У меня полный штиль, уже вторую неделю, одни серые и на постоянных надежды все меньше. Я только на стрипе с телефона. Из за такого затишья, решила комп хороший собирать, хорошо еще накопления есть, можно и продержаться и технику закупить. Уже потихоньку покупаю, уж лучше несколько сайтов, чем один в такой жопе...
я скажу да-лучше три а то и 4 чем один..у меня три и норм со всех получается.... все фоном кроме бонги-там меня раздражают халявщики...... поэтому бесплатно шиш им....
Когда дома работала с компа, так же чатур, стрип, пару офлайновых. И бонга, но если на других движ был, я уходила в подглятки на нем. А на съемной ничего нет толком, так по мелочи лампы купила, штатив для телефона. В принципе все норм было до середины июня и с одного сайта, но последние две недели по заработку я опустилась очень(. На данный момент , у меня все есть, купила за один день, хотела еще стол компьютерный взять, но может не потребуется, приспособлю имеющуюся мебель вместо него. А там видно будет... Особой надежды нет у меня, но попробовать стоит, чатур у меня редко когда выстреливал, бонга чуть лучше, а стрип всегда основной был по заработку. А я как обычно начинаю в себе копаться, что это из за того что я поправилась прилично, мало мейка, ну урод недрочибельный... А постояхи приходят в разное время и не часто, у одного вообще гарем вебок, он к каждой по очереди заходит и накидывает кому больше кому меньше.