Пздц, я себя сейчас реально идиоткой ощущаю, ахахах))) Самое тупое, что этот мембар недавно купил мой фанклуб и почти каждый день подкидывает мне на конфетки неплохо.
Хотя, если с другой стороны посмотреть, я догадываюсь, чего он хочет: как я поняла из разговора, он хочет тупо управлять игрухой, не юзая токены, но, если так, то мне это нахрен не упало.... Что ж они все какие прижимистые стали....... Даже обидно как-то, если он начнет жмотиться.....
я б сделала так ( если он не видел какой у тебя телефон ) то можно сказать что у тебя кнопочный и игрушка подключена не через телефон а через браузер \ штекер . Поэтому ты б с радостью но щас твой телефончик который был классный навернулся и ты временно с кнопочныым потому что надо подкопить денежки на новый телефон. А вдруг он поможет накопить? тогда купишь игрушку которую можно подключить, ( типа ты телефон купила ). Либо можно сказать что пробовала скачать но на твой телефон оно не качается, выбивает ошибка или приложение не доступно .. я ранше всегда когда кто то просил такие вещи то показывала им старую кнопочную нокию. Кнопочный старый телефон можно купить в любом магазе комиссионке \ барахолке или иногда в секондах за копейки продают. Либо не покупать а пусть поверит на слово что у тебя кнопочный чисто для связи. В любом случае можно что то выдумать))
Сообщение отредактировал Daryia: 23 June 2024 - 17:07