мне даже не донятят, сижу с открытым вареником, хз что делать, вчера психовала весь день из за низких заработков
Я с вами ахахах, кстати только у меня новый глюк ? Почти все кнопки не кликабельные
Отправлено 25 Июнь 2024 - 10:57
Решила, как вчера постримить с утра... Первый час сессии я промучалась с заходом на бонгу. Через 20 минут стрима, который начался с за@бов халявщиков, обс начал пропуск кадров) перезапустила вроде с трансляцией все ок. Сидят все с 0) 1тк - лс - послала смотреть тип-меню, баланс 201 ткн зовёт в приват, оклоняю, спрашиваю и чего же ты там хочешь за 2-3 минуты? Ответ: секса) Ахаха) следующий кидает в лс тг мол найди,говорю: зачем? Я тебя не знаю! Зря тратить моё время? Ответ: подрочить вместе пока не кончим)) я: 5 минут или час? Поржала с него)) Он за 1к руб хотел час с дилдо и виброигрушкой вместе! Написала что у меня оригинал 20к игруха, пхать вместе с дилдо быстро ломается. Послала к тем, кто на шару все делает!
Спустя 10 минут в чате обговариваем лайт действие немного не по тип-меню за отдельную стоимость) в итоге тип в чате не отображается! В балансе 0ткн,а в общую $ зачислено и по баланс мембера списано мне. Но нет ни вибро, ничего в чате. Бонга болеет! Как работать в слепую!? Ппц
Перезапустилась в 10 раз!!!! Тип-меню вроде норм отображается, но через 15 минут я тупо начала опять висеть, по обс пропусков кадров нет... Пошло оно все в пи@ду! Вырубила стрим, проблемы явно на бонге!!! Лучше бы я спала сегодня!
Я взяла миниотпуск, уже отметила его на бонге. Бонга стала часто козлячить с проблемами стрима и в общем чате, и в приватах, хотя вроде и основной заработок оттуда. Не хотят они заниматься серверами, пишут отмазки и врут что всё зашибись у них. При чем ну хоть бы раз меня выбило когда я сижу в тишине - нет же, это всегда исключительно активное время когда типают и каждая минута когда выбивает из стрима критична и всё останавливает или приват где выкидывает мема или у него черный экран (хотя до этого ходил всё норм было, из постояшек). Подз**бало уже это конкретно.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 25 Июнь 2024 - 11:00
Отправлено 25 Июнь 2024 - 13:48
У меня сегодня заряд энергии, прекрасное настроение и деньги тоже идут легко и в радость! И в удовольствие! Море все ближе и ближе чувствую я, такими темпами в конце июля буду уже греть будочки на пляжах Греции
Отправлено 25 Июнь 2024 - 13:57
мне даже не донятят, сижу с открытым вареником, хз что делать, вчера психовала весь день из за низких заработков
Я с вами ахахах, кстати только у меня новый глюк ? Почти все кнопки не кликабельные
у меня тоже плюс я на 8 странице ахахаха не хнаю плакать или смеяться
Отправлено 25 Июнь 2024 - 19:29
Работала ночью, до начала 5 утра. Впервые за пару лет сервера 4 с первой минуты посадка фпс до 0 практически. Потом тоже началась как обычно ошибка 1015 на глухо, причём на всех расширениях и впн. Потом в чате не написать ничего не могу, ни нажать, просто все адски тупит и глючит. Трафик дали, люди сидели, типали и активно общались. Я общаюсь голосом в основном, поэтому забила хрен на печатанье чего-то в чате. Плюс второй день подряд отваливаются игрушки, думала дело в телефоне, писалось что нужен один и тот же вай фай, для норм работы. Хотя сколько лет через телефон все подключала и было ок. Достала адаптер и просто постоянно глючило все. Причём не дисконнект, а на экране в обс идёт реакция игрушки на типы, а вибро не идёт в игрушках, было подключено несколько, так что это дело не в игрушках, а именно в сайте. Хз как будет сегодня, если хотя бы народ поползет в комнату, то и фиг с этими лагами. А то с 2 серыми и парой анонимов при внешней вроде нормальной работе сайта ну такое себе сидеть.девочки. у вас чб норм работае?т
У меня вообще нет, ничего не нажимается , ничего не набирается
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей