Ну у меня с2с около 100ткн 3 мин с обычными классическим комментарии, фетишный типа бдсм, чмор, joi, cei в привате, как и совместная дрочка) вот и бывает, что за 6-8 часов смены 30-40 писюнов смотришь + кто-то берет доп. Минуты за 35ткн/мин или доп.типы на вибро, чтобы я ещё постонала типа от его члена) вот и бывает, что смена в основном на с2с проходит (но, такое не так уж и часто, раз в неделю примерно). Ну и я по факту голосом отрабатываю с2с по максимуму, поэтому есть уже свои постояшки на с2с. Меня особо не напрягает, одетой трындеть за токены)))Возможно у вас высокий тариф за просмотр камеры?Ну например у меня сейчас 50 ткн,где-то 5 мин это мне надо 40 камер посмотреть,что б минималку набрать?И это у меня сейчас в два раза у меньшенная минималка чем 2.5 года назад.И на 50 ток особо не стоит очередь из желающих,но у меня дирти толк,отдельно доплата 100ткн за каждые 10 мин.Лет 7 назад я ставила по тип меню с коментариями 3-7 мин за смеш.тип что-то типа 20 ткн,ну камер 5-7 за 4 часа выходило но я их не смотрела,все комменты по шаблону,то да были постояшки именно на камеру ходили каждый день.Потом я расскрутила аккаунт немного да и др.сайты добавились смотреть за такие гроши только отвлекаться поставила 100,так вообще никто не брал просмотр камеры.А вообще ,я заметила,мои денежные и нормал.постояшки никогда не включают камеры,в привате у меня это бесплатно,многих за неск.лет так ниразу и не видела или случайно по тел на сек.
У меня бывают смены, когда только и смотрю их члены по камере и тупо минималка на камерах выходит) но я смотрю 3 минуты по тип-меню с комментариями, часов и и 1,5-2 мин хватает от моих комментариев, но оплата минимум за 3 мин, если больше то, там расчёт за каждую доп.минуту. Было как-то кинул на 10 минут,а кончил за 2)) я уже привыкла с2с в общем чате только голосом говорю, ну максимум пальчик пососать могу и язык высунуть. На днях у меня и пвт были чисто камера и мои сиси. Мои уже привыкли, что камеру бесплатно и дешевле, чем в тип-меню не смотрю. Есть постояшки, которые тупо приходят уже раз 20,через день за моими комментариями) ну я разговорная модель мне не сложно это, хотя иногда после смены аж голос садиться. Но лучше голосом, чем часами лежать и натирать пусю (хотя я тоже её и натираю, и шоу горячие есть, но все по тип-меню или типов много на вибро, не зря же у меня аж 4 игрухи ловенсе)потому что отношение к моделям такое, типа нам это больше надо чем емубл как они за%бали со своими камерами один тоже кинул на с2с, с последующим вопросом - ты собираешься раздеваться? (естественно бесплатно, только потому что у него член чуть больше среднего к слову, большой член это даже не их персональная заслуга)
вчера было норм, но все с постоянников, а сегодня оч плохо, постоянники заходили, но жмотились, залетных принцев нет
вопрос с нормальным впн, который работает в рф все еще актуален, девы, поделитесь годным впн, пожалуйста (шайн есть)
Отправлено 22 Июнь 2024 - 23:08
Отправлено 22 Июнь 2024 - 23:42
Девочки, привет!) Похоже, я влипла))) Мембар сначала донатил норм, потом спросил за приложение Ловенс, а я сижу и строю дуру (потому что мой Ловенс - китаец дешевый, а не оригинал))))))) Скажите, пожалуйста, если не подключать эту игрушку к мобильному приложению, мембар увидит это (говорит, что у него есть приложение, просит подключить, лол))))))
увидит. Он же там должен будет управлять чем то, а управлять нечем))
Тот самый случай, когда жадность фраера сгубила Уффффх, спасибо вам! Буду думать как выкрутиться, ахахахаха)))))
Отправлено 22 Июнь 2024 - 23:47
Пздц, я себя сейчас реально идиоткой ощущаю, ахахах))) Самое тупое, что этот мембар недавно купил мой фанклуб и почти каждый день подкидывает мне на конфетки неплохо.
Хотя, если с другой стороны посмотреть, я догадываюсь, чего он хочет: как я поняла из разговора, он хочет тупо управлять игрухой, не юзая токены, но, если так, то мне это нахрен не упало.... Что ж они все какие прижимистые стали....... Даже обидно как-то, если он начнет жмотиться.....
Отправлено 23 Июнь 2024 - 00:22
Контроль игрушки это отдельный пункт тип-меню на 3,5,7 или 10 минут, в привате можно и за экстра тип давать контроль. Все на усмотрение модели ведь) Вот для таких случаев не мешало бы иметь хотя бы 1 игрушку оригинал, лаш 1,2 примерно 10к на ВБ. Если раздражают вибро в настройках легко можно все убрать на минимум)Пздц, я себя сейчас реально идиоткой ощущаю, ахахах))) Самое тупое, что этот мембар недавно купил мой фанклуб и почти каждый день подкидывает мне на конфетки неплохо.
Хотя, если с другой стороны посмотреть, я догадываюсь, чего он хочет: как я поняла из разговора, он хочет тупо управлять игрухой, не юзая токены, но, если так, то мне это нахрен не упало.... Что ж они все какие прижимистые стали....... Даже обидно как-то, если он начнет жмотиться.....
Честно, мне как обладательницы 4 оригиналов (дольче, вулс, доми 2, хаш 2), которые были приобретены буквально за последние полгода (до этого был лаш 2 только, за 5 лет помер), не совсем понятна экономия на основном инструменте работы в вебке. Просто у меня основное это токены на вибро и работа голосом. Не смотря на то, что я и анал практикую в полном привате (за полгода раз 5 всего было, хаш 2 не в счёт), и дилдаков разных штук 10 (тоже в основном приват и минет в общем).
Хз, может я одна такая что 30% заработка постоянно вкладываю в работу (свет, игрухи, наряды и прочее). Но в любом случае это все остаётся мне ведь и окупается в работе. Хаш 2 сбор был, потом пару постояшек за 2-3 смены по 2 кругу его стоимость окупили, ждали поюзать и в контроле и за типы (подключаю хаш 2 за отдельный тип).
P.S. Все мы разные и у каждой свои способы, методы работы)))
Отправлено 23 Июнь 2024 - 00:43
Полностью согласна с вами в том, что нужно вкладываться в работу, если хочешь нормально зарабатывать; моя проблема в том, что я до сих пор не отдыпляю - хочу я продолжать этим заниматься или нет (как всегда Джек Воробей не знает, чего он хочет ). Сначала попробую выяснить у этого чела, как именно он хочет контролить процесс (как мне показалось, он реально думает, что большее удовольствие мне приносят вибрации, а не деньги). Если выяснится, что он хочет все это бесплатно - будем прощаться, если готов платить - так и придется покупать оригинал.... В любом случае, спасибо вам за обратную связь!!!!!^^
Контроль игрушки это отдельный пункт тип-меню на 3,5,7 или 10 минут, в привате можно и за экстра тип давать контроль. Все на усмотрение модели ведь) Вот для таких случаев не мешало бы иметь хотя бы 1 игрушку оригинал, лаш 1,2 примерно 10к на ВБ. Если раздражают вибро в настройках легко можно все убрать на минимум)Пздц, я себя сейчас реально идиоткой ощущаю, ахахах))) Самое тупое, что этот мембар недавно купил мой фанклуб и почти каждый день подкидывает мне на конфетки неплохо.
Честно, мне как обладательницы 4 оригиналов (дольче, вулс, доми 2, хаш 2), которые были приобретены буквально за последние полгода (до этого был лаш 2 только, за 5 лет помер), не совсем понятна экономия на основном инструменте работы в вебке. Просто у меня основное это токены на вибро и работа голосом. Не смотря на то, что я и анал практикую в полном привате (за полгода раз 5 всего было, хаш 2 не в счёт), и дилдаков разных штук 10 (тоже в основном приват и минет в общем).
Хз, может я одна такая что 30% заработка постоянно вкладываю в работу (свет, игрухи, наряды и прочее). Но в любом случае это все остаётся мне ведь и окупается в работе. Хаш 2 сбор был, потом пару постояшек за 2-3 смены по 2 кругу его стоимость окупили, ждали поюзать и в контроле и за типы (подключаю хаш 2 за отдельный тип).
Отправлено 23 Июнь 2024 - 08:41
Полностью согласна с вами в том, что нужно вкладываться в работу, если хочешь нормально зарабатывать; моя проблема в том, что я до сих пор не отдыпляю - хочу я продолжать этим заниматься или нет (как всегда Джек Воробей не знает, чего он хочет ). Сначала попробую выяснить у этого чела, как именно он хочет контролить процесс (как мне показалось, он реально думает, что большее удовольствие мне приносят вибрации, а не деньги). Если выяснится, что он хочет все это бесплатно - будем прощаться, если готов платить - так и придется покупать оригинал.... В любом случае, спасибо вам за обратную связь!!!!!^^
мой китайский лаш прекрасно подключался к приложению и проработал в два раза дольше оригинала, поэтому может просто попробовать его законектить? лаш контроль даже если за бабки, мне особо не нравится, слишком много энергии у меня на него уходит, стараюсь давать в крайнем случае
Отправлено 23 Июнь 2024 - 09:56
оЙ СПАСИБО большое поссмотрю,люблю приватные сайты.А фразы кидаете на немйцком правильно?Если заготовки,то на вс.случай,если например устала и не хочу напрягаться,у меня сайты на разных языках,то у меня открыты и заметки,там мне самое удобно хранить,есть и в сохраненных в переводчике,кое что и в ворде.Ну я в основном голосом,ну осталось с времен,когда 2 привата одновременно или приват на одном,а на втором во фри,что б мемы не видели,что одновременно то коппировала и кидала.
да у меня и переводчик встроенный в сайт, ну и заметки в блокноте - просто кидаю фразы оттуда им и все, дальше лежу)))))
Отправлено 23 Июнь 2024 - 11:38
мой китайский лаш прекрасно подключался к приложению и проработал в два раза дольше оригинала, поэтому может просто попробовать его законектить? лаш контроль даже если за бабки, мне особо не нравится, слишком много энергии у меня на него уходит, стараюсь давать в крайнем случае
Я немного не точно выразилась (имела ввиду дешевую китайскую подделку, которую на Озоне за 2 к. покупала ); чисто ради кека вчера скачала при мембаре приложуху и пыталась подключить игрушку (естественно, ничего не вышло))). В общем, приняла решение попытаться раскрутить этого чела на оригинал; сольется - скатертью доорога))
Отправлено 23 Июнь 2024 - 13:48
девочки, у меня горе! стрип... мой любимый стрипчат , мой самый любимый сайт. с@ка умер! просто *** и все! нублин! на лаш они падлюки типать не хотят , зато хотят приват за 8 токенов! ненавижу чатур , но вижу придется делать его основным сайтом теперь
Точно такое же горе, только сдохли все сайты разом, не только стрип.
Остохренело уже скрести по токену, но вариантов, в свете теперешних реалий, нет.
Идите на вебку, будете грести мильоны, говорили они.
И шиш, да ни шиша теперь.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 15:06
девочки, у меня горе! стрип... мой любимый стрипчат , мой самый любимый сайт. с@ка умер! просто *** и все! нублин! на лаш они падлюки типать не хотят , зато хотят приват за 8 токенов! ненавижу чатур , но вижу придется делать его основным сайтом теперь
Вы так сильно не паникуйте, сейчас походу все сайты просели с этим еbучим футболом или хз что у них там еще, но тишина по всем сайтам около недели
Скребу еле ели с этих бегеров-двухсекундников
Отправлено 23 Июнь 2024 - 15:31
Я первый раз работала всю неделю без выходных, спасибо постоянникам, благодаря им сделала недельную выручку свою, но сколько часов просиженых в пустую! Хорошо, что по ночам работаю, а днем хоть какие то дела делаю)))
я вам завидую, как у вас сил хватает. я же дохлая, если поработаю ночь, даже если высплюсь после этого, все равно состояние гавнецо какое то.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 15:45
Сегодня вышла первый раз. Такое ощущение, что не работала год!! Было 3 привата, и ни один из этих мемберов не познакомился. Всем только шоу подавай. Я прям окунулась в реалии 2024))
* а глюки чатура все те же что и месяц назад.
бейсбольной битой
Отправлено 23 Июнь 2024 - 17:04
Пздц, я себя сейчас реально идиоткой ощущаю, ахахах))) Самое тупое, что этот мембар недавно купил мой фанклуб и почти каждый день подкидывает мне на конфетки неплохо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
6 пользователей, 52 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Tortik, Ангелина666, Bing (5), Yandex (13), Лила, CupofTea, alexandra1