Ахахаха)) вот предвкушая не до понимания моего юмора я и извинилась за ранее за прямолинейность) ну забыла добавить приставку "виртуальный")))
сначала мы доказываем всем, что у нас обычная работа, но че то мужчин, жены которых работают кассирами, никто не осуждает) Хотя по факту там в большинстве своем полный набор, убитая хрущевка, несчастные дети и забитая жена.FireSuccubus сейчас вы оскорбили всех партнеров, с которыми живут модели. Все куколды? Увы, олигархов на всех не хватит, чтоб не работать. Покажите мне мужчин, что купит квартиру своей женщине, нет ситуация когда квартира достается ей при наличии ребенка при разводе мне неинтересна. Я уже эту мысль писала ранее, квартира, путешествия без него, прочие хотелки. Базовые потребности я не обсуждаю, если мужчина их не закрывает, зачем он нужен, проще одной. Мужчина сегодня есть, завтра нету, и работать и иметь свои деньги должны все. Когда женщина имеет свои деньги и легко справится самостоятельно к ним и отношение мужчины иное. Сколько женщин живет с мразотами, потому что им некуда пойти, с такими ценами при обычных зарплатах аренда это тяжелое бремя, а если никогда не работала надеясь на мужичка...
ну и да, пойду мужу расскажу, что он куколд, а то 13 лет вместе а он не в курсе))
п.с. Этот термин происходит от слияния двух слов — cuck (в переводе с английского — «слабый человек») и cuckoo (то есть «кукушка»). Изначально куколдами называли мужей, которые не замечали измен жены. Однако сейчас это слово приобрело новое значение и используется для описания сексуального фетиша.
Куколды — это люди, которые возбуждаются от факта неверности своего партнера
Такой юмор доступен лишь твоим постояшкам-голдам с регой 12-13:)