Девочки , я вас обожаю ! Спасибо каждой ! Я так волновалась и искала причины в себе … И не работала из за этого эти дни … чувствовала себя ущемлено … но вы мне глаза открыли
Чужая душа потемки.. что там у него на уме дело неблагодарное гадать. Ушел и ушел, "помер максим да и хер с ним", примите как факт и сделайте всё чтобы насладиться таким долгожданным и заработанным отпуском на миллион процентов. Если внутренне сразу сейчас отпустите (обида хорошо помогает в этом деле, типа ну и пошел нахер если не ценил что имел) и у него не будет вообще никаких контактов с вами и переписок, т.е. пропадете полностью из его поля зрения без обвинений и разборок, то будет его камбэк с извинениями сто процентов и его желание вернуться. А там уж сами думайте что делать. Сможете кстати ставить свои условия и дальше быть в отношениях уже на своих условиях, когда будет пытаться вернуться, если будете вести себя правильно.
Кстати идеальный вариант если он не будет иметь доступа к любой коммуникации с вами вообще, но будет вас постоянно смотреть на стримах. Ваша фигура будет расти у него, пытаться вернуться будет с жалким видом и извинениями. Но о нем лучше не думать вообще, чем чище ваше поле будет от мыслей о нем, тем выше вероятность его камбэка. Так что отрывайтесь в отпуске на всю катушку - знакомьтесь с мужиками, флиртуйте, танцуйте до упаду, наслаждайтесь статусом женщины которой теперь всё можно. А его попытка вернуться нужна в первую очередь для вашей самооценки, во время его камбэка она пойдет очень сильно вверх. И это вам очень сильно поможет притянуть уже других приличных мужчин в поле. Что делать уже будете решать по ситуации.
Мы взрослеем и мудреем только проходя через такие жизненные подлянки к сожалению.
Сил вам справиться с этим.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 22 July 2024 - 13:59