Ну что ж, наконец-то спустя 8 лет работы на одном чатуре я решилась на 2 сайт, стрипчат, целый день оформляла страничку, все так самой понравилось, реально со стороны выглядит очень приятно сайт. Надеялась на обещанное промо, хоть какое-то. Итог, 4.5 часа 0 тк, 50 лайков, куча высера в чате какая я жирная, опухшее лицо, как у алкашки, если что я не пью алкоголь вообще очень давно) ну и куча всякой мерзости от ненавидящих русских женщин обиженных мужчин. Такого говна мне за все время работы на чатуре никто не писал. Трафик 2 серых и один цветной. Зато куча людей добавлялись в друзья, чтоб строчить на халяву. На 5 часу мне прилетел первый токен, когда пошёл трафик и актив на чатуре, честно я чуть не обосралась. На чатуре все свалили, кто общался, видимо не ожидали другого сайта. Девочки спрошу тут, как на стрипе убавить хотя бы звук токенов? Убрать понятно нет. Но как вы это делаете, уж не думаю что вы с такими громкими сидите звуками, они реально даже музыку перебивали. Хз чего будет дальше и есть ли смысл постоянно делать новый аккаунт и экспериментировать с промо... короче очень странные ощущения от сегодняшней смены. Чатур последние 2 недели вообще расстраивает, поэтому и решила добавить ещё один сайт. Но 130 тк за 5.5 часов на промо, мда уж, не ожидала я такого если честно)
Странно было бы ожидать успешный успех, даже в промо, когда на всех сайтах такая толпа моделей, и старых и новых.
Прошли те времена, когда за период нью можно было нормально заработать, канули в лету.
Смысл делать новые комнаты и сайты утратился совсем, приходится нудно и долго выжидать того, кто смилостивится тебя осчастливить токенами.
Современный вебкам - хотели конкуренцию дикую - получите, распишитесь.