Сегодня постояшка спас, почти минималку сделал. Когда-то делал по 3 и приходил почти каждый день на протяжении 4 месяцев, но я уже и одной рада.
Вот аналогично. Я сегодня днем 5 часов была полминималки курильщика и вечер,ночь еще 5 часов, еще полминималки курильщика и в основном что днем, что вечером один модер пытался раскачать чат. В итоге спасибо постояшке, который давно не был, пришел и порадовал сделав за полчаса минималку! Так бы за 10 часов минималка курильщика была... такого пи@деца давно не было, вспомнился февраль-март, когда на бонге были реальные проблемы с пополнением! Сейчас пополнение работает идеально, но они сидят с 0 и попрошайничают. Выбесили те, кто со мной не первый день и знают, что халявы нет!но, кидает по 10 в общем 60 сними лиф...ау,в меню сиськи в 2раза больше, поподкидывал ещё в 2раза больше, чем в меню, но мелкими типами по 10, а не по меню, показала 1сисю, будет урок кидать четкий запрос, а не хитрить! Другой с кем месяц назад был приват минут на 10+ суток тратился по мелочи. Но,потратив на меня всего за 2 месяца 1,2к токенов он решил, что я теперь бесплатно должна с ним в лс строчиться, видите ли он с друзьями за столом и без звука, а еще когда делает шоу постояшка, который очень часто у меня король с большей суммой чем этот потратил за все время, почему то этот товарищ еше и в общем чате пытался мне указывать что и как мне делать...А@хуел! Запретила и в ос писать, и в молчанку кинула, в ос написала за что, командовать будет тогда когда в привате или конда он станет королем (у меня король от 4хзначного числа).
Офигевшие нищие мемберы!
Еще один начал ныть что у него зп маленькая, мол порадуй просто так от души. Ппц, а мы здесь благотворительный фонд, наверное.
А еще ПМС штормит, ушла спать!
Всем хороших постояшек, которые хоть иногда спасают и помогают в трудные минуты держаться на плаву!