У меня тоже история на Май. Клаб. Каждый второй кто приходит шлёт сообщения перейти од туда в вотсап, снепчат и телеграмм. Я не понимаю ...тупо регистрируются что бы моделей тянуть в месенджеры??
как ты им деликатно овтечаешь ? я написала что правилами портала запрещено переходить на другие платформы. ну нет у меня времени чтоб общаться бесплатно( я это не писала)
У меня сегодня утро началось с того, что написал в мессендежере постоянник-манипулятор. Он меня и разбудил в 6 утра, а поспала я 3 часа за ночь всего. Написал, что он типа horny и ему надо срочно шоу. Сказал, что для меня это должна быть большая честь увидеть его, а я еще брыкаюсь чего-то там. Он всегда возмущается, потом приходит на сайт, сидит у меня в комнате, в итоге платит, вздыхая, говорит, видимо по другому этот мир не работает, в других комнатах еще хуже условия, но в идеале он бы хотел чтобы я исполняла все его хотелки немедленно по вызову и бесплатно. У него проблема века, ему нужны именно мои шоу, но при этом он не хочет платить. И до сих пор ждет чуда, что ему все это привалит бесплатно.
Попросила подождать немного пока хоть глаза продеру. Обиделся, свалил. Если бы хотя бы платил токены, чтобы немедленно выскакивать онлайн по первому зову. А то сначала начнутся тирады где-то на час, о том как жесток и несправедлив этот мир, требующий денег. Потом он начнет шариться по другим комнатам, я в это время должна быть онлайн. После того как убедится что нет того что его бы устроило в других комнатах, вернется и заплатит. Если найдет кого-то - заплатит там.
Но ему по приколу само все это действо, чтоб я сидела и ждала. Типа так он ощущает себя господином.