Я: типни и узнаешь, клянусь ты любишь типать
Он:ай ду и выходит ять хд
Ну а чего ты ждал тварина , бесплатного секстинга? Гавнюки
Сообщение отредактировал Konodm: 06 Июль 2024 - 23:14
Отправлено 06 Июль 2024 - 23:42
ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
Отправлено 07 Июль 2024 - 00:30
Попрошайки не дарят) а вообще Попрошайки которые с токенами и изредка хоть, что-то но тратят. У них фетиш потешить свое самолюбие, что выклянчил хоть что то, либо все платят по тип меню, а "я такой классный" и получил, что хотел в 2-3р дешевле. Это как в реале есть люди, которые покупают только по скидкам, акциям, скупердяи одним словом. Хз, у меня такие в бан летят!ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
Отправлено 07 Июль 2024 - 00:54
Отправлено 07 Июль 2024 - 10:48
Попрошайки не дарят) а вообще Попрошайки которые с токенами и изредка хоть, что-то но тратят. У них фетиш потешить свое самолюбие, что выклянчил хоть что то, либо все платят по тип меню, а "я такой классный" и получил, что хотел в 2-3р дешевле. Это как в реале есть люди, которые покупают только по скидкам, акциям, скупердяи одним словом. Хз, у меня такие в бан летят!ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
тот самый момент, когда в жизни я еще та скупердяйка, а на сайте чморю скупердяев хахаххаха
Отправлено 07 Июль 2024 - 10:58
Мне дико это лето напоминает лето 2018-го года
Как раз когда чемпионат мира в РФ был
Такая глушь не просветная была, аж страшно вспомнить
Но походу придётся вспоминать и надеяться что если тот п#здец закончился, то и этот закончится.
я тоже работала в это время и почему-то 18й особенно лето вспоминаю как один из самых легких и прибыльных, хотя почти все лето прогуляла...
Отправлено 07 Июль 2024 - 11:23
а блин я поняла че я кончила, это же уже рефлекс, как у собаки павлова... вот же кому расскажи про свою жиСнь и всплакнешь, кончаешь по команде
ну такая работа....совмещать реальные отношения и работу невозможно....придется делить 50 пр времени туда и 50 пр времени сюда. Это так себе затея. не знаю может у кого и получается. у меня нет. По теме...вышла и тишина сижу жду может кто то влюбится и подарит мне миллион. мечты мечты
Отправлено 07 Июль 2024 - 12:51
Да, 14 июля финал. Поэтому эта финальная решающая неделю будет самой напряженной) с 15го есть шанс словить тех, кто выиграет норм на ставках, но и много будет тех кто проиграл. Но, во всяком случае с 15 июля они хоть не будут отвлекаться на этот футбол, а то с 16 до часу ночи по мск вообще можно не выходить)этот ебyчий чемпионат через неделю заканчивается, правильно?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
10 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей