Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 51055

#42621 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 20:28

Отпахала сегодня 14 часов, хороший трафик был, на сайте моделей удивительно мало было, наверное поэтому.
и работала пока люди шли. И даже типер объявился в конце) мой лапуся дедуля у него действительно что-то серьезное
Я выжатый лимон и даже с биг типером в прв. в наглую уже сказала, что сорри сегодня никаких секасов и оргазмов я усталь), можешь теперь меня разлюбить, неее.. говорит всё равно люблю)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Июль 2024 - 20:31

#42622 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 20:48

Девочки, мне один мем сегодня признался, что всё что он рассказывал мне о своих фантазиях он впервые рассказал только мне, я конечно на все сто не уверена правду или нет говорит.
А фантазии у него дай боже много и я не знаю это только фантазии или он пробовал их в реале когда-нибудь.
И когда спросила что имеет ввиду не рассказывал на сайте или в целом в жизни никому, промолчал.
И самое интересное и удивительно для меня, что он нашёл во мне , потому что ничего из его фантазий я не могу показать и хоть как-то реализовать и он всё равно ходит ко мне.
Не знаю ходит он со своими фантазиями к другим моделям. Наверное ходит я так думаю.
Я ему уже в открытую сказала, почему ты тогда ходишь ко мне , если я не могу удовлетворить твои фантазии, говорит что ты украла моё сердце и душу.
Фиг их пойми. А я теперь загоняюсь, что я ничего для него не делаю из его фантазий. Но он ходит 1 раз или 2 в неделю а то в две недели, но когда он приходит то спасает меня от безтокеновых дней)
Я теперь кажись понимаю, почему он никогда просто так не дарит по крупному, с фантазиями скорее всего среди недели ходит к другим моделям. Хотя мне говорит, что верный как пес).
Ох уж эти мемберы)

#42623 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 20:59

Девочки, этот бдсм всякие садо мазо это травма из детства какая-то я так понимаю,
Не может же быть чтобы ниоткуда появились желания испытывать боль ну и всякие грязные игры с тспражнениями и тд тп

#42624 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 934 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 21:39

Народу опять толпа , токенов наскребли по сусекам ((

#42625 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 21:45

Ньюшоу сказал(а) 07 Июл 2024 - 17:28:

Отпахала сегодня 14 часов, хороший трафик был, на сайте моделей удивительно мало было, наверное поэтому.
и работала пока люди шли. И даже типер объявился в конце) мой лапуся дедуля у него действительно что-то серьезное
Я выжатый лимон и даже с биг типером в прв. в наглую уже сказала, что сорри сегодня никаких секасов и оргазмов я усталь), можешь теперь меня разлюбить, неее.. говорит всё равно люблю)

Ого вы 14 часов без перерыва ? Я обычно если марафоню то 3 часа работаю и перерыв и потом снова по 3

#42626 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 899 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 21:53

На обед только полтора часа брала перерыв, а ужин прям в эфире поела)

SweetDoshik сказал(а) 07 Июл 2024 - 18:45:

Ньюшоу сказал(а) 07 Июл 2024 - 17:28:

Ого вы 14 часов без перерыва ? Я обычно если марафоню то 3 часа работаю и перерыв и потом снова по 3

#42627 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 21:58

Трафик действительно был и мой кровный ранк вернулся … Но действительно одни попрошайки … Сегодня я работала 9 часов без перерыва даже на минуту, но сделала ровно минималку , и то, большая часть была в первый же час с одного человека

#42628 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 22:02

Стримила сегодня с дикого пляжа biggrin.png , рядом вышка с мобильным интернетом приличным, пляж дикий - народу нету, были только я и еще одна пара. Благодать и красота! И накупаюсь и денежку заработала. 

#42629 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 22:07

Ньюшоу сказал(а) 07 Июл 2024 - 17:59:

Девочки, этот бдсм всякие садо мазо это травма из детства какая-то я так понимаю,
Не может же быть чтобы ниоткуда появились желания испытывать боль ну и всякие грязные игры с тспражнениями и тд тп

Во-первых, БДСМ в реале и БДСМ в вирте на сайтах большая разница! Многие недорабы, как и АГосподины понятия не имеют об основных 3х принцыпах БДСМ: добровольно ать, разумность и безопасность! Не знают почему откуда пошло лайф-стайо 24/7,конда заключается реально договор со всеми табу, предпочтениями, практика и и прочее. Как и не знают, что день БДСМ официально для всех тематикой 24 июля, отсюда и 24/7) В реале нижними часто хотят ощутить себя те, кто в жизни, наоборот, постоянно контролирует, руководит, у власти. Так сказать прочувствовать обратную сторону, чтобы его поставили на коленки, причиняли боль и унижали. Либо Господины те, кто уже зажрался и хочет воспитать под себя покорную "вещь", так сказать у богатых свои причуды, когда уже все испробовал и понял что хочешь. Опять таки в БДСМ очень много направлений кто то по псидоминации, кто-то по садо-мазо, кто-то по контролю и обесдвиживанию (шибари), кто-то по физ унижения и грязи (в реале это редкость!).
А вот вирт это те, кто понятия и правил не знает, но видел, есть наклонности, отклонения психики и хочется попробовать хоть где-то свои фантазии. Виртуальные любители дичи и грязи АГосподины, это либо те кто хотят присытился и хочет посмотреть на дно, на что готовы ради денег, как низко падать, тешат самолюбие. Либо недорабы с шизой опускающиеся сами на дно (копро и прочее), тоже редкость.
У меня в вирте обычно те, кто мало что знает, хочется, но колется недорабы! АГосподины захаживали парочку любители потешить самолюбие с предложениями запрещенки (вывела морально на чистую воду, обломала и в бан отправила).
А вообще каждая практика БДСМ имеет свою направленность, как психологическую, так и по ощущениям садо-мазо, выброс того же адреналина)

#42630 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 934 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 22:36

Только почтояшки все сделали сегодня, только они

#42631 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 705 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 22:41

Ируля сказал(а) 07 Июл 2024 - 15:02:

RedGirl25 сказал(а) 07 Июл 2024 - 13:25:

параллельно постоянник, который только и вытягивал всю неделю, пишет биби я обещаю я приду, жди меня, а сам сидит у другой, и я наблюдаю, как он тратит бабло там. Не то что бы я ревную, но он второй день меня только кормит обещаниями и пишет свои поэмы о любви

Мне интересно, а девы с обещаниями, которые видят своих мемов у другой - вы даёте понять ему, что вы в курсе?

Я не знаю иногда какую линию поведения выбрать. С одной стороны, может им не хватает фонтана эмоций и он именно хочет ссор и выяснения отношений.
А с другой стороны, может и правильно просто ждать.

я стараюсь не показывать-а то им это нравится-самооценку им поднимать..... нужно понимать что моделей много и ждать верности и всех токенов глупо..... я обижаюсь но в себе держу..... и перестаю норм общаться у меня не встаёт после предательства.........

#42632 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 07 Июль 2024 - 22:42

Simplayyy сказал(а) 07 Июл 2024 - 18:58:

Трафик действительно был и мой кровный ранк вернулся … Но действительно одни попрошайки … Сегодня я работала 9 часов без перерыва даже на минуту, но сделала ровно минималку , и то, большая часть была в первый же час с одного человека

Ого, это для меня героический подвиг, я без похода в туалет не смогу высидеть 9 часов, еще и воды пью больше обычного от жары. Как вам удается высиживать 9 часов!?

#42633 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 899 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 05:31

FireSuccubus
А такие люди с такими фантазиями не обижаются если спросить их откуда у них это всё, каким образом это у них в голове появилось.
А то так хотелось спросить товарища, но сдержалась. В целом в общении товарищ адекват. Немного скрытный и откровенно общаться со мной стал не сразу, и свои фантазии он выдавал не сразу, а такие лайт версии сначала, а что-то такое посерьёзнее постепенно и вот сейчас. Я если честно как-то даже уже не удивилась, чио у него есть грязные фантазии, но про себя такая отметила мол ага во какие они у тебя)
Изначально он ко мне пришел с фут фетишем, футжоб, любит это и ему нра как я это делаю и после первого раза с фут фетишем, стал приходить потом постоянно

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Июль 2024 - 05:38

#42634 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 07:33

Oljalja сказал(а) 07 Июл 2024 - 19:42:

Simplayyy сказал(а) 07 Июл 2024 - 18:58:

Ого, это для меня героический подвиг, я без похода в туалет не смогу высидеть 9 часов, еще и воды пью больше обычного от жары. Как вам удается высиживать 9 часов!?

Обычно я делаю перерыв после 4-5 часов на 10 минут, но после этого очень сложно набирались люди в последние дни… И мне настолько сильно не хотелось повторять этого, что я не знаю как, но просидела. Было сложно ..

#42635 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 07:49

Ньюшоу сказал(а) 08 Июл 2024 - 02:31:

FireSuccubus
А такие люди с такими фантазиями не обижаются если спросить их откуда у них это всё, каким образом это у них в голове появилось.
А то так хотелось спросить товарища, но сдержалась. В целом в общении товарищ адекват. Немного скрытный и откровенно общаться со мной стал не сразу, и свои фантазии он выдавал не сразу, а такие лайт версии сначала, а что-то такое посерьёзнее постепенно и вот сейчас. Я если честно как-то даже уже не удивилась, чио у него есть грязные фантазии, но про себя такая отметила мол ага во какие они у тебя)
Изначально он ко мне пришел с фут фетишем, футжоб, любит это и ему нра как я это делаю и после первого раза с фут фетишем, стал приходить потом постоянно

Это смотря как спрашивать) не от фетиша зависит, а от постановки, подачи вопроса. Кто-то, наоборот, любит в подробностях рассказывать как, когда и почему) так что, как говорится за спрос ничего не будет)

#42636 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 08:03

Уважаемые модели - вопрос не по теме немного )) моя тревожность слегка проснулась и хочу спросить, а что вы думаете — в России лавочку прикроют когда-нибудь ? Так страшно так страшно, очень люблю работу, кто что думает ?

По теме : хоть чемпионат, реально очень тухло , как по мне 2024 сам по себе какой-то тяжёлый для вебкама, но я своё делаю увеличивая иногда часы и апгрейдя стрим и себя. По заработку стабильно растёт.

#42637 Как прошла сегодня сессия -13! Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 08:26

taigasibirs сказал(а) 08 Июл 2024 - 05:03:

Уважаемые модели - вопрос не по теме немного )) моя тревожность слегка проснулась и хочу спросить, а что вы думаете — в России лавочку прикроют когда-нибудь ? Так страшно так страшно, очень люблю работу, кто что думает ?

Сильно тяжелее стало работать: санкции (бан моделей), тяжелее работать с криптой (115 фз), постоянный бан рабочих ВПН и т. д. С каждым месяцем это только усиливается...

#42638 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 373 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 09:54

taigasibirs конечно есть тревожность, особенно из за конченного интернета, который все хуже и хуже. Думаю о переезде, но это конечно усложнит накопление денег на цели и придется работать гораздо больше, плюс мой парень переехать не сможет много лет

#42639 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 10:17

По теме : хоть чемпионат, реально очень тухло , как по мне 2024 сам по себе какой-то тяжёлый для вебкама, но я своё делаю увеличивая иногда часы и апгрейдя стрим и себя. По заработку стабильно растёт.

Я работаю с 2010 года и каждый раз думаю об этом , каждый год ) мне кажется не прикроют уж очень большие деньги там крутятся
И то что я знаю , что тем кто на верху хорошо перепадает . Надеюсь не забанят

#42640 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 11:04

Прикрытие лавочки уже давнишняя история, то чебурнет введут,  то еще что-то...

Это просто ваша тревожность. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 149

8 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых пользователей