Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:48
Была бы своя квартира, я была бы сейчас намного свободнее. И возможно работала бы только по выходным. А в будни занималась бы своими хобби.
В мире творится черт знает что. цены как на дрожжах растут. а мне как назло до безумия притомила вебка. Тошнит уже от этой работы. и понимаю что здесь живые деньги и с голоду не сдохнешь....но как же надоела эта сучья работа. До чего надоело это паясничание на камеру. эти охи вздохи кривляния, Фу плять тошнит. Самый уродливый вопрос- почему ты не улыбаешься?? вот как тактично ответить? Я буквально за косы себя вытаскиваю как на каторгу. и все вспоминаю как было весело когда на бонге минимум это не 1 токен был а 15- 25. и всем же сыпали сплошным дождем. всем денег хватало. и какое разочарование сейчас...сидишь как дебилка и должна реагировать на этот 1 токен как на манну небесную. вообщем нет никакого настроения выходить на работу. Жутчайшее обесценивание вебкама в целом. Очень печальное зрелище.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:56
Сегодня тихо, чуток только. Выходные меня свои подписчики тянули и мелкие и более крупнее и чуть чуть из новеньких.
Я своим фолловерам про себя всегда говорю дай бог здоровья и много денег и чтобы меня не забывали).
Но и я им в ответ очень очень выкладываюсь на стриме. Энергию жрут дай боже. Поэтому и от них голова должна отдыхать.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:04
Я тут периодически пишу тоже , что именно вот это ощущение себя как в зоопарке или в цирке меня угнетает часто и ухожу потом в прокрастинацию с апатией, летом так два три раза страдала и в сентябре один раз пару недель. Сейчас взяла себя в руки, стараюсь нагонять упущенное. Мне нельзя расслабляться. Квартира сама не купится.
Была бы своя квартира, я была бы сейчас намного свободнее. И возможно работала бы только по выходным. А в будни занималась бы своими хобби.
В мире творится черт знает что. цены как на дрожжах растут. а мне как назло до безумия притомила вебка. Тошнит уже от этой работы. и понимаю что здесь живые деньги и с голоду не сдохнешь....но как же надоела эта сучья работа. До чего надоело это паясничание на камеру. эти охи вздохи кривляния, Фу плять тошнит. Самый уродливый вопрос- почему ты не улыбаешься?? вот как тактично ответить? Я буквально за косы себя вытаскиваю как на каторгу. и все вспоминаю как было весело когда на бонге минимум это не 1 токен был а 15- 25. и всем же сыпали сплошным дождем. всем денег хватало. и какое разочарование сейчас...сидишь как дебилка и должна реагировать на этот 1 токен как на манну небесную. вообщем нет никакого настроения выходить на работу. Жутчайшее обесценивание вебкама в целом. Очень печальное зрелище.
такая же+++все из-за хаты, мне нужна своя хата,она себя сама не купит
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 13:58
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:11
Я тут периодически пишу тоже , что именно вот это ощущение себя как в зоопарке или в цирке меня угнетает часто и ухожу потом в прокрастинацию с апатией, летом так два три раза страдала и в сентябре один раз пару недель. Сейчас взяла себя в руки, стараюсь нагонять упущенное. Мне нельзя расслабляться. Квартира сама не купится.
такая же+++все из-за хаты, мне нужна своя хата,она себя сама не купит
Ага помню как я так же думала ещё 6 лет назад в самом начале
Хату тогда считайте с первой зарплаты купила
А потом был гараж, тачки, дача
Всё пришлось слит из-за этих самых событий
Когда на меня мфц слило думала что всё нафиг ту вебку
Однако, пришлось вернуться в реальность
Таких денег даже при нынешних плаченых заработков нигде не заработать тут
Так что ноги в руки и продолжаем манки бизнес, леди
Сообщение отредактировал Jabroni: 08 Октябрь 2024 - 14:11
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:11
Девочки, будьте осторожны с альфа банком, я туда даже крипту не вывожу, пользуюсь от случая к случаю сама перевожу или муж. Заблочили. На вопрос почему, говорят подозрительная операция 6 октября, а их не было ))) говорят действительно, а вот у вас был крупный перевод, говорю я себе из другого банка переводила ( там уже оплата прошла, все ок) говорят ну да, в общем они так и не знают что конкретно предъявить. У меня там зависла небольшая сумма, самое интересное что у меня там есть карта год без процентов, говорю им об этом, у них сразу настроение поменялось и пытаются понять причину блокировки ))) короче внятно никто ничего до сих пор предъявить не могут, какая операциЯ. Будьте осторожны, в Инете можете поискать, у них с полгода примерно это началось. Не стоит туда крипту переводить, потом ничего не докажете. Я вон даже без крипты, доказав все, сижу не понятно что жду)))
спасибо большое за инфу,а то я хотела альфу сделать
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 14:14
спасибо большое за инфу,а то я хотела альфу сделать
Девочки, будьте осторожны с альфа банком, я туда даже крипту не вывожу, пользуюсь от случая к случаю сама перевожу или муж. Заблочили. На вопрос почему, говорят подозрительная операция 6 октября, а их не было ))) говорят действительно, а вот у вас был крупный перевод, говорю я себе из другого банка переводила ( там уже оплата прошла, все ок) говорят ну да, в общем они так и не знают что конкретно предъявить. У меня там зависла небольшая сумма, самое интересное что у меня там есть карта год без процентов, говорю им об этом, у них сразу настроение поменялось и пытаются понять причину блокировки ))) короче внятно никто ничего до сих пор предъявить не могут, какая операциЯ. Будьте осторожны, в Инете можете поискать, у них с полгода примерно это началось. Не стоит туда крипту переводить, потом ничего не докажете. Я вон даже без крипты, доказав все, сижу не понятно что жду)))
Тинек, втб пока ок
Эти походу продались, хотя раньше был хороший банк
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (9), taigasibirs