Отправлено 08 June 2024 - 19:55
Короче, смотрю одну модель, она и на стрипе и на бонге может ещё где то, постоянно стримит в ванне на полу. Вообщем очень мотивирует меня стимить по графику и сидеть свои часы, потому что я её вижу постоянно онлайн, просто каждый день уже около года. Я к ней не заходила никогда, не видела её шоу, а то как то зашла на днях, реально стало интересно кто это человек который так много работает. Ну меня реально восхищают модели которые вот так кропотливо и добросовестно работают. Там конечно ребёнок 18 лет , вероятно много времени есть. И мне стало безумно ее жаль...ну это не работа, это уже какое то издевательство над собой. Блин, я надеюсь что этот ребёнок работает на себя, а не на какого то дядю или тётю...ну выглядит это как какой то плен. Я то думала,что ее график там 8 часов в день , в среднем 180 часов в месяц. Но нет 330 часов в месяц!! 330 часов!! По 13 часов в,день, без выходных, без отдыха , не единого дня отдыха и перерыва!!! Блин, я конечно надеюсь что она на что то собирает важное, какую то важную покупку в жизни и ее мечта осуществиться скоро!! Но вот так ни к чему хорошему не приведёт даже в таком юном возрасте, зачем эти 330 часов если цены копеечные на все тип меню?? Реально копейки за сквирт, анал и проч, цены нужно повышать раз в 10, ну ладно 7 выше и не сидеть 330 часов в месяц.Если ты есть на форуме, это вот искренний совет, без зависти и прочего.