У меня такой странный мем есть, приходил два раза, начал с того, что хочет узнать меня получше, ну как всегда, но при этом типал хорошо за разговор только, плюс на шоу, один закрывал цель, все во фри, хотя в приват звала, потом я стала замечать, был только у него один заеп, он всегда приходил в конце моей смены и хотел, чтобы я его подождала, каждый раз настаивал, ну это ладно, можно ещё понять, может освобождается только к этому времени, но потом я стала замечать, что он приходит, типает на что-то и выходит, пишу в личку игнорит, я не понимаю при этом нужно мне что-то делать или он вышел, он просто прыгает туда сюда , я спрашиваю, мол в чем дело, смотрит ли он , он отвечает, что ему пишут сообщения все время в мессенджере, он поэтому вылетает с сайта , но типа не переживай бб, я смотрю...а получается , что я в итоге его жду и не понимаю придет ли он или нет...ну раз такое было, мало ли, подумала я, но он приходил и 4й и 5й раз и все тоже самое, кидает на что-то, закрывает крупную цель и выходит и все время у него то друзья на пороге, то пишут ему, то детей срочно уложить надо спать... Я спросила у него, что может ты куколд? Может тебе нравится когда на твою женщину смотрят другие ? Сказал, что нет, просто очень занятой(посреди ночи??) и вышел из комнаты, снова не посмотрев шоу, отдав мне хорошую сумму токенов, но при этом всю мою смену оставаясь онлайн на сайте, и вышел, как только я закончила смену.
Может другой фетиш у него какой, связанный с тем, чтоб его ждали, дает ему себя важным може почувствовать? Не понимаю.. Может было у кого такое ?