу настроение поменялось и пытаются понять причину блокировки ))) короче внятно никто ничего до сих пор предъявить не могут, какая операциЯ. Будьте осторожны, в Инете можете поискать, у них с полгода примерно это началось. Не стоит туда крипту переводить, потом ничего не докажете. Я вон даже без крипты, доказав все, сижу не понятно что жду)))

#45927 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:11

такая же+++все из-за хаты, мне нужна своя хата,она себя сама не купит

Ага помню как я так же думала ещё 6 лет назад в самом начале stuart.gif

Хату тогда считайте с первой зарплаты купила 

А потом был гараж, тачки, дача

Всё пришлось слит из-за этих самых событий

Когда на меня мфц слило думала что всё нафиг ту вебку

Однако, пришлось вернуться в реальность 

Таких денег даже при нынешних плаченых заработков нигде не заработать тут idontno.gif

Так что ноги в руки и продолжаем манки бизнес, леди  biggrin.png

Сообщение отредактировал Jabroni: 08 Октябрь 2024 - 14:11

#45928 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:11

Девочки, будьте осторожны с альфа банком, я туда даже крипту не вывожу, пользуюсь от случая к случаю сама перевожу или муж. Заблочили. На вопрос почему, говорят подозрительная операция 6 октября, а их не было ))) говорят действительно, а вот у вас был крупный перевод, говорю я себе из другого банка переводила ( там уже оплата прошла, все ок) говорят ну да, в общем они так и не знают что конкретно предъявить. У меня там зависла небольшая сумма, самое интересное что у меня там есть карта год без процентов, говорю им об этом, у них сразу настроение поменялось и пытаются понять причину блокировки ))) короче внятно никто ничего до сих пор предъявить не могут, какая операциЯ. Будьте осторожны, в Инете можете поискать, у них с полгода примерно это началось. Не стоит туда крипту переводить, потом ничего не докажете. Я вон даже без крипты, доказав все, сижу не понятно что жду)))

спасибо большое за инфу,а то я хотела альфу сделать 

#45929 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:14

спасибо большое за инфу,а то я хотела альфу сделать

Тинек, втб пока ок
Эти походу продались, хотя раньше был хороший банк

#45930 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:15

сегодня день попрошаек(ну каждый день такой конечно)...сегодня прям активничают бабки закончились вот и просят на халяву в наглую ermm.gif

#45931 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:09

хоспади я ща усну, такое дикое молчание что я не знаю,минималку сделала кое как, но блин сегодня прям тухляк 

#45932 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 047 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:27

чб 0 за 6 часов 

#45933 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 17:41

Позавчера четверть минималки..Сегодня пока ноль ща реально усну ..

#45934 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 18:40

Совсем плохо. Чисто за еду последние 2 дня стримлю

#45935 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 18:46

Совсем плохо. Чисто за еду последние 2 дня стримлю

Это приближает к покупке квартиры

#45936 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:06

Есть трафик ура
Токенов нет, чувствую себя инопланетянином, все смотрят, а что делать не знают

#45937 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:09

Учитывая, что я сентябрь почти не выходила, болела, октябрь чет пока не очень

#45938 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:19

Не понимаю, что с трафиком на чб, то нормально люди в комнату набирались, сейчас три калеки сидит, подписчики не набираются. Смены вчера и сегодня - дно

#45939 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:38

Ещё одна говно смена , в 3оторую я их развлекала по всякому, в им накласть

#45940 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies