Да, кстати, мембер один признался, что все свои деньги на ставки сейчас сливает туда они же все "-маны" и "-голики" на вебке, куда идет в уши потоком инфа сливать, туда и сливают в моменте
Отправлено 24 Июнь 2024 - 18:49
Вот, как неделя началась, пусть она вся так и пройдёт лично у меня. На залетных минималка за 4 часа) не зря заставила себя встать в такую рань)
Тоже бонга вытянула сегодня, на всех остальных глухомань пока на бонге не стало поактивнее даже была мысль отпуск взять до конца этого идиотского чемпионата жалко просто что усилий столько же, тратишь время столько же, а тянуть будет только бонга понемногу похоже до середины июля
Бонга, конечно, выручает. Тухляк сильный, но бонга основной сайт и всегда оттуда побольше будет... но все равно, тухляк щас сильный.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:08
Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:24
Девочки тоже с чб беда, совсем трафик хер@вый , прямо не знаю что делать! Приваты не хочется на других сайтах оставлять для них открытыми , но так я далеко не уеду, вчера помогло что постояшка зашёл, но то что глухо в течении дня это странно, я активная модель, но и не драчу как сумасшедшая во фри , хотя бывает если бонга в приват зовёт, тоже часто выбивает когда включают камеру и в основном если наши мужички
чб 0 сегодня, он давно тухлый
Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:31
чб 0 сегодня, он давно тухлый
Девочки тоже с чб беда, совсем трафик хер@вый , прямо не знаю что делать! Приваты не хочется на других сайтах оставлять для них открытыми , но так я далеко не уеду, вчера помогло что постояшка зашёл, но то что глухо в течении дня это странно, я активная модель, но и не драчу как сумасшедшая во фри , хотя бывает если бонга в приват зовёт, тоже часто выбивает когда включают камеру и в основном если наши мужички
Я когда просто кофе пью или допустим не особо тизингом занимаюсь может 4 человека всего быть и это чб ***
Отправлено 24 Июнь 2024 - 23:18
Неистово плюсую насчет ЧБ, только у меня такая ситуация несколько дней сохраняется: один донатит, остальные тупо пялят зенки, бл>< Если б не он, смены были бы пустыми и да, сейчас даже утром ранним тишина (раньше хотя бы один американец заходил, сейчас - ни души).....
Отправлено 25 Июнь 2024 - 00:16
с начала футбола - сильная просадка траффика, но я и работать стала меньше. Пришлось уйти в полу отпуск, потому что, думаю, бесполезно надеятся на хороший выхлоп. Все равно проходимость меньше сейчас, ведь они в футбол пялятся и делают ставки, пытаясь выиграть. Отдыхаю, чуть-чУть работаю., но на большее не рассчитываю. Обычное всегда хорошо только июнь и июль из летних месяцев, а август хуже, сентябрь вообще плохо. Надежда сильно подзаработать этим летом накрылась медным тазом, про чемпионат вообше узнала только за 5 дней до его начала. Такой вот дремучий лес я в этом.
Отправлено 25 Июнь 2024 - 06:33
чб 0 сегодня, он давно тухлыйДевочки тоже с чб беда, совсем трафик хер@вый , прямо не знаю что делать! Приваты не хочется на других сайтах оставлять для них открытыми , но так я далеко не уеду, вчера помогло что постояшка зашёл, но то что глухо в течении дня это странно, я активная модель, но и не драчу как сумасшедшая во фри , хотя бывает если бонга в приват зовёт, тоже часто выбивает когда включают камеру и в основном если наши мужички
Я когда просто кофе пью или допустим не особо тизингом занимаюсь может 4 человека всего быть и это чб ***
а если сикрет шоу включишь, то 0
Отправлено 25 Июнь 2024 - 09:29
Спустя 10 минут в чате обговариваем лайт действие немного не по тип-меню за отдельную стоимость) в итоге тип в чате не отображается! В балансе 0ткн,а в общую $ зачислено и по баланс мембера списано мне. Но нет ни вибро, ничего в чате. Бонга болеет! Как работать в слепую!? Ппц
Перезапустилась в 10 раз!!!! Тип-меню вроде норм отображается, но через 15 минут я тупо начала опять висеть, по обс пропусков кадров нет... Пошло оно все в пи@ду! Вырубила стрим, проблемы явно на бонге!!! Лучше бы я спала сегодня!
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 25 Июнь 2024 - 10:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
5 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Tortik, Ангелина666, Bing (5), Лила, CupofTea, alexandra1