Отправлено 25 Июнь 2024 - 21:48
Работала ночью, до начала 5 утра. Впервые за пару лет сервера 4 с первой минуты посадка фпс до 0 практически. Потом тоже началась как обычно ошибка 1015 на глухо, причём на всех расширениях и впн. Потом в чате не написать ничего не могу, ни нажать, просто все адски тупит и глючит. Трафик дали, люди сидели, типали и активно общались. Я общаюсь голосом в основном, поэтому забила хрен на печатанье чего-то в чате. Плюс второй день подряд отваливаются игрушки, думала дело в телефоне, писалось что нужен один и тот же вай фай, для норм работы. Хотя сколько лет через телефон все подключала и было ок. Достала адаптер и просто постоянно глючило все. Причём не дисконнект, а на экране в обс идёт реакция игрушки на типы, а вибро не идёт в игрушках, было подключено несколько, так что это дело не в игрушках, а именно в сайте. Хз как будет сегодня, если хотя бы народ поползет в комнату, то и фиг с этими лагами. А то с 2 серыми и парой анонимов при внешней вроде нормальной работе сайта ну такое себе сидеть.У меня вообще нет, ничего не нажимается , ничего не набираетсядевочки. у вас чб норм работае?т
Я подписываюсь под каждым словом , у меня абсолютно 1 в 1, даже с игрушками было сегодня
Отправлено 25 Июнь 2024 - 23:22
Это до сих пор такая хрень с чатуром? ПпцЯ подписываюсь под каждым словом , у меня абсолютно 1 в 1, даже с игрушками было сегодняРаботала ночью, до начала 5 утра. Впервые за пару лет сервера 4 с первой минуты посадка фпс до 0 практически. Потом тоже началась как обычно ошибка 1015 на глухо, причём на всех расширениях и впн. Потом в чате не написать ничего не могу, ни нажать, просто все адски тупит и глючит. Трафик дали, люди сидели, типали и активно общались. Я общаюсь голосом в основном, поэтому забила хрен на печатанье чего-то в чате. Плюс второй день подряд отваливаются игрушки, думала дело в телефоне, писалось что нужен один и тот же вай фай, для норм работы. Хотя сколько лет через телефон все подключала и было ок. Достала адаптер и просто постоянно глючило все. Причём не дисконнект, а на экране в обс идёт реакция игрушки на типы, а вибро не идёт в игрушках, было подключено несколько, так что это дело не в игрушках, а именно в сайте. Хз как будет сегодня, если хотя бы народ поползет в комнату, то и фиг с этими лагами. А то с 2 серыми и парой анонимов при внешней вроде нормальной работе сайта ну такое себе сидеть.У меня вообще нет, ничего не нажимается , ничего не набираетсядевочки. у вас чб норм работае?т
Отправлено 25 Июнь 2024 - 23:37
Чятурбатя, по ходу, совсем е*у дал: захожу через шайн браузер и... ловлю инсульт жопы, потому что не могу отправить мембару письмо (пишет, что мой IP заблокирован)... Сначала думаю, что у мембара фетиш такой (всякое бывает), потом перезахожу через файр фокс и.... все норм. Я в шоке.. Ах, да, вчера еще мем написал мне, что не может пополниться и скрин прислал, лол..... Это п******, товарищи ><
Отправлено 26 Июнь 2024 - 01:04
У меня такое было год назад, писала в поддержку и мне прислали даже ответ, что слишком много мемов заблочили меня, чего???? Я если и писала в dm, то типа привет, как дела? Надеюсь у тебя все хорошо, давно не видела тебя. И это постояшками и то раз в пару месяцев. На следующий день норм уже смогла отправлять сообщения.Чятурбатя, по ходу, совсем е*у дал: захожу через шайн браузер и... ловлю инсульт жопы, потому что не могу отправить мембару письмо (пишет, что мой IP заблокирован)... Сначала думаю, что у мембара фетиш такой (всякое бывает), потом перезахожу через файр фокс и.... все норм. Я в шоке.. Ах, да, вчера еще мем написал мне, что не может пополниться и скрин прислал, лол..... Это п******, товарищи ><
Отправлено 26 Июнь 2024 - 03:08
Тоже такое было. Просто лаг какой-то, который решился путем обновлений страницы раз так 10Чятурбатя, по ходу, совсем е*у дал: захожу через шайн браузер и... ловлю инсульт жопы, потому что не могу отправить мембару письмо (пишет, что мой IP заблокирован)... Сначала думаю, что у мембара фетиш такой (всякое бывает), потом перезахожу через файр фокс и.... все норм. Я в шоке.. Ах, да, вчера еще мем написал мне, что не может пополниться и скрин прислал, лол..... Это п******, товарищи ><
Отправлено 26 Июнь 2024 - 09:10
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:22
Нет, это у них какие то видимо глобальные проблемы начались((KateLedy's у меня с ловенсами такая фигня последнее время каждый день, в прошлую смену я вобще не могла их ни одну подключить, когда они отвалились в очередной раз, аж ушла со психу. Но я на старый телефон все свалила или на провайдера
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:23
У меня полный штиль, уже вторую неделю, одни серые и на постоянных надежды все меньше. Я только на стрипе с телефона. Из за такого затишья, решила комп хороший собирать, хорошо еще накопления есть, можно и продержаться и технику закупить. Уже потихоньку покупаю, уж лучше несколько сайтов, чем один в такой жопе...
я скажу да-лучше три а то и 4 чем один..у меня три и норм со всех получается.... все фоном кроме бонги-там меня раздражают халявщики...... поэтому бесплатно шиш им....
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:24
Нет, это у них какие то видимо глобальные проблемы начались((KateLedy's у меня с ловенсами такая фигня последнее время каждый день, в прошлую смену я вобще не могла их ни одну подключить, когда они отвалились в очередной раз, аж ушла со психу. Но я на старый телефон все свалила или на провайдера
не знаю у меня норм и сайты все и игрушки ловенсовские норм... вот людей не очень много типающих
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:46
У меня даже вибрации не как обычно идут, спрашивала у других моделей вчера, кто работал, такая же ситуация. Приходится постоянно переподключать игрушки.
не знаю у меня норм и сайты все и игрушки ловенсовские норм... вот людей не очень много типающих
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
7 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Pijama, Google (1), BlueWolf, Bing (4), KUROCHKA, госпожа-любовница, Melanie33, Tortik, Ангелина666