Отправлено 09 Июль 2024 - 12:00
Какой -то больной на бонго создавал 50 акков и писал мне гадости в общий чат . На фига такое делать ? Это болезнь ? баню один акк создает еще 20
это хорошо что вы не загоняетесь и с улыбкой относитесь к этому, а то помню мем рассказывал что одна модель перестала работать, потому что такой тип ее довел
по теме: минималка курильщика вчера... сегодня пока тихо
Отправлено 09 Июль 2024 - 12:42
Та я даже внимания не обращала , молча блокала и всеэто хорошо что вы не загоняетесь и с улыбкой относитесь к этому, а то помню мем рассказывал что одна модель перестала работать, потому что такой тип ее довел
Какой -то больной на бонго создавал 50 акков и писал мне гадости в общий чат . На фига такое делать ? Это болезнь ? баню один акк создает еще 20
по теме: минималка курильщика вчера... сегодня пока тихо
Шизофреник какой -то
Отправлено 09 Июль 2024 - 14:42
да есть такие больные.Это вам еще "повезло",что только в чат писал.У меня неск.лет назад на сайте,гда можно продавать скайп-шоу мем ходил более года,так достал,везде забанила.Так я даже не помню скол.он еще аккаунтов создал на сайте и в скайпе.купил каждый раз новый,включаешь,а там этот дебил,закончилось,тем,что он на меня нажаловался на сайте,мне предупреждение на сайте,чуть не забанили.Жалоба была на то,что он 2 года хотел,чтоб я за деньги родила ему ребенка,он предлагал,но открывки скринов скинул,не понятно ничего с них,представил так буд-то это я ему предлагала.Др.знакомой он предлагал др.запрещенку,тоже нажаловался,когда отказала.Ей грил ляж на по я поССу тебе в рот,он его вырубила в скайпе и забанила.Но там кукушка поехавшая,в начале шоу,он выключал свет,оставлял толко не то фонарик или ночник и прятался под одеялом,минут через 10 шел пить чай,время оплаченное закончилось,он начинал разборки,типа я пил чай,это не считается .
Отправлено 09 Июль 2024 - 15:09
О божеда есть такие больные.Это вам еще "повезло",что только в чат писал.У меня неск.лет назад на сайте,гда можно продавать скайп-шоу мем ходил более года,так достал,везде забанила.Так я даже не помню скол.он еще аккаунтов создал на сайте и в скайпе.купил каждый раз новый,включаешь,а там этот дебил,закончилось,тем,что он на меня нажаловался на сайте,мне предупреждение на сайте,чуть не забанили.Жалоба была на то,что он 2 года хотел,чтоб я за деньги родила ему ребенка,он предлагал,но открывки скринов скинул,не понятно ничего с них,представил так буд-то это я ему предлагала.Др.знакомой он предлагал др.запрещенку,тоже нажаловался,когда отказала.Ей грил ляж на по я поССу тебе в рот,он его вырубила в скайпе и забанила.Но там кукушка поехавшая,в начале шоу,он выключал свет,оставлял толко не то фонарик или ночник и прятался под одеялом,минут через 10 шел пить чай,время оплаченное закончилось,он начинал разборки,типа я пил чай,это не считается .
Это дичь , каких только больных нет
Отправлено 09 Июль 2024 - 15:43
О боже
да есть такие больные.Это вам еще "повезло",что только в чат писал.У меня неск.лет назад на сайте,гда можно продавать скайп-шоу мем ходил более года,так достал,везде забанила.Так я даже не помню скол.он еще аккаунтов создал на сайте и в скайпе.купил каждый раз новый,включаешь,а там этот дебил,закончилось,тем,что он на меня нажаловался на сайте,мне предупреждение на сайте,чуть не забанили.Жалоба была на то,что он 2 года хотел,чтоб я за деньги родила ему ребенка,он предлагал,но открывки скринов скинул,не понятно ничего с них,представил так буд-то это я ему предлагала.Др.знакомой он предлагал др.запрещенку,тоже нажаловался,когда отказала.Ей грил ляж на по я поССу тебе в рот,он его вырубила в скайпе и забанила.Но там кукушка поехавшая,в начале шоу,он выключал свет,оставлял толко не то фонарик или ночник и прятался под одеялом,минут через 10 шел пить чай,время оплаченное закончилось,он начинал разборки,типа я пил чай,это не считается .Какой -то больной на бонго создавал 50 акков и писал мне гадости в общий чат . На фига такое делать ? Это болезнь ? баню один акк создает еще 20
Это дичь , каких только больных нет
а когда то были другие?
Отправлено 09 Июль 2024 - 16:27
Чб слил меня с концами с сайта.
Еще 2 недели назад трафик был 2000+ человек, а теперь мне уже по 2 часа не типает и не пишет вообще никто. Чтоб у них п*зда отвалилась)
Захожу с телефона и вижу себя на 2 странице, а толку 0. Это что, лаги какие-то?
Написала им в поддержку, но как всегда УВЕРЕНА пришлют отписку о том, чтобы поменять стиль шоу и бла бла
Отправлено 09 Июль 2024 - 16:28
Сообщение отредактировал marivanna: 09 Июль 2024 - 16:41
Отправлено 09 Июль 2024 - 16:34
Вот вот , у меня всегда было 300-500 человекЕщё прикол в том, что вижу совершенно странные и непонятные комнаты с 2000+ мемами в ней, ровно 2 недели назад у них сидело меньше 100 человек. У нас теперь трафик порционно выдается?)
Сейчас просидела 6 часов максимум было 15 человек
Че за фигня
Отправлено 09 Июль 2024 - 16:40
Вот вот , у меня всегда было 300-500 человекЕщё прикол в том, что вижу совершенно странные и непонятные комнаты с 2000+ мемами в ней, ровно 2 недели назад у них сидело меньше 100 человек. У нас теперь трафик порционно выдается?)
Сейчас просидела 6 часов максимум было 15 человек
Че за фигня
У меня ровно с 15 числа началась эта фигня, с начала периода. До этого все было супер и в один день даже фрилаудеры с комнаты повыходили и никого нет. В листинге себя тоже не могу найти) а в рейтинге пишет, что я на 2 странице. Меня уже трясет от чатура
Отправлено 09 Июль 2024 - 18:08
Он спросил :
- биби, ты хочешь быть грязной для своего папочки ?
- конечно
- тогда вставь дилдо в свой ass
- дорогой, у меня действует тип меню и там есть все действия, которые ты просишь …
- нет, ты сначала покажи , достаточно ли ты грязная для меня, а потом я буду платить.
- сначала тип меню
Шугар дэдди left your room ….
И вся смена из таких..
Сообщение отредактировал Simplayyy: 09 Июль 2024 - 18:21
Отправлено 09 Июль 2024 - 18:25
Мне сегодня предложили стать моим шугар дэдди…
Он спросил :
- биби, ты хочешь быть грязной для своего папочки ?
- конечно
- тогда встать дилдо в свой ass
- дорогой, у меня действует тип меню и там есть все действия, которые ты просишь …
- нет, ты сначала покажи , достаточно ли ты грязная для меня, а потом я буду платить.
- сначала тип меню
Шугар дэдди left your room ….
Уже совсем уничтожили это понятие, сегодня каждый самый нищебродный нищеброд мнит себя шугадэдди, клоуны.. раньше это звание можно было заслужить только реально впечатляющей серией йииха исключительно на постоянке. Сейчас же как только меня спрашивают в чате - хочешь буду твоим шугадэдди, я уже знаю что там самый убогий нищий и жадный уепан который хочет примитивно нае**бать и получить от меня всё бесплатно
Сообщение отредактировал ВетерВ: 09 Июль 2024 - 18:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|