Отправлено 23 July 2024 - 06:30
Я не поддерживаю ничью сторону, и вы мне искренне симпатичны. Но, почему женщины здесь искренне уверенны, что если не в вебке, то кассиром в пяторочке или сторожем на складе или кладбище.
Ну ведь если мозги есть, то можно еще и подсуетиться, нет? Не в век крайностей живем))
не, я именно про неблагодарную работу за копейки, для многих вебка-это же унизительно, и ни один уважающий себя мужчина не позволит тут работать своей женщине, зато мужей тех же условных кассиров мало кто осуждает, хотя это еще более унизительная работа, там ты даже клиента нах*й послать не можешь.
не везде и не всегда конечно, но тут я именно про крайность,да
Сообщение отредактировал RedGirl25: 23 July 2024 - 06:31
Отправлено 23 July 2024 - 10:12
Я не поддерживаю ничью сторону, и вы мне искренне симпатичны. Но, почему женщины здесь искренне уверенны, что если не в вебке, то кассиром в пяторочке или сторожем на складе или кладбище.
Ну ведь если мозги есть, то можно еще и подсуетиться, нет? Не в век крайностей живем))
не, я именно про неблагодарную работу за копейки, для многих вебка-это же унизительно, и ни один уважающий себя мужчина не позволит тут работать своей женщине, зато мужей тех же условных кассиров мало кто осуждает, хотя это еще более унизительная работа, там ты даже клиента нах*й послать не можешь.
не везде и не всегда конечно, но тут я именно про крайность,да
Преимущество в кавычках работы на вебке в том, что можно послать любого, а если ты работник пятёрочки, то такой возможности нет
Ничего не понятно, но очень интересно
Отправлено 23 July 2024 - 10:28
Ну и глушь сегодня утро на бонге.Ну и глушь сегодня на чатуре
А ещё офигела с того, что прилетело предупреждение. Ппц, пока была в офф в лс товарищ написал что-то, что ******. Почти сутки я не заходила на бонгу. Зашла, а мне предупреждение. Вот какого фига им можно писать, а предупреждение нам... Злит очень.
Отправлено 23 July 2024 - 10:38
А ещё офигела с того, что прилетело предупреждение. Ппц, пока была в офф в лс товарищ написал что-то, что ******. Почти сутки я не заходила на бонгу. Зашла, а мне предупреждение. Вот какого фига им можно писать, а предупреждение нам... Злит очень.
Просто так предупреждения не выписывают - значит, повод весомый был. А ты не злись, отдыхай ещё
Отправлено 23 July 2024 - 11:36
Вот да, на бонге опять 25)))200+ из них 2-5 зареганые с 0 балансами, с 10 бесплатных, остальное гости(трафика на всех сайтах нет
Спасибо постояшка забежал на 10 сделал полминималки... Так бы за 8 часов! Почти 0 был бы. Сегодня, прям с трафиком, как во время футбола в часы активных матчей... Рррр
Отправлено 23 July 2024 - 11:44
Вот да, на бонге опять 25)))200+ из них 2-5 зареганые с 0 балансами, с 10 бесплатных, остальное гости(трафика на всех сайтах нет
Спасибо постояшка забежал на 10 сделал полминималки... Так бы за 8 часов! Почти 0 был бы. Сегодня, прям с трафиком, как во время футбола в часы активных матчей... Рррр
народа 0
и постояшек как назло нет
Отправлено 23 July 2024 - 12:51
Ну, там на бонге обновления список звбаненых в подписке, тип-меню тоже чуток обновили до 50 пунктов можно) кто бы его ещё читал)) ахахаха. В ветке бонги под утро мск тоже смотрю девочки писали, что резко трафик рубанулся в 2 раза. Скорее всего из-за обновлений несовсем корректно работает сайт.зовут в приват бонга сразу выбивает что я не на месте
Отправлено 23 July 2024 - 12:54
Ага, особенно если просыпаешься среди ночи и не спишь, как нормальный человек 6-8 часов, а всего часов 5 от силы, чтобы выйти онлайн в раннее утро))) потом сидишь все 8 часов с мыслью, лучше бы я выспалась) знакомо, каждой модели)не хочется просыпаться в этот мир с мысль что опять проскакала 8 часов за копейки
Отправлено 23 July 2024 - 15:47
У меня после каждого стрима значок сообщений "бесконечность" - это вроде когда больше 100 что ли.. так как все мы знаем что определенный статус может слать свои высеры бесконечно, настройки ограничения для них не работают, хоть миллион тк ставь ограничение. После каждого стрима в настройках я удаляю функцией "выделить всё" не глядя вообще весь этот чернушный спам с их комплиментами, предложениями и фантазиями. Еще бы я это сидела читала.. это нереально всё читать, да и нахрен мне это ?? Я как-то попробовала - большинство строчат комплименты не останавливаясь, но вопрос - зачем? надеются что я начну бесплатно растаяв от пустых комплиментов сидеть его обслуживать в переписке? Есть в тип-меню "прочитать твое сообщение" - очень большой тип, всё. Если его типают - открываю сообщение конкретного мембера. Они там ебанулись на бонге что ли совсем?... чтобы мне впаять предупреждение за то что кто-то мне отправил свой мусор??
Сообщение отредактировал ВетерВ: 23 July 2024 - 15:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|