вчера било тихо и спокойно,никто не раздражал два постояшки и один залетный сделали кассу-моя идеальная смена!
сегодня бегают время от времени, но очень НЕвыхлопно, просто задрaчивaют беспонтово- моя НЕ идеальная смена
Отправлено 06 Июль 2024 - 16:20
Чатур вроде не лагает, но одни нищеброды и мозготрахи. Двое написали, что слишком рано чтобы дрочить. Так нафига вы припёрлись ко мне?? Чтобы дрочить слишком рано, а свои пиписьки обсуждать идеальный, блин, момент
Ага, я тоже всегда ору с этого , в личку может сидеть написывать, как только говорю про приват , так сразу "я на работе бб", ну акакого крена ты мне тут личку бомбишь, если ты так там занят)) сказочники
да это такой тип мемов.Не знаю как описать,они типа настраиваются или возбуждаются,наподобие прелюдии.У меня 2 таких.Но они на сайт,уже заходят,когда конкретно готовы.А вот в месенджерах или в скайпе,опыт показал,будут мусолить лучше не отвечать.один пока с работы едет в машине написывает,да еще хитрожопый типает офлайн наперед,типо ты ему должна.Последнее время не отвечаю,я не просила тип оффлайн.2.на сайт заходит и сразу в приват.Он военный,максимум мог попросить пару фото,когда он не может прийти на сайт.И вот однажды,он мне помог прислав 100 баксов,сказав я ничего не обязана.НО когда ему скучно было на работе,он стал написывать в скайп,мне было неудобно,вроде помог,капец,2 часа писал,просил 20-30 сек записать видео,потом заявил,что возбудился и типа подождать его пока домой доберется.Это Канада,пришлось не спать до 2 ночи,при том что я не работаю ночами и мне на 0ф.работу в 6.4 надо было вставать.
Отправлено 06 Июль 2024 - 16:43
они в субботу что вообще перестали дрочить?
Я вообще заметила в теплое время года они по выходным заходят утром на часок с 8-до 9 утра,это европейцы(у меня сайт европейский),потом весь день глушь,к ночи к 11 вечера до 2 ночи опять слазятся.Я вот уже месяц не могу заставить себя,это встать в 6 утра,собраться,выйти к 8 поработать часик,потом опять ложиться досыпать на пару часов и идти гулять или на пляж,потом вечером опять по новой выходитьна пару часов что ли? По-другому нет смысла,сидеть за пару баксов,убив время весь день.
Отправлено 06 Июль 2024 - 18:17
у меня критические дни начались и чет тяжелые в этот раз, хотя регулярно закидывалась магнием, ну бывает, от болей тянущих и бесячих помогают дрочка с оргазмами, а от всего тошнит вообще, открыла сайт с понрнушкой ничего не нравиться и тут нашла какой-то видос, там парочка и видать это чей-то записанный стрим так я обкончалась но не из-за увиденного, а из-за звука льющихся токенов с чатура когда по стольнику кидают каждую минуту, а потом такой звук йууухууу капец хахаха и смешно и грустно как-то
Отправлено 06 Июль 2024 - 18:19
Отправлено 06 Июль 2024 - 20:37
а блин я поняла че я кончила, это же уже рефлекс, как у собаки павлова... вот же кому расскажи про свою жиСнь и всплакнешь, кончаешь по команде
Кстати есть такое.
Я когда асмрки слушаю или порнуху смотрю то тоже как по команде кончаю.
Вообще могу кончить буквально за пол минуты, правда хрен его знает хорошо это или плохо =)
Отправлено 06 Июль 2024 - 22:32
Им уже и скидки сделали, халявщики хреновы!вот тоже думала выйти онлайн, зашла, прогулялась с мемберского, что-то рек токенов ни у кого не увидела, а на лицах многих моделей читается тухляк... Лучше отдохну сегодня. На них уже и скидки не действуют (
Отправлено 06 Июль 2024 - 22:36
Как по мне есть женщины в возрасте 50+ намного интереснее, которые умеют себя подать. А помойкой бонгу делают дешевки, которые "внутренний мир" в прямом смысле показывают на шару, типа тизинг, те кто пролапс по 60,анал по 50 и сквирт по 40, ну и всякую дичь с грязью делают.ну....пиз...дец.днище....тишина. по ночам смотрю на бонге- кошмар, старые бабули вылезают- понятно всем денег охото...но бонга превратилась в помойку....
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|