CИЖУ ЧАС ПО НУЛЯМ
СКОРО НАЧНУ УБИВАТЬ ОТ ЗЛОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Отправлено 08 July 2024 - 11:32
Меня больше беспокоит то, что невозможно работать из за ошибки 1015. И я вчера поняла, что чемпионат никак не связан с затишьем. В субботу я отработала на ура, ни раз не вылезало ошибки, заработала почти что недельную норму. В воскресенье ошибка не вылезала первые 3 часа и я тоже норм заработала (просто как в старые хорошие времена). А потом полезла ошибка и все, работать стало невозможно. Сегодня я еле открылась, постоянно вылезает ошибка и я сижу с комнатой в 40 чел (на выходных было 300-400)
Отправлено 08 July 2024 - 14:23
Я работаю с 2010 года и каждый раз думаю об этом , каждый год ) мне кажется не прикроют уж очень большие деньги там крутятсяУважаемые модели - вопрос не по теме немного )) моя тревожность слегка проснулась и хочу спросить, а что вы думаете — в России лавочку прикроют когда-нибудь ? Так страшно так страшно, очень люблю работу, кто что думает ?
По теме : хоть чемпионат, реально очень тухло , как по мне 2024 сам по себе какой-то тяжёлый для вебкама, но я своё делаю увеличивая иногда часы и апгрейдя стрим и себя. По заработку стабильно растёт.
И то что я знаю , что тем кто на верху хорошо перепадает . Надеюсь не забанят
Я работаю с 2010 года и каждый раз думаю об этом , каждый год ) мне кажется не прикроют уж очень большие деньги там крутятсяУважаемые модели - вопрос не по теме немного )) моя тревожность слегка проснулась и хочу спросить, а что вы думаете — в России лавочку прикроют когда-нибудь ? Так страшно так страшно, очень люблю работу, кто что думает ?
По теме : хоть чемпионат, реально очень тухло , как по мне 2024 сам по себе какой-то тяжёлый для вебкама, но я своё делаю увеличивая иногда часы и апгрейдя стрим и себя. По заработку стабильно растёт.
И то что я знаю , что тем кто на верху хорошо перепадает . Надеюсь не забанят
Как можно работать с 2010 и так остро реагировать? "работа мечты"
Берегите себя
Отправлено 08 July 2024 - 22:56
не стримила на бонге около недели, захожу первый раз после перерыва и буквально в первые 2 минуты получаю сообщение от незнакомого Васька с матами какая я ш и как он меня е и куда. Я прочитала и как заржу, думаю ну привет родненькие, соскучились
Аахаххаха ск)))) Чисто добро пожаловать)))
Отправлено 09 July 2024 - 00:02
не стримила на бонге около недели, захожу первый раз после перерыва и буквально в первые 2 минуты получаю сообщение от незнакомого Васька с матами какая я ш и как он меня е и куда. Я прочитала и как заржу, думаю ну привет родненькие, соскучились
Обожаю бонгу за это, родненьки это точно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей