Вот пришлось выйти днём в надежде собрать какую-нибудь копейку
Отправлено 10 Июль 2024 - 18:48
Раньше хоть на тизинг собирались, сейчас час тизинга топлесс и все цветные почти мимо проскочили зашли и вышли, обновился чатур спасибаа
Сообщение отредактировал Konodm: 10 Июль 2024 - 18:55
Отправлено 10 Июль 2024 - 20:10
Ой, давно заметила если в комнату заходит чел с ником daddy, то у него 0 на балансе и траты за годы на сейте максимум 1000 поинтсов(токенов). Клоуны.Абсолютно согласна ! Ну он раскошелился на 100 токенов … Я была удивлена что он диз не поставил… а там может завтра и появится ахахахха, забыла добавитьУже совсем уничтожили это понятие, сегодня каждый самый нищебродный нищеброд мнит себя шугадэдди, клоуны.. раньше это звание можно было заслужить только реально впечатляющей серией йииха исключительно на постоянке. Сейчас же как только меня спрашивают в чате - хочешь буду твоим шугадэдди, я уже знаю что там самый убогий нищий и жадный уепан который хочет примитивно нае**бать и получить от меня всё бесплатно
Мне сегодня предложили стать моим шугар дэдди…
Он спросил :
- биби, ты хочешь быть грязной для своего папочки ?
- конечно
- тогда встать дилдо в свой ass
- дорогой, у меня действует тип меню и там есть все действия, которые ты просишь …
- нет, ты сначала покажи , достаточно ли ты грязная для меня, а потом я буду платить.
- сначала тип меню
Шугар дэдди left your room ….
Он сказал -
Я заберу тебя с ЧБ… АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Отправлено 10 Июль 2024 - 21:48
Ну говорю, типай, сделаю
Он отвечает: мне-то чтоо это ты так больше денег заработаешь)))))
Вебкам боги, даруйте мне возможность бить людей по лицу через интернет
Отправлено 10 Июль 2024 - 23:46
обожаю вебкам, июнь, богиня все хотят
с выходных тишина капитальная, а последние три дня вообще соси ноль каждый вечер
и это все накануне др
ну блин не надо мне подарки, просто тратьтесь как обычно хотя бы. а нет, третий день я и серые
а ну и те кто за 1 токен хотят, чтобы во все щели и сальто при этом
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
15 пользователей, 117 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Dasha B, Konodm, Sogomah, Zida, Natali777, Вики, Murochka777, Bing (3), госпожа-любовница, HoneyCat, lollydream, Lanka, Aria, Google (2), nasa__, Melanie33, Limon4iK