Сегодня вот я тож на кухне была пол дня, готовила себе обед, завтракала паралельно, на голое тело фартук , стринги нитка, ничего особо не видно, заметно только что на голое тело. Когда завтракала людей было 10 чел серых, только стрим открыла, уже доела, и никого также, ну думаю всё сегодня наверное так и будет. Пошла к плите готовить обед грустная такая, камеру сзади поставила и тут один залётный залетел на пару минималок, после него чат оживился, люди пошли, и в целом актив получился хороший, а щас сижу вечером никого, потому что я уже не в фартуке), подустала на ногах стоять на кухне
Вот у вас терпение.Я б,если не берут приваты и не типают не выдержала б даже 3 часа.Смотрю некоторые девочки переносят ноут в кухню и в сексуал.одежде(топики,шортики или фартушек на голое тело)готовят,моют посуду и мемы иногда типают или берут короткие приваты.У мемов видно фантазии разыгрываются о сексе на кухне.Вчера воскресенье это был пипец. Нифига не распогодилось. С 9утра до 00 часов, перерыв делала два часа на обед, итого 13 часов онлайна, всего 15 часов в 4х стенах)).
В самом конце только в 22 часов с помощью тикета сделала свой минимум. Но этот минимум я делаю за 3-4 часа , но с#ка не за 13 часов онлайна. Эти тикеты меня спасают иногда от нуля токенов, приходят те кто меня ещё не видел в нюде