Отправлено 04 Июль 2024 - 10:45
Если вы про чатур, то вы не одна. 6.5 часов мучений, только из-за того что я крутилась сегодня как сраный веник по кровати и решила вернуть некоторые старые голы в работу, поэтому люди уперто перезаходили в мою комнату по 100 раз, но соответственно не у всех хватало терпения. Вообще удивлена, что получилось заработать сегодня. Хотя первый час тоже было 8 человек в чате, потом вроде стала комната набираться и потом опять на спад все пошло. Надеюсь к ночи чего-нибудь подкрутят в лучшую сторону.Сайт лагает по страшному , меня постоянно нет в своей же комнате , не работают пм, люди не набираются , мне написать не могут тоже . Ну что, я увольняюсь
Отправлено 04 Июль 2024 - 10:50
Я в шоке с того, что работала только утром 1го и 3го до сих пор была в топ 900 с суммой, которой в первый же день из топа выкидывает. Видимо у всех там беда, мне даже мемберы пишут что сайт умирает, надо искать добавочные, долго я это отрицала, но пора снять розовые очки.меня пугает что суммы делаются только с постоянников, моему основному мфк что то совсем плохо последние дни, не донатят толком, что за дела
вот какой год на вебке, а до сих пор от плохих смен истерика и страшные кадры в голове как буду жить в коробке из под холодильника
Отправлено 04 Июль 2024 - 11:01
Я открыла один раз через впн, после этого вкладку не закрывала и он стал работать без впн.У меня одной форум теперь только с впн работает? На двух провайдерах не открывает.
бейсбольной битой
Отправлено 04 Июль 2024 - 11:36
Если вы про чатур, то вы не одна. 6.5 часов мучений, только из-за того что я крутилась сегодня как сраный веник по кровати и решила вернуть некоторые старые голы в работу, поэтому люди уперто перезаходили в мою комнату по 100 раз, но соответственно не у всех хватало терпения. Вообще удивлена, что получилось заработать сегодня. Хотя первый час тоже было 8 человек в чате, потом вроде стала комната набираться и потом опять на спад все пошло. Надеюсь к ночи чего-нибудь подкрутят в лучшую сторону.Сайт лагает по страшному , меня постоянно нет в своей же комнате , не работают пм, люди не набираются , мне написать не могут тоже . Ну что, я увольняюсь
Именно про него… Я уже устала обновлять каждые 5 минут страницу , ко мне тоже один перезаходил уперто, благодаря ему я не голодаю, час 8 человек, второй час 21 человек, следующий час 33 человека и дошло даже до 58! (Щедрость от сайта), сходила перекусить на 10 минут и 22 человека и не более… Ко всем вышеперечисленным ошибкам вернулась любимая ошибка 1015. Работать невозможно …. Подписчиков нет, трафика нет
Отправлено 04 Июль 2024 - 11:39
У меня одной форум теперь только с впн работает? На двух провайдерах не открывает.
Он работает с впн по ссылке https://forum.live-show.com/, добавьте 2 в этой ссылке и он заработает без впн, вот по такой зайдите без впн https://forum2.live-show.com/
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 04 Июль 2024 - 12:42
Я рискнула выйти онлайн...
Хотят приват на 10 минут за 6 токов в минуту с полным набором...сквирт, слюни, анал
Одни халявщики
Я уже дошла до того что радуюсь каждым 100 заработанным токенам. Дно, просто дно. Или это и есть то что называется ценить что имеем, хаха
Отправлено 04 Июль 2024 - 13:49
Отправлено 04 Июль 2024 - 13:53
что сегодня с чб??????????????????????????????
У меня чатур вообще не предсказуем, только либо влюблённый типает в надежде что я ему в вотсап напишу, либо мой эстет, а то всё мелочь, за 12 токенов не хотят идти , чего там говорить, либо анал с большим тойс ,загнать бы им его во все места, уеб@нам , ха ха ха
Отправлено 04 Июль 2024 - 14:04
бонга превратилась в помойку...из-за теток облезлых которые повыползали, как кошки откуда то то ли с помойки толи с монетки...и им платят. Я в шоке..ахаха..И Сидит великолепная красавица, Роскошная молодая женщина просто кинозвезда Lady - и там только флудильня. Но уровень у нее такой что многим и не снился. Если она что делает то это изыск, высший класс. И техническое оснащение, и музыка- все сделано здорово. Но вот сидит. Мужчины совсем уже с катушек слетели если платят за бабку, какающую в лесу в кустах. Не знаю к чему все это идет. Неприятно как то
Как может она испражняться ведь бонга очень строго относиться к этому, меня забанили раз из-за пипи , ещё на 100$ оштрафовали , это я не знала что так нельзя в самом начале моей работы на вэбке и то в подглядках , на стрипе был приват, куда смотрят модераторы сайта
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|