да, нет ноута. Кредит я взять не могу. Не чем платить. Выводить я уже умею. Со стрипа. Я сделала на байбит кошелек. . Сама научилась. Нашла все. Нашла Битчейз. Покупала там немного на 600 руб USDT и перевела себе на кошелек. Пришло быстро. Ну это я так училась.
Но заработков нет, 1 сайт это мало. Хотя бы 2. Тут чуть, там чуть. Ноут плохой у меня. Раньше года 2 назад пробовали на нем запустить чатур. Так и не вышла онлайн. Не тянет ноутбук даже 1 сай. Промо не будет у меня на чатуре. Ну и без него можно.
Вот думаю эту неделю и следующую посмотрю и пойду наверно на студию. Заработаю на комп и пойду домой стримить опять
Разговаривала с мужчиной владельцем, он говорит у них хорошо идет стрип. Лучше, чем чатурбейт стрип идет.
Возрастные дамы на жасмине в милфах. И на бонгу пошли. Бонгу не хочу. А на Жасмине я была. Мне давно давала студия хороший комп, другая, я на жасмине работала дома. Что то он мне этот надоел тогда. Отдала им комп и бросила жас. Сиди привязанной у кровати. Подушки поправляй, свет. Потратилась тогда на него
Сообщение отредактировал nadushka: 28 Август 2024 - 21:01