Девчонки, просто рассказала , что делаю я. Никого не призываю делать так же. У меня да , реально профдевормация произошла))) у меня нет реальных отношений, и за последние 2,5 года стала капец брезгливой к людям, наверно это старческое))) Когда я вспоминаю половой акт, как он есть на самом деле, у меня вызывает отвращение! Наверно, потому что я сейчас никого не люблю, не влюблённая. Кола мемы мне пишут , как бы они меня целовали и обнимали я им конечно отвечаю ммммммммммммммм , сама думаю фуууууууу короче такой у меня сейчас период , дружу с мирамистином)))) вообще я называю это период покоя, пока я ни к кому не испытываю чувств.
А я 4-й день пытаюсь справиться с расставанием … Меня бросил мой молодой человек, как сказал из за моей работы. Что он не хочет соответствовать моим заработкам и что он никогда не сможет смириться кем я работаю … Но самое главное в том - что он сам посадил меня на эту работу … каждое действие в меню обговаривалось с ним, он мне делал настройки , радовался первым хорошим чекам .. но вот как отрезало и мы должны были съезжаться и он мне выдал целое полотно какая я секая… хотя он благополучно жил на эти деньги три года моей карьеры … мне нужен психолог
Вот я в последнее время часто задумывалась, как хорошо людям без отношений. Действительно, отношения очень много сил и нервов отбирают. И неблагодарное это занятие.
У меня почти такая же история как у вас, только с бывшим мужем, и тоже три года работы. Правда я сама ушла из отношений...в другие более, как мне кажется, ресурсные. Но это действительно очень странно - если сам работу предложил, со всем помогал и потом не смирился. Представляю, очень обидно. Но и его понять можно - он перестал себя мужчиной чувствовать рядом с вами, поэтому не справился. Дело не в вас. Постарайтесь переключаться и сфокусироваться на работе, сейчас вам главное в заработках не потерять из за переживаний.
Извините за прямолинейность, нафига вам нужен этот куколд!? Сначала он кайфовал за ваш счёт, сам способствовал всему этому, а потом его осенило, что альфа-самец, устал был куколдом))) Вам не психолог нужен, а взять себя в руки, полюбить себя, жить для себя и когда вы встретите своего мужчину, он закроет глаза на все что было до него, перечеркнет и при серьёзных намерениях у вас не будет нужды работать здесь!
Чтобы легче справиться с расставанием, самый простой способ, который вы бы разбирали с психологом за деньги это + и - будучи в отношениях и сейчас. Вот возьмите 2 листа бумаги: "отношения были" и "я свободная" по 2 столика + и -, что нравится, преимущества и что было негативным, недостатки. Сравните и поймёте, что отношения скорее дело привычки, сейчас у вас открывается больше возможностей, больше времени на себя и свои хочу! И помните, чтобы пришло новое, нужно полноценно о пустить старое! Не держитесь (даже мыслями), за того кто вами не дорожил! А ваш товарищ явно не дорожил. Вы просто были для него удобной!
Можно ещё день два поплакать, выплакаться всю боль обиды, встать и идти дальше с гордо поднятой головой! У вас без него все будет шикарно! А он 100% ещё будет пытаться помириться, поймёт что упустил "золотую рыбку", но, надеюсь, вам уже будет безразличен он!
Удачи!