Многие девочки совмещают по 3-4 сайта, и большинство хард делают в привате, на остальных сайтах умудряются нажать самоприват. Если пролистаете страниц 20 этой ветки, то найдете истории, как и по 2 привата одновременно опытные совмещают. Просто нужно помнить, что во фри это работа по меню, легкий тизинг. И когда пользователи видят часто бесплатно неоплаченные шоу, то они наглеют. Многие зная что модель делает то или иное тупо часами сидят и ждут, конда придет тот кто оплатит) а если это ещё и без соответственной оплаты, то они потом и другим тыкают, мол там бесплатно это, а ты цены гнешь. У кого-то анал стоит 50-60ткн, это бесплатно. Многие за это сиси засвет и то не все. Просто кто уже не первый год в вебкам, хорошо помнят те времена, когда во фри за поговорить платили! А сейчас зажрались мемберы, потому что все можно найти бесплатно, прошелся по сайту обдрочился...Я на одном только сайте пока что работаю и без харда, но мне много скрытых токенов типают еще и без звука,но я собираюсь на двух сайтах одновременно пробовать и пока что просто анализирую, как совмещать и как правильнее и удобнее работать
P.S. лично к себе не принимайте, это так в общем информация для анализирования)
вот согласна на 100% с этим...только проблема в том, что процент бессовестных тупеньких моделей больше, которые не будут напрягаться и уходить в приват на других сайтах во время шоу, потому что по их логике им накидают за это шоу и на всех остальных, а если и не накидают они не видят в этом проблемы(хотя она реально есть, потом эти вышкварки будут приходить и просить повторить и так же без оплаты как и ранее) и всем к сожалению этого не обьяснить, особенно новым или тем кто анал делает за копейки...вот они и есть проблема №1 такого безпредела на сайтах, №2 это сам сайт который не контролирует этот процес