Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47318

#43921 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 596 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 15:53

Я сижу с надеждой что в какой-нибудь час да придёт принц))). А так да я тоже с ума схожу. Особенно трудно когда тизишь всё это время, а актива нет, тизинг с перерывами конечно, точнее лёгкий флирт, чтобы на бесплатном тизинге не сидели не дрочили)

Сегодня вот я тож на кухне была пол дня, готовила себе обед, завтракала паралельно, на голое тело фартук , стринги нитка, ничего особо не видно, заметно только что на голое тело. Когда завтракала людей было 10 чел серых, только стрим открыла, уже доела, и никого также, ну думаю всё сегодня наверное так и будет. Пошла к плите готовить обед грустная такая, камеру сзади поставила и тут один залётный залетел на пару минималок, после него чат оживился, люди пошли, и в целом актив получился хороший, а щас сижу вечером никого, потому что я уже не в фартуке), подустала на ногах стоять на кухне

Вчера воскресенье это был пипец. Нифига не распогодилось. С 9утра до 00 часов, перерыв делала два часа на обед, итого 13 часов онлайна, всего 15 часов в 4х стенах)).
В самом конце только в 22 часов с помощью тикета сделала свой минимум. Но этот минимум я делаю за 3-4 часа , но с#ка не за 13 часов онлайна. Эти тикеты меня спасают иногда от нуля токенов, приходят те кто меня ещё не видел в нюде

Вот у вас терпение.Я б,если не берут приваты и не типают не выдержала б даже 3 часа.Смотрю некоторые девочки переносят ноут в кухню и в сексуал.одежде(топики,шортики или фартушек на голое тело)готовят,моют посуду и мемы иногда типают или берут короткие приваты.У мемов видно фантазии разыгрываются о сексе на кухне.

#43922 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 15:55

какая тоска в чате, видимо август дерьмовый будет. слушаю израильского политолога от безделья, иначе чекнуться можно от скуки. 

#43923 Как прошла сегодня сессия -13! Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 15:58

Огромное всем спасибо за ответы!
Пошла искать доску ????

Вчера смена была почти в ноль, хотя все как обычно (и ч и обстановка), но не было ни одного постояшки… только попиздЕшка :D

мели Емеля, твоя неделя

#43924 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 16:09

Я впервые в прошлое воскресенье, вечером уже от бессилия включила турецкий сериал и в наушниках смотрела. Думала, что-нибудь из лекций потом да ну нафиг итак мозг уже плавится от всего этого

а я сижу смотрю сериал красная королева-не могу оторваться-интересный капец!!!

#43925 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 16:16

Плоская тарелка какая нибудь)

Вопрос: мне нужно дилдо на присоске к чему-то прилепить, что бы использовать на кровати, прыгая на нем))) к чему его прилепить?

#43926 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 16:19

FireSuccubus такие лёгкие вещи будут просто висеть на дилдаке когда подскакиваешь вверх потому что ничто не заземлит игрушку, а дилдак будут удерживать мышцы и тянуть вверх. Нужно что то явно тяжелое и на это лепить.

+++ну еще зависит от поверхности,т.е матраса кровати,дивана.У меня сама кровать твердая можно подложить и тонкое,легкое,не будет падать.НО изначально,что б не изнашивался матрас хозяева кв.купили рол-матрас из мемори-пены.ОН конечно классный,но мягкий,мне работать неудобно,+летом мне на мягком жарко.

#43927 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 16:44

urLOVE я писала не пропадать, а про то что мышцы вагины зажимают дилдак и при подъеме тела он поднимется вместе с диском, тарелкой на которую он прилеплен. Зрелище будет просто комичное, тело поднялось, торчит игрушка и на ней висит диск или другая утварь.Поэтому эта основа должна быть тяжелой и удерживать игрушку на поверхности.

Сообщение отредактировал flower88: 13 Август 2024 - 16:45

#43928 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 18:57

Тухло сегодня как никогда..Сижу еще часик и валю..Еще и  жара..  Надеюсь на последний часок,а вдруг...

#43929 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:13

urLOVE я писала не пропадать, а про то что мышцы вагины зажимают дилдак и при подъеме тела он поднимется вместе с диском, тарелкой на которую он прилеплен. Зрелище будет просто комичное, тело поднялось, торчит игрушка и на ней висит диск или другая утварь.Поэтому эта основа должна быть тяжелой и удерживать игрушку на поверхности.

Вспомнила вас девочки, сегодня как раз был такой приват, чел попросил что-то такое что-бы хорошо укрепить дилдак нашла зеркало, но оно чуток поднималось, нашла тяжёлый съёмный диск ещё старого плана, держал отлично и он не широкий, ногам норм

#43930 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:16

Сегодня неплохо, но могло бы быть лучше, на бонге зашёл титан сделал мне минималку, вчера хуже намного, чатур вообще никак хотя был трафик, но практически не типали.

#43931 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:18

Ещё такая фигня, стрип без ВПН не открывается, но потом когда захожу могу его отключить потому как бонга с впн глючит и мне кажется чатур тоже, у вас как?

#43932 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:19

Хранить деньги можно на электронном кошельке, у меня exodus

#43933 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:33

Девочки, высиживаем. Тоже была ж полная. 1200 человек Бонга и 2 часа тишины.Потом пришел король и сделал минималку. И еще чел залетел после него. Оптималка готова. А ведь хотелось психануть и уйти. Да, не всегда работает, но стараюсь как бы плохо не было, не бесилась, но всегда сидеть до упора.

#43934 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:44

Я вчера очень расстроена была, обычно понедельник у меня лучше вторника и так на убывание, в пятницу начинает улучшаться, сейчас как фортуна

#43935 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 20:23

блин фигня какая-то, ни трафика ни денег. 2 часа уже в тишине, на чатуре 4 цветных всего в чате, на стрипе 3 серых, на бонге 8 чел с токенами

#43936 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 21:57

Люди есть , токенов нет сижу вся такая красивая, жду чуда

#43937 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 22:01

очень плохо сегодня
у меня есть постоянник английский язык которого я не понимаю, хотя у меня неплохой уровень, и никогда с ним проблем не было, я не понимаю только его, это будто набор слов которые я все знаю, но не могу собрать в кучу че он болтает, достал меня этой фигней

#43938 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 23:20

очень плохо сегодня
у меня есть постоянник английский язык которого я не понимаю, хотя у меня неплохой уровень, и никогда с ним проблем не было, я не понимаю только его, это будто набор слов которые я все знаю, но не могу собрать в кучу че он болтает, достал меня этой фигней

это у меня такой мем с Шотландии,у них там такой акцент,я не понимаю ни одного слова.КУпил вотссап,позвонил,а у меня такое чувство буд-то он шепелявит.НО ничего так и ходит уже 6 лет в приваты,переписываемся,а что делать.

#43939 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 23:28

laughing.gif .ДА это я так на работе одним глазом невнимательно прочитала.У меня вообще как-то в первые гг хохма была.РАботала на диване,он с 3 частей.И мем просит давай ride,я такая думаю,пока найду,на что,его прилепить,засунула дилдак между части дивана,толко села,а он раз и нырнул в диван.Поржали с мемом,как я его доставала,рукой не получалось,пришлось диван полностью разложить и дилдак тогда упал на пол.

#43940 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 01:17

в итоге распогодилось более менее
мне мембер сказал «чопорная су.ка» :D

Сообщение отредактировал alexandra1: 14 Август 2024 - 01:18

Ответить

Photo