Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47009

#41681 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 930 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 16:07

насчет наглости мемберов - я на одной из платформ  типа онлифанса  где платная подписка на  премиум контент  там для подписчиков  предоставляется возможность бесплатного чата и конечно же доступ ко всему платному контенту  и один подписчик пишет давай перейдем на ватсапп потому что я не  хочу здесь платить, я  хочу бесплатно общаться , если ты не хочешь то мы прощаемся ( типа и подписку он отменяет). он уже  раз отменял вчера потому что я ему  весь день не отвечала. хамить не хочется, но наглость прям на шею хочет вылеззти, бесплатно  общаться у меня нету времени. Написала - ок это твой выбор,  хорошего дня. А вы как  бы поступили ? 

Сообщение отредактировал Daryia: 09 Июнь 2024 - 16:07

#41682 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 16:20

Помогите, срочно нужен принц, а то как-то скучно сегодня.

#41683 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 16:40

насчет наглости мемберов - я на одной из платформ  типа онлифанса  где платная подписка на  премиум контент  там для подписчиков  предоставляется возможность бесплатного чата и конечно же доступ ко всему платному контенту  и один подписчик пишет давай перейдем на ватсапп потому что я не  хочу здесь платить, я  хочу бесплатно общаться , если ты не хочешь то мы прощаемся ( типа и подписку он отменяет). он уже  раз отменял вчера потому что я ему  весь день не отвечала. хамить не хочется, но наглость прям на шею хочет вылеззти, бесплатно  общаться у меня нету времени. Написала - ок это твой выбор,  хорошего дня. А вы как  бы поступили ? 

правильно ответили . не нравится иди дальше .

я своей подписоте  сказала цените, что даю и делаю  для вас .  biggrin.png

#41684 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 16:52

насчет наглости мемберов - я на одной из платформ типа онлифанса где платная подписка на премиум контент там для подписчиков предоставляется возможность бесплатного чата и конечно же доступ ко всему платному контенту и один подписчик пишет давай перейдем на ватсапп потому что я не хочу здесь платить, я хочу бесплатно общаться , если ты не хочешь то мы прощаемся ( типа и подписку он отменяет). он уже раз отменял вчера потому что я ему весь день не отвечала. хамить не хочется, но наглость прям на шею хочет вылеззти, бесплатно общаться у меня нету времени. Написала - ок это твой выбор, хорошего дня. А вы как бы поступили ?

Точно так же, есть правила, он пришел на адалт платформу, я работаю на ней и нигде больше

#41685 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:00

У меня тоже история на Май. Клаб. Каждый второй кто приходит шлёт сообщения перейти од туда в вотсап, снепчат и телеграмм. Я не понимаю ...тупо регистрируются что бы моделей тянуть в месенджеры??

#41686 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:06

У меня тоже история на Май. Клаб. Каждый второй кто приходит шлёт сообщения перейти од туда в вотсап, снепчат и телеграмм. Я не понимаю ...тупо регистрируются что бы моделей тянуть в месенджеры??

как ты  им деликатно овтечаешь ? я написала что правилами портала запрещено переходить на  другие  платформы.   ну нет у меня времени   чтоб общаться бесплатно( я это не писала)

#41687 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:15

как ты  им деликатно овтечаешь ? я написала что правилами портала запрещено переходить на  другие  платформы.   ну нет у меня времени   чтоб общаться бесплатно( я это не писала)

помимо платной подписки сколько берете за лс ? 

я мои  все оплачивают . я  иногда думаю  не перегибаю  ли 

#41688 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:17

У меня сегодня утро началось с того, что написал в мессендежере постоянник-манипулятор. Он меня и разбудил в 6 утра, а поспала я 3 часа за ночь всего. Написал, что он типа horny и ему надо срочно шоу. Сказал, что для меня это должна быть большая честь увидеть его, а я еще брыкаюсь чего-то там. Он всегда возмущается, потом приходит на сайт, сидит у меня в комнате, в итоге платит, вздыхая, говорит, видимо по другому этот мир не работает, в других комнатах еще хуже условия, но в идеале он бы хотел чтобы я исполняла все его хотелки немедленно по вызову и бесплатно. У него проблема века, ему нужны именно мои шоу, но при этом он не хочет платить. И до сих пор ждет чуда, что ему все это привалит бесплатно.

Попросила подождать немного пока хоть глаза продеру. Обиделся, свалил. Если бы хотя бы платил токены, чтобы немедленно выскакивать онлайн по первому зову. А то сначала начнутся тирады где-то на час, о том как жесток и несправедлив этот мир, требующий денег. Потом он начнет шариться по другим комнатам, я в это время должна быть онлайн. После того как убедится что нет того что его бы устроило в других комнатах, вернется и заплатит. Если найдет кого-то - заплатит там.

Но ему по приколу само все это действо, чтоб я сидела и ждала. Типа так он ощущает себя господином. 

#41689 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:21

Я вообще не отвечаю на такие сообщения, зачем тратить ещё на это энергию и время. Подобные личности все равно не будут тратиться и их не разкрутить.

#41690 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 17:32

Тоже на май Клаб постоянно написывают. Причем в основном всякие скамеры. Скидывают фотку миллионов на счету пей пала и пишут, мол скинь 100 баксов, а я тебе 1000 в ответ :D

#41691 Как прошла сегодня сессия -13! Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 18:46

На паперти подают больше, чем я сегодня, в воскресенье, заработала.

Выше писали про тысячи моделей и сотни, типа, тыщ, мемов, но не учли, что тенденция складывается нездоровая - моделей все больше и больше становится, а тех, кто пополняется и кидает, все меньше и меньше.

Никто из этих мразей - халявщиков уже не хочет покупать токены, они стараются модель еще оскорбить и унизить своим тупым  высером.

Вебкам скорее мертв, чем жив, к сожалению.

А я так люблю денежки, плак.

#41692 Как прошла сегодня сессия -13! Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:04

Девочки, кто на чатуре, может вы знаете, что за дурдом происходит с листингом онлайн моделей?

Не работала две недели - закинуло в ж...у сайта, при этом какие-то ноунеймы на первой странице

Amor Vincet Omnia ❤️

#41693 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:08

Всем привет.Выползла сегодня в кои веки.Нежданно для себя обзавелась отношеньками в реале.Не знаю надолго ли.И не знаю как быть с работой этой если перееду к нему...Опять перед выбором и опять не знаю как быть.idontno.gif  Работала еще позавчера но шло так себе плюс возникли проблемы с выводом на карту...Все указывает на то что пора завязывать но я не уверена что смогу без этой работы ведь я так ее люблю и столько лет посвятила ей...Но меня никто не поймет конечно же..Парню ничего не рассказывала конечно же..

#41694 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:19

Девочки, у меня одной проблемы с майфриком ? Не подключается камера и хоть ты тресни. Злая как собака из-за этого. На чатуре копейки

#41695 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 838 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:25

Девочки, кто днем, вечером на бонге сегодня как у вас все норм? А то меня сегодня впервые не впускало в трансляцию, выкидывает в нет на месте. Смена ключа, перезагрузка ноута не помогло. В обс все норм! Теряется именно соединение с сервером бонги. За 3 часа смогла побыть нормально онлайн всего 1час 15 минут. Пока ушла, но как то странно выкидывание в нет на месте. В общем решила поработать в свой типа как выходной, так как с дня на день КД и работать не смогу пару дней... И на тебе. Видимо таки выходной у меня сегодня)

#41696 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:33

Вторую неделю ем в кадре клубнику и черешню, клубнику со сливками или с мороженным практикую, народ начал проявлять повышенную активность, что меня очень радует и в заработке тоже 

#41697 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:35

Девочки, кто днем, вечером на бонге сегодня как у вас все норм? А то меня сегодня впервые не впускало в трансляцию, выкидывает в нет на месте. Смена ключа, перезагрузка ноута не помогло. В обс все норм! Теряется именно соединение с сервером бонги. За 3 часа смогла побыть нормально онлайн всего 1час 15 минут. Пока ушла, но как то странно выкидывание в нет на месте. В общем решила поработать в свой типа как выходной, так как с дня на день КД и работать не смогу пару дней... И на тебе. Видимо таки выходной у меня сегодня)

вообще тухло . без постояшек печаль совсем

#41698 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 19:41

Всем привет.Выползла сегодня в кои веки.Нежданно для себя обзавелась отношеньками в реале.Не знаю надолго ли.И не знаю как быть с работой этой если перееду к нему...Опять перед выбором и опять не знаю как быть.idontno.gif  Работала еще позавчера но шло так себе плюс возникли проблемы с выводом на карту...Все указывает на то что пора завязывать но я не уверена что смогу без этой работы ведь я так ее люблю и столько лет посвятила ей...Но меня никто не поймет конечно же..Парню ничего не рассказывала конечно же..

отношения это здорово . а вы собираетесь говорить ему о своей работе?  по поводу бросать работу  в нынешнее время   так себе решение . 

парень вас обеспечивает? 

#41699 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 20:07

Всем привет.Выползла сегодня в кои веки.Нежданно для себя обзавелась отношеньками в реале.Не знаю надолго ли.И не знаю как быть с работой этой если перееду к нему...Опять перед выбором и опять не знаю как быть.idontno.gif Работала еще позавчера но шло так себе плюс возникли проблемы с выводом на карту...Все указывает на то что пора завязывать но я не уверена что смогу без этой работы ведь я так ее люблю и столько лет посвятила ей...Но меня никто не поймет конечно же..Парню ничего не рассказывала конечно же..

Не торопитесь бросать из-за отношений. А уж бросать то, что любишь так сразу рисковано и в ущерб себе. Сегодня парень есть, а завтра его может и не быть

#41700 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 20:17

отношения это здорово . а вы собираетесь говорить ему о своей работе?  по поводу бросать работу  в нынешнее время   так себе решение . 

парень вас обеспечивает? 

Пока не собираюсь говорить. Предлагает жить у него,я пока не хочу.Все фин затраты на нем.Насчет прям полного обеспечения мы об этом не разговаривали но работать так много и на этой работе я уж точно не смогу.Запуталась и не знаю что делать.Да и рожать мне пора года уходят...Я не ожидала что так далеко зайдет просто у нас.Хотя может все окажется совсем не так..Присматриваюсь к нему пока что.Мы только 2 месяца встречаемся.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

7 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей