Я: типни и узнаешь, клянусь ты любишь типать
Он:ай ду и выходит ять хд
Ну а чего ты ждал тварина , бесплатного секстинга? Гавнюки
Сообщение отредактировал Konodm: 06 Июль 2024 - 23:14
Отправлено 06 Июль 2024 - 23:42
ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
Отправлено 07 Июль 2024 - 00:30
lakshmi сказал(а) 06 Июл 2024 - 20:42:
Попрошайки не дарят) а вообще Попрошайки которые с токенами и изредка хоть, что-то но тратят. У них фетиш потешить свое самолюбие, что выклянчил хоть что то, либо все платят по тип меню, а "я такой классный" и получил, что хотел в 2-3р дешевле. Это как в реале есть люди, которые покупают только по скидкам, акциям, скупердяи одним словом. Хз, у меня такие в бан летят!ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
Отправлено 07 Июль 2024 - 00:54
Отправлено 07 Июль 2024 - 10:48
FireSuccubus сказал(а) 06 Июл 2024 - 21:30:
lakshmi сказал(а) 06 Июл 2024 - 20:42:
Попрошайки не дарят) а вообще Попрошайки которые с токенами и изредка хоть, что-то но тратят. У них фетиш потешить свое самолюбие, что выклянчил хоть что то, либо все платят по тип меню, а "я такой классный" и получил, что хотел в 2-3р дешевле. Это как в реале есть люди, которые покупают только по скидкам, акциям, скупердяи одним словом. Хз, у меня такие в бан летят!ой да-приходится сидеть днями и собирать по копеечке!! бляха одни попрошайки именно на бонге...... я хочу понять чем они руководствуются когда токены дарят? ну типа как определяют кому дарить кому нет? или просто кто взял за рога -тому и дарят? есть тут психологи?
тот самый момент, когда в жизни я еще та скупердяйка, а на сайте чморю скупердяев хахаххаха
Отправлено 07 Июль 2024 - 10:58
liannalay сказал(а) 07 Июл 2024 - 07:08:
Мне дико это лето напоминает лето 2018-го года
Как раз когда чемпионат мира в РФ был
Такая глушь не просветная была, аж страшно вспомнить![]()
Но походу придётся вспоминатьи надеяться что если тот п#здец закончился, то и этот закончится.
я тоже работала в это время и почему-то 18й особенно лето вспоминаю как один из самых легких и прибыльных, хотя почти все лето прогуляла...
Отправлено 07 Июль 2024 - 11:23
kittenslips сказал(а) 06 Июл 2024 - 15:19:
а блин я поняла че я кончила, это же уже рефлекс, как у собаки павлова... вот же кому расскажи про свою жиСнь и всплакнешь, кончаешь по команде
ну такая работа....совмещать реальные отношения и работу невозможно....придется делить 50 пр времени туда и 50 пр времени сюда. Это так себе затея. не знаю может у кого и получается. у меня нет. По теме...вышла и тишина сижу жду может кто то влюбится и подарит мне миллион. мечты мечты
Отправлено 07 Июль 2024 - 12:51
LoveforLOVE сказал(а) 07 Июл 2024 - 08:48:
Да, 14 июля финал. Поэтому эта финальная решающая неделю будет самой напряженной) с 15го есть шанс словить тех, кто выиграет норм на ставках, но и много будет тех кто проиграл. Но, во всяком случае с 15 июля они хоть не будут отвлекаться на этот футбол, а то с 16 до часу ночи по мск вообще можно не выходить)этот ебyчий чемпионат через неделю заканчивается, правильно?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
5 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей