Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 23:29
Популярное сообщение!
Хз, я когда на коне, то сижу тише воды ниже травы, чтоб удачу не спугнуть.
Успешный успех это не когда за 100500 часов заработала пару минималок. А когда стабильно три четыре часа и больше минималок. Но все х изо всех щелей - работайте 24/7 и одаривайте за бесплатно. А эти ущербные писюны совсем ущемились - приходят, комплименты пишут, вот она я готова им принести радость и удовлетворение, просто нужно заплатить за удовольствие, и сразу же сваливают. Кому, спрашивается, это нужно мне или им? Совсем забыли, что это им нужно.
Я не продаю им тупо дрочку, этого добра и в порнухе и во фри комнатах. Я продаю им ощущение значимости, они должны понимать чем отличается долбёжка во фри, от индивидуального подхода - они с живым человеком взаимодействуют, с живой энергией, и даже бесплатным трепом отбирают мою энергию...поэтому платить нужно за все абсолютно. С чувством влюбленности дрочить приятнее во много раз. Вот я им и даю возможность что то почувствовать, кроме обычного возбуждения. Это точечная проработка клиентов.
Не количеством, а качеством. А то пораскрывали бесплатно письки, кость кинут и им уже мерещится успешный успех.
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 23:34
Но может поэтому мы тут шкребем по сусекам свои минималки, а оно вона как надо ))))
Сообщение отредактировал Konodm: 30 Сентябрь 2024 - 23:35
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 02:46
Ещё бы было с кем общаться) а если в чате шаром покати независимо от тизинга и трафик начинает хоть какой-то быть после 5 часов работы и если я все эти 5 часов буду скакать нон стоп, то когда мне наконец-то начнут типать на шоу, у меня уже и сил не будет.В тг канале студии сапфир прочитала, что многие модели думают, что просто выйти в онлайн это достаточно, вот никто и не зарабатывает))) еще прочитала, что надо тизить все время и и разговаривать и смены по 8 часов и больше, я бы закончилась через неделю постоянного тизинга
Но может поэтому мы тут шкребем по сусекам свои минималки, а оно вона как надо ))))
По теме это наверное самый говняный период за последние 2 года. Просто жопа полная, какой там нафиг тизинг, ничего не помогает, когда в комнате максимум 50 чел, хотя при норм работе больше 100 обычно. Подписок в такие дни тоже до 50 за 5 часов, хотя обычно это больше 100. Короче из 10 смен у меня только одна прошла в обычном режиме и с норм заработком, просто слов нет, одни маты. Остальные 9 смен просто пару сотен токенов за 5+ часов, вчера вообще 40 тк! Уж извините за цифры. Ни смена образов, локаций не помогает. Просто чатур эти 2 недели для меня *** полностью. Уже перепробовал и разные впн, расширения, шайн браузер, смена серверов. Работаю всегда 120+ часов. Смотрю на себя со стороны, никаких лагов нет. Ну кроме вот этих всех обновлений сайта за весь этот период, самопроизвольное отключение обс через какое-то время стрима и потом его запуск. Короче как началось все это говно с сайтом, комната скатилась совсем по всем фронтам. У кого-то лаги сайта особо не влияют, у меня все их обновления всегда прям в самую жопу меня откидывали, а потом просто в один момент оп и все хорошо и это прям чувствуется с первых минут стрима. Этот период вымотал как никогда. Просто обидно, когда от тебя ничего не зависит вообще(
Сообщение отредактировал KateLedy's: 01 Октябрь 2024 - 02:49
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 04:00
Ещё бы было с кем общаться) а если в чате шаром покати независимо от тизинга и трафик начинает хоть какой-то быть после 5 часов работы и если я все эти 5 часов буду скакать нон стоп, то когда мне наконец-то начнут типать на шоу, у меня уже и сил не будет.В тг канале студии сапфир прочитала, что многие модели думают, что просто выйти в онлайн это достаточно, вот никто и не зарабатывает))) еще прочитала, что надо тизить все время и и разговаривать и смены по 8 часов и больше, я бы закончилась через неделю постоянного тизинга
По теме это наверное самый говняный период за последние 2 года. Просто жопа полная, какой там нафиг тизинг, ничего не помогает, когда в комнате максимум 50 чел, хотя при норм работе больше 100 обычно. Подписок в такие дни тоже до 50 за 5 часов, хотя обычно это больше 100. Короче из 10 смен у меня только одна прошла в обычном режиме и с норм заработком, просто слов нет, одни маты. Остальные 9 смен просто пару сотен токенов за 5+ часов, вчера вообще 40 тк! Уж извините за цифры. Ни смена образов, локаций не помогает. Просто чатур эти 2 недели для меня *** полностью. Уже перепробовал и разные впн, расширения, шайн браузер, смена серверов. Работаю всегда 120+ часов. Смотрю на себя со стороны, никаких лагов нет. Ну кроме вот этих всех обновлений сайта за весь этот период, самопроизвольное отключение обс через какое-то время стрима и потом его запуск. Короче как началось все это говно с сайтом, комната скатилась совсем по всем фронтам. У кого-то лаги сайта особо не влияют, у меня все их обновления всегда прям в самую жопу меня откидывали, а потом просто в один момент оп и все хорошо и это прям чувствуется с первых минут стрима. Этот период вымотал как никогда. Просто обидно, когда от тебя ничего не зависит вообще(
Я забила на чатур, меня тоже уже там загнали под лавку, одну смену повезло, залётный сделал три минималки, вторую аж 500 тк там накидал тоже залетный, а в целом трафика нет, ни серого ни цветного, сидят 5-10члк и так же, только на 5м часу все приходят когда я уже заканчиваю
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 04:04
произошел нервный срыв в онлайне
у меня последнюю неделю какая то психушка в комнате
с меня хватит короче, беру два дня выходных
столько ебанутых мемов как за эту неделю я за все время на вебке не встречала, забанила постоянника и он осатанел, снес акк которому несколько лет было
У нас наверное мемы из одного контейнера. Тоже поток бреда в чате. Давний постояшка влепил диз и полетел в перманентный бан.
Думаю взять выходной.
Наверное осеннее обострение
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 04:25
Ну как то забить не получится на него увы, он основной сайт у меня, 8 лет отдала ему. Вот стрип добавила месяц назад вторым сайтом, но это так, подмога не сильная, нет такого выхлопа там, чтоб прям полноценный доход с него иметь, пару минималок если есть за период, то уже хорошо, но это такое себе конечно.Я забила на чатур, меня тоже уже там загнали под лавку, одну смену повезло, залётный сделал три минималки, вторую аж 500 тк там накидал тоже залетный, а в целом трафика нет, ни серого ни цветного, сидят 5-10члк и так же, только на 5м часу все приходят когда я уже заканчиваюЕщё бы было с кем общаться) а если в чате шаром покати независимо от тизинга и трафик начинает хоть какой-то быть после 5 часов работы и если я все эти 5 часов буду скакать нон стоп, то когда мне наконец-то начнут типать на шоу, у меня уже и сил не будет.В тг канале студии сапфир прочитала, что многие модели думают, что просто выйти в онлайн это достаточно, вот никто и не зарабатывает))) еще прочитала, что надо тизить все время и и разговаривать и смены по 8 часов и больше, я бы закончилась через неделю постоянного тизинга
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 04:27
Тогда сочувствую, да, у меня всегда стрип шел лучшеНу как то забить не получится на него увы, он основной сайт у меня, 8 лет отдала ему. Вот стрип добавила месяц назад вторым сайтом, но это так, подмога не сильная, нет такого выхлопа там, чтоб прям полноценный доход с него иметь, пару минималок если есть за период, то уже хорошо, но это такое себе конечно.Я забила на чатур, меня тоже уже там загнали под лавку, одну смену повезло, залётный сделал три минималки, вторую аж 500 тк там накидал тоже залетный, а в целом трафика нет, ни серого ни цветного, сидят 5-10члк и так же, только на 5м часу все приходят когда я уже заканчиваюЕщё бы было с кем общаться) а если в чате шаром покати независимо от тизинга и трафик начинает хоть какой-то быть после 5 часов работы и если я все эти 5 часов буду скакать нон стоп, то когда мне наконец-то начнут типать на шоу, у меня уже и сил не будет.В тг канале студии сапфир прочитала, что многие модели думают, что просто выйти в онлайн это достаточно, вот никто и не зарабатывает))) еще прочитала, что надо тизить все время и и разговаривать и смены по 8 часов и больше, я бы закончилась через неделю постоянного тизинга
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 04:31
[quote name="KateLedy" post="1233642" timestamp="1727745921"][quote name="Konodm" post="1233635" timestamp="1727744405"][quote name="KateLedy" post="1233633" timestamp="1727739984"][quote name="Konodm" post="1233621" timestamp="1727728476"]
В тг канале студии сапфир прочитала, что многие модели думают, что просто выйти в онлайн это достаточно, вот никто и не зарабатывает))) еще прочитала, что надо тизить все время и и разговаривать и смены по 8 часов и больше, я бы закончилась через неделю постоянного тизинга
Но может поэтому мы тут шкребем по сусекам свои минималки, а оно вона как надо ))))[/quote]Ещё бы было с кем общаться) а если в чате шаром покати независимо от тизинга и трафик начинает хоть какой-то быть после 5 часов работы и если я все эти 5 часов буду скакать нон стоп, то когда мне наконец-то начнут типать на шоу, у меня уже и сил не будет.
По теме это наверное самый говняный период за последние 2 года. Просто жопа полная, какой там нафиг тизинг, ничего не помогает, когда в комнате максимум 50 чел, хотя при норм работе больше 100 обычно. Подписок в такие дни тоже до 50 за 5 часов, хотя обычно это больше 100. Короче из 10 смен у меня только одна прошла в обычном режиме и с норм заработком, просто слов нет, одни маты. Остальные 9 смен просто пару сотен токенов за 5+ часов, вчера вообще 40 тк! Уж извините за цифры. Ни смена образов, локаций не помогает. Просто чатур эти 2 недели для меня *** полностью. Уже перепробовал и разные впн, расширения, шайн браузер, смена серверов. Работаю всегда 120+ часов. Смотрю на себя со стороны, никаких лагов нет. Ну кроме вот этих всех обновлений сайта за весь этот период, самопроизвольное отключение обс через какое-то время стрима и потом его запуск. Короче как началось все это говно с сайтом, комната скатилась совсем по всем фронтам. У кого-то лаги сайта особо не влияют, у меня все их обновления всегда прям в самую жопу меня откидывали, а потом просто в один момент оп и все хорошо и это прям чувствуется с первых минут стрима. Этот период вымотал как никогда. Просто обидно, когда от тебя ничего не зависит вообще([/quote]Я забила на чатур, меня тоже уже там загнали под лавку, одну смену повезло, залётный сделал три минималки, вторую аж 500 тк там накидал тоже залетный, а в целом трафика нет, ни серого ни цветного, сидят 5-10члк и так же, только на 5м часу все приходят когда я уже заканчиваю[/quote] Ну как то забить не получится на него увы, он основной сайт у меня, 8 лет отдала ему. Вот стрип добавила месяц назад вторым сайтом, но это так, подмога не сильная, нет такого выхлопа там, чтоб прям полноценный доход с него иметь, пару минималок если есть за период, то уже хорошо, но это такое себе конечно.[/quote]Тогда сочувствую, да, у меня всегда стрип шел лучше[/quote]
Ну может конечно чего-то там и выйдет со временем, посмотрим, только месяц там, вроде подписки быстро набираются. Посмотрим короче.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 07:19
а я говорила что мемы осатанели ) и я с ними на недельку , абьюзеры стали даже те что годами норм были ) Но сейчас я успокоилась и решила на них положить и ждать новых принцев , только теперь я уже тщательней буду их проверять ) по теме нормально , если учесть что я час все настраивала , и час только поработала
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 12:00
Блин я уже даже с дневным графиком не могу вовремя выйти
Просто пока мотивации нет
Потому что мейт со своим тупым холдом меня ещё мной же заработными деньгами не порадовал
До сих пор не знаю получиться ли вывести что-то от туда
Так что получайте свою рок звезду выходящую в 12 дня и готовую забрать те пару копеек которые могут предложить ваши нищие мемберы
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 14:48
Смена пока что отстойная как и весь сентябрь, успокаивала себя тем что в сентябре много суеты было личной, и не было времени на активную работу...с октября вступаю в бой и надеюсь на то, что этот мрак закончится
Но смотрю свои записи по статистике, такой длительной ж@пы и такого большого количества вафлёвых смен у меня не было со времён короны(и тогда даже было не всё так плохо, постоянник хоть хороший вытягивал)
Стараюсь себя успокаивать как могу, но реальность начинает убивать во мне это спокойствие
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
8 пользователей, 117 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Manifestor, Bing (1), Aleksiaxxx1, whitex, KUROCHKA, Lata, Juls, Ki-Grey, Evgenia777