Отправлено 29 August 2024 - 10:06
nadushka я теперь выхожу каждый день и за неделю я кое как набрала на вывод, причем на крипту вывод, на паксум то минималка больше. На студию из за того что у вас ноута нет? Или не знаете как выводить деньги?
Если вы про стрип, то на крипту и паксум минималка на вывод одинаковая - 50 баксов, это чатур совсем зажрался и установил минимальный вывод в 200 баксов в битках, с конской комиссией, да еще все никак usdt не может в выводы поставить, по ходу, лень.
капец это че за минималка такая дикая, хотя на икслав вроде 100 евро минималка, может путаю давно не работала там и не поработаю)
Отправлено 29 August 2024 - 11:57
Отправлено 29 August 2024 - 12:01
Отправлено 29 August 2024 - 12:11
Evgenia777 тухлый сайт соулкам минималку поставил 300. Я зарегалась там, когда она была 50, и они просто в наглую подняли до 100 а следом до 300 и конечно на этом сайте можно пару лет набивать ее. Ну а мне жалко было деньги им дарить, я просто по копейкам скребла ито не каждый день что то получала. Тут они снизили ее обратно до сотки и я вывела деньги и больше не включала их. На мое письмо, что минималка неадекватная с таким трафиком написали приводите клиентов и добивайте.
Это наверное мне был адресован ответ, спасибо большое, вот думаю может вместо бонги , но наверное бонга получше будет
Отправлено 29 August 2024 - 13:24
Черный вибратор нужно им писать. Потому что оно как переведет, да и порой они не понимают и не помнят как называются наши игрухи.Anelinsa у меня все сидели молча, стоило мне чихнуть пожелали мне долгих лет, вот это забота, я аж растрогалась. Чуваку что мне доми подарил пишу,что игруха сгорела, та, что доми, я еще причем проверила текст, чтоб слово доми не перевелось на слово хаус на английском и отправила. Он заходит в чат и пишет мне жаль что твой дом сгорел, но надеюсь ты поправишься и кинул 15 ток. Что там он получил в итоге не знаю, он подчищает переписки у себя и у меня зачем-то, но поддержка тоже впечатлила
Отправлено 29 August 2024 - 13:33
Говно сайт. С горем пополам там была. Одни халявщики. Процент грабительский. Приватным моделям там делать нечего.Девочки кто-то работал на Flirt4Free, знаю есть отдельная тема , но может кто быстрее здесь ответит, студия наконец-то мне подготовила ак , но я уже и не знаю стоит ли на этом сайте работать. Как трафик сейчас, в теме что-то никто не пишет
Отправлено 29 August 2024 - 15:45
Отправлено 29 August 2024 - 16:52
Alyonachka вот каждый день все хуже и хуже на этой неделе и я аж думаю насчет завтра, может и не выходить или выйти в ночь европейскую. У меня дома личный мотиватор-контролер, если я не работала потом бубнит сидит часами, про мою лень и упущенную выгоду, а я все, сдулась.
Ну европейцы в ночь с пт на субботу в основном с 11 вечера до 2ночи по европ.времени.Они еще не сидят даже в викенд ночью,потому что многие в субботу,вск.выбераются рано утром на пикники,озера,короче за город.НА выходных в теплое время года город прям как вымирает,даже в ТЦ если пойти сам бродишь.У них такой менталитет.ПОмню,как жила в Чехии,то там те чехи,что не имеют типа нашей дачи(там заградки)даже снимают за большие деньги на выходные.ЕСть спец компании,что сдают такие домики.Сейчас наблюдаю,как в воскресенье возвращаются на машинах часов в 7 вечера и на крыше машин установлены велосипеды.
Отправлено 29 August 2024 - 18:12
Типнул 1 токен - "у тебя есть бра?" Я говорю - "есть", помахала лифаком.
"Надевай же скорее", типает ещё 5 по 1 токену. Я говорю- "смена одежды- *** токенов".
"ой это же всего лишь лифчик, ты крэйзи".
И так всю сессию - долбодятлы. Нет сил ни на что, только сидеть с постной миной
Отправлено 29 August 2024 - 18:33
Я сегодня решила отдохнуть, самочувствие в предверии КД не очень. Надо выспаться и завтра с утра буду добивать свою норму часов, надо добить месячную норму за 2 дня по КД нет, а то вообще на неделю выпаду из вебкам...Alyonachka вот каждый день все хуже и хуже на этой неделе и я аж думаю насчет завтра, может и не выходить или выйти в ночь европейскую. У меня дома личный мотиватор-контролер, если я не работала потом бубнит сидит часами, про мою лень и упущенную выгоду, а я все, сдулась.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
2 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), nina08, Mommy Issues, Bing (1), Ahrefs (1)