простите а что такое кд? это какой то вебкамский термин?) ой кароче я все на сегодня пойду лучше уберусь в хате
Отправлено 30 Август 2024 - 03:48
Порнухи с ней нет )схема не нова, не в первый раз такое наблюдаю сначала порево во всех позах и отверстиях, потом жестко переключение на ноунюд, ехотлова тоже так делала, потом заливание трафика фейкового и заливание самотипов.
Танюха ? Не смешите мои ноги . Профессиональная мошенница , начинала работу в паре с парнем на Бонгакамс . Был секс во всех позах около года , потом он начал ей помогать в сольном аккаунте . Много раз появлялся у нее в трансляции настраивая ПК , переливают токены который год с разных аккаунтов при высадке 12-15 часов в сутки без выходных на протяжении 5 лет ... Зато не забывает сказать как ненавидит все русское слушая некого оксимирона в трансляции и кричит как скидывает деньги на донат ВСУ !
На чатурбейте на 100 месте потому что там не купить камскор и высадка 15 часов не помогает стать лучшей . Дутая модель .
мне прям любопытно катчми позырить в сексе, прям даже не верится, как это не ее это... она такая заторможенная деревянная всегда на стримах, прям любопытсво разбирает найти ее порнушку... плохо конечно это делать, но лять сами при это написали.
Кто тут писал про целомудренность я посмеялась
А вообще сколько не зайду
Постоянно кэтчми боготворят тут . Дурдом
Сообщение отредактировал milasweet: 30 Август 2024 - 03:58
Отправлено 30 Август 2024 - 04:30
У меня совсем плохо в эту неделю...
Сегодня сижу уже 14 й час, 7 часов днем, досиживаю вот еще 7 ночью
Я уже и время считать перестала, 3 часа в ноль вообще просидела, какие-то часы было доилово по 1 токену
Спасибо хоть доброму дядечке из Великобритании что дотипал чуток чтобы на вывод было
Отправлено 30 Август 2024 - 05:29
BlueWolf ого вы терминатор. Я 4.5 просидела днем, думаю вночь пойду, конечно ж я не пошла и спала. И теперь себя уговариваю, типо а вдруг повезёт. Конец месяца моделей тьма будет
это только сегодня так у меня
обычно я не сижу если так глухо но на вывод надо
вот 40 токов доскребаю. 1.5 часа не могу доскрести
Спать охота, скоро пойду
Выведу и высплюсь
А так все печально на этой неделе, совсем. Все хотят сэкономить, у одного не хватило денег закончить приват так клянчил соцсеть...все они клянчат соцсети сегодня, никто не хочет платить
а на кой мне это надо, засорять себе контакты
чтоб телефон без умолку пикал что ли среди ночи
бесят. злая я
Сообщение отредактировал BlueWolf: 30 Август 2024 - 05:30
Отправлено 30 Август 2024 - 05:33
Офигеть вы герой .У меня совсем плохо в эту неделю...
Сегодня сижу уже 14 й час, 7 часов днем, досиживаю вот еще 7 ночью
Я уже и время считать перестала, 3 часа в ноль вообще просидела, какие-то часы было доилово по 1 токену
Спасибо хоть доброму дядечке из Великобритании что дотипал чуток чтобы на вывод было
Я еле 5 часов отсидела и вырубилась
Отправлено 30 Август 2024 - 07:25
Отправлено 30 Август 2024 - 13:23
Сообщение отредактировал KateLedy's: 30 Август 2024 - 13:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
1 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Просто фаталити, Bing (2), Google (1)