Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#42681 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 18:32

Ни дэдев ни даже однотокенщиков, сидела подписки собирала 3 часа. Если б не трое человек, ушла б ни с чем.

#42682 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 19:44

Мне сегодня предложили стать моим шугар дэдди…
Он спросил :
- биби, ты хочешь быть грязной для своего папочки ?
- конечно
- тогда встать дилдо в свой ass
- дорогой, у меня действует тип меню и там есть все действия, которые ты просишь …
- нет, ты сначала покажи , достаточно ли ты грязная для меня, а потом я буду платить.
- сначала тип меню
Шугар дэдди left your room ….

Уже совсем уничтожили это понятие, сегодня каждый самый нищебродный нищеброд мнит себя шугадэдди, клоуны.. раньше это звание можно было заслужить только реально впечатляющей серией йииха исключительно на постоянке. Сейчас же как только меня спрашивают в чате - хочешь буду твоим шугадэдди, я уже знаю что там самый убогий нищий и жадный уепан который хочет примитивно нае**бать и получить от меня всё бесплатно
Абсолютно согласна ! Ну он раскошелился на 100 токенов … Я была удивлена что он диз не поставил… а там может завтра и появится ахахахха, забыла добавить
Он сказал -
Я заберу тебя с ЧБ… АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Сообщение отредактировал Simplayyy: 09 Июль 2024 - 19:45

#42683 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:06

Он спросил :
- конечно
- дорогой, у меня действует тип меню и там есть все действия, которые ты просишь …
- нет, ты сначала покажи , достаточно ли ты грязная для меня, а потом я буду платить.
- сначала тип меню

Уже совсем уничтожили это понятие, сегодня каждый самый нищебродный нищеброд мнит себя шугадэдди, клоуны.. раньше это звание можно было заслужить только реально впечатляющей серией йииха исключительно на постоянке. Сейчас же как только меня спрашивают в чате - хочешь буду твоим шугадэдди, я уже знаю что там самый убогий нищий и жадный уепан который хочет примитивно нае**бать и получить от меня всё бесплатно
Абсолютно согласна ! Ну он раскошелился на 100 токенов … Я была удивлена что он диз не поставил… а там может завтра и появится ахахахха, забыла добавить
Он сказал -

хахааххахах спасибо что подняли настроение

#42684 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:42

Он спросил :
- конечно
- сначала тип меню

Он сказал -
хахааххахах спасибо что подняли настроение

Я уже тоже смеюсь с этого, кстати девочки у меня в плей-листе периодически играет песня, и она играла как раз пока было попрошайки , как я смеялась …Mama El Baion
Maria Zamora Y Sus Machachos
Послушайте и поймете , под эту песню очень веселят попрошайки :D

#42685 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:59

Simplayyy ухахаха

#42686 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 21:01

Девчонки, а дают ли на чатуре промо, если прикрепиться гостем к аккаунту подруги, которая на свои документы зарегалась? То есть у неё должен быть статус нью
И может ли в теории быть бан за такое?)

#42687 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 21:32

Девчонки, а дают ли на чатуре промо, если прикрепиться гостем к аккаунту подруги, которая на свои документы зарегалась? То есть у неё должен быть статус нью

Дают. В телеге подробно писали, что если промо будет заметное, а не полторы калеки в чате, то в первый-второй день вручную это модеры замечают, снимают нью и пишут "контрольное китайское предупреждение в голову" на ваши личные фио, пишут дословно "вы уже использовали ваш промо период". Именно для этого и ввели верификацию по лицу, хоть сто раз фио теперь меняй, в этом нет смысла больше, на ваше лицо в чатуре уже есть вся инфа.

#42688 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 21:56

Дают. В телеге подробно писали, что если промо будет заметное, а не полторы калеки в чате, то в первый-второй день вручную это модеры замечают, снимают нью и пишут "контрольное китайское предупреждение в голову" на ваши личные фио, пишут дословно "вы уже использовали ваш промо период". Именно для этого и ввели верификацию по лицу, хоть сто раз фио теперь меняй, в этом нет смысла больше, на ваше лицо в чатуре уже есть вся инфа.
Хм, а как тогда студии сажают бесконечно девочек на новые аккаунты?

#42689 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 22:51

У студий много интересных секретов с чатурбатом. Именно этот вопрос волнует уже много лет абсолютно всех, но ответить на него смогут только владельцы студий. Этого не знают даже те, кто работал в этих студиях. Писали что такое возможно только имея личную договоренность с сайтом. На каждой девочке раскрученная студия делает примерно стоимость квартиры за промо, очевидно что существуют какие-то закрепленные оплаченные договоренности с сайтом у студий. 

#42690 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 23:12

У студий много интересных секретов с чатурбатом. Именно этот вопрос волнует уже много лет абсолютно всех, но ответить на него смогут только владельцы студий. Этого не знают даже те, кто работал в этих студиях. Писали что такое возможно только имея личную договоренность с сайтом. На каждой девочке раскрученная студия делает примерно стоимость квартиры за промо, очевидно что существуют какие-то закрепленные оплаченные договоренности с сайтом у студий.
Это да… помню, когда начинала в студии меня как-то продвигали на дополнительно на чб и голдшоу сразу дали на свежем аккаунте на стримейте
Эх… а так жаль, я уже аккаунт зарегала новый аха

#42691 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 23:13

Не могли бы вы еще в лс ответить, что за тг канал вы читали?

#42692 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 23:30

Не могли бы вы еще в лс ответить, что за тг канал вы читали?

Ответила в лс

#42693 Как прошла сегодня сессия -13! ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Июль 2024 - 23:33

Это да… помню, когда начинала в студии меня как-то продвигали на дополнительно на чб и голдшоу сразу дали на свежем аккаунте на стримейте
Эх… а так жаль, я уже аккаунт зарегала новый аха

Да попробуйте, если есть порыв, бан вроде не дают за это, ну отберут ньюшку, ну строгое предупреждение, кто не рискует как говорится..original.gif  вдруг прокатит. В любой системе есть дыры, в которые некоторым удается проскочить
Но ваш любой новый акк внутри их системы абсолютно точно будет привязан ко всем аккам на ваши фио, ну вы это скорее всего и сами знаете

Сообщение отредактировал ВетерВ: 09 Июль 2024 - 23:35

#42694 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 02:45

Просто сижу и молюсь о чуде 

Клоунизм stuart.gif

#42695 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 03:02

свершилось чудо ночью, заработала свою норму. Надеюсь с 15 числа получше смены будут, а то я специально в 2-3 смены работаю, чтобы на цель заработать, а тут такая подстава в этом периоде :(

#42696 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 10:12

Людей нет, денег нет...

#42697 Как прошла сегодня сессия -13! SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 10:14

Где люди алло

#42698 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 11:08

сижу в тишине. нет слов

#42699 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 14:57

Девочки,у кого-то еще не открываются настройки ловенс?или это у меня только такая фигня?

Сообщение отредактировал Loli: 10 Июль 2024 - 14:57

#42700 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 15:28

Вобще скукота и тишина. Еще приперлись динозавры, что у меня были когда я начинала. Пишут я хочу это за вот это. Пишу таких цен нет и больше не будет. Говорят а че это, говорю жизнь дороже и я только лучше и лучше, поэтому новый прайс. Торговался час и свалил чучело. Чатур выдает дисконект, комната не набирается.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

12 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей