Можно ещё к кухонной доске для резки овощей)
Вопрос: мне нужно дилдо на присоске к чему-то прилепить, что бы использовать на кровати, прыгая на нем))) к чему его прилепить?
Отправлено 13 Август 2024 - 03:15
Вопрос: мне нужно дилдо на присоске к чему-то прилепить, что бы использовать на кровати, прыгая на нем))) к чему его прилепить?
Я видела девочки лепят на зеркало небольшое,а как оно хз.Я лепила на кухонную пластиковую доску.Удобно не давит нигде,если касаешься ногами,т.к она тонкая,деревянная думаю,неудобно.А еще у меня если попадало масло или смазка присоска отпадала.Лепите сухой рукой.
Отправлено 13 Август 2024 - 08:43
Сообщение отредактировал flower88: 13 Август 2024 - 08:47
Отправлено 13 Август 2024 - 08:47
я покупала тяжелую прозрачную разделочную доску, рублей за 300 на вб, покупала еще легкую но она поднималась вместе с игрушкой
Отправлено 13 Август 2024 - 08:52
я покупала тяжелую типа стеклянную прозрачную разделочную доску, рублей за 300 на вб, покупала еще легкую но она поднималась вместе с игрушкой
Отправлено 13 Август 2024 - 09:02
*** ) с 31 января сидит молча и только типает , с его основного акка я его забанила за большие типы и мигание ближе дальше тепло холодно ) так тут он сидит ставит мне песенки *** со смыслом и дает 10 галимых баксов ) дело в том что и забанить не за что , он же молчит ) выходит псих я ))))Лучше б я голой *** сидела как раньше По теме сойдет )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 103 гостей, 3 скрытых пользователей