в итоге постоянник хорошо вытянул смену но опять же где общий актив
так вот постоянник заявил что хочет готовить кексы из моей смазки и вообще меня пожарить и съесть!! господи ну какие же они больные. может он вообще маньяк я же не знаю. он еще и адвокат, охуенный у кого то защитник, сам маньяк
еще говорят работа у нас легкая, выходи да руби бабло, ага конечно, это как в психушке работать только еще зп нестабильная
расскажу историю.На мфк у меня ранее был постояшка,мем не плохой,щедрый,но временами со странностями.Время от времени он у меня покупал поношенные стринги.Заказ оплачивался неплохо.Теперь о странностях!1)просил их 1001раз обкончать,зазунуть во внутрь,для этого брал в приват на час-полтора,по том по легенде,я там в п..е их держу неделю,он каждый день в вотсап спрашивает,слава богу доказательства не просит ,понятно,их там нет,один раз доплатил,сказал пусть еще 5 дней полежат.КАа человек,если,он не дебил,а он не дебил,работает на ответствен.работе,может верить в это.2)самое тошнотворное.На кухне он сделал что-то подобие стенда с моими трусами.Ест и любуется,наверное аппетит вызывают.И самое мега тошное,что б он поверил,что они гнили в о мне и 1000 раз на них кончала,я после смен рабочей вытирала ними все ,потом перед отправкой немножко пописяла на них,высушила,интимки не много налила,чем грязнее тем лучше.И в вакумный пакет.И в Англию поплыли.Первый раз на почте,меня трясло,когда спросили ,что там и открыли пакетик.У нас в Украине проверяют.Вот сейчас в Европе,интересно как