Ой девочки капец , Меня вчера просто вырубило в 9 вечера и я спала как труп до утра
Только не говорите мне что вчера токены рекой лились
Тухлота на всех сайтах была.
Отправлено 06 July 2024 - 11:55
Отправлено 06 July 2024 - 12:52
ahtung! У меня тоже отписки прут, словно я виновата в глюках. Чтоб я сидела онлайн 5 часов и подписки шли в минус это нечто
Отправлено 06 July 2024 - 14:36
Который час сижу, а на чатуре НОЛЬ токенов. Это что за пздц ?
При этом цветные есть...
Отправлено 06 July 2024 - 15:33
Попробуй в другое время выйтиКоторый час сижу, а на чатуре НОЛЬ токенов. Это что за пздц ?
При этом цветные есть...
Я вчера вышла днём и мне платили первый час немного, потом вообще перестали и больше часа не платили ВООБЩЕ с почти 1000 человек в комнате. Мб сайт адски лагал в это время. Люди вылетали пулей за несколько секунд по 50-100 человек. Меня ещё в листинге показывало в жопе сайта где-то, я себя так и не нашла, пока листала. А в рейтинге написано, что я на 1 стр. Короче, слов нет, одни маты…
В другое время вышла и сразу разница почувствовалась.
Кстати, тут ещё писали про зеркала. Я вышла с зеркала и там такие же лаги были непонятные… поэтому лично для меня это никак не повлияло на заработок и количество человек в комнате
Отправлено 06 July 2024 - 15:50
Чатур вроде не лагает, но одни нищеброды и мозготрахи. Двое написали, что слишком рано чтобы дрочить. Так нафига вы припёрлись ко мне?? Чтобы дрочить слишком рано, а свои пиписьки обсуждать идеальный, блин, момент
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 109 гостей, 3 скрытых пользователей